Кто живет на 10мкр, либо близ парка Победы, давайте знакомиться и гулять вместе. Если, конечно, есть такие кому тоже не с кем разделить время прогулок, тогда можно объединиться.
Липецк, давайте знакомиться!
5 января 2013 15:02
Привет всем! Давайте знакомиться! Переехала в липецк не так давно, поэтому мало кого тут знаю) Буду рада познакомиться!))
\ Моему ребенку 9 мес. болен муковисцидозом. Ищу родителей г. Липецка которые столкнулись с таким же диагнозом, давайте общаться, я знаю что есть 12 деток болеющих муковисцидозом.
Девчёнки, я с Липецкой области, сейчас живу в Калужской.Хотелось бы найти подруг с этих областей.Добавляйтесь, буду ждать.....С других р-онов тоже жду))))
Приветик девчонки.Все кто ждёт малыша, или хочет стать мамой и те кто уже стал счастливецей, и не только из Липецка, но и других городов буду рада с вами дружить.
Девочки из Липецка! Нас так много на этом сайте. Хочу спросить, может здесь есть кто из центра (район Драм театра), ул. Ворошилова, 8 Марта, Горького, Толстого, Советская и д.р., кто ходит гулять к Драм театру откликнитесь. Давайте познакомимся и может … Читать далее