Все TV Беременность вопросик Еда Картиночки Мне нравится) Мое мнение Опрос Покупки Похудение Почитать Просто так) Развитие детей Смешно Фото Хвасты Я! Яночка
Как лучше? Если напишу до 1,5 можно его потом продлить. а если до 3лет, то можно раньше выдти или могут заставить до 3лет сидеть. В одделе кадров ничего нифига не знают… говорят, что сейчас… Читать далее
Включён фоном сейчас телек, канал Рен тв. И краем глаза заметила сюжет в передаче про семью. Молодая семья и ребёнок пол года, типа денег нет и бла бла бла, он получает 20600р она пособие 4299… Читать далее
Если бы вы покупали жильё в другой стране, где тепло и море))) для отдыха, не дорогое (до 20 000евро, например, да да...есть такие цены, не то что в России))), где бы вы купили и почему там? Читать далее
Девочки, СОС!!! Б36,5недель. В понедельник заболела дочка, только температура, без симптомов, сходили в больничку бла бла бла… Себе купила сразу оциллококцинум, а вчера ещё и гриппферон… а сегодня… Читать далее
Заболела дочка (( вирус сломила, второй лень температура до 39 поднимается, но я её сбиваю. Из симптомов только температура (у врача были). Я беременна 36,5недель, очень переживаю что могу заразиться… Читать далее
Девочки что скажите про него? Что туда можно с собой? 6 лет назад рожала на 19ом, но одежду ребёнка, сабе халат и ночнушку нельзя было, все только больничное, а как сейчас? Правда ли , что центр… Читать далее
У кого есть? Какая? Шили или покупали? Что внутри? Цена? Хотела сшить, но мне что то лень...вот думаю купить U - такого типа. Девочки Липецк, где покупали и цена?