Привет всем! Меня зовут Оля, мне 26 лет. У меня есть замечательная дочь Машенька и любимый муж Андрей) живем в Липецке) пишите, добавляйтесь) давайте общаться)
Меня зовут Ольга. Живу в Липецке, не далеко от Парка Победы. Переехали в этот город недавно, поэтому знакомых практически нет. Буду рада приятным знакомствам и общению! Добавляйтесь!
Давайте знакомиться и общаться!
1 апреля 2016 10:26
Всем привет! Недавно стала мамой. Живу в Липецке на 19 микрорайоне. Гуляем в парке Победы. Приглашаю к знакомству для общения и совместных прогулок.
Ищу подруг в Липецке!
10 января 2016 12:06
Здравствуйте, форумчане! Мы с семьёй в этом году планируем переехать в Липецк.Хочу познакомится с девушками- липчанками)))Хочу побольше узнать о вашем городе.Как вам живётся, работается, и т.д....))))
Всем привет, переезжаю в Липецк из другого города, рада буду найти новых знакомых и подруг в этом замечательном городе)Мне 28 лет, сыну почти 3, добавляйтесь в подруженьки, всем буду очень рада
Доброе утро всем-всем! Меня зовут Оля, мне 30 лет, я из Липецкой области. Живу сейчас в Липецкой области, работаю женой, мамой, учителем и мелким фермером:) Увлекаюсь кулинарией, спортом ( ну в легкой форме:)), цветоводством и много еще чем… Иногда не … Читать далее