Привет!) Меня, зовут, Даша, я хотела бы найти подруг, с которыми мы действительно будем общаться, а не с теми которые просто добавляются в друзья и на этом всё общение заканчивается. Так что если есть такие давайте знакомиться и дружить!!!)))
На самом деле я на этом форуме давно, но сейчас в моей жизни происходит полная неразбериха и о многих вещах которыми хотелось бы поделиться или спросить совет я не могу написать со старой страницы… поэтому буду рада новым знакомствам
Привет девочки! Меня зовут Кристина, мне 24 года. Раньше никогда не сидела на сайтах, в основном только как гость, почитать, посмотреть. Давайте знакомиться, ведь по одной анкете мало что можно узнать, поэтому и предлагаю вам немного рассказать о себе … Читать далее
25 февраля 2016 23:34
Девочки, мамочки! Владивосток красного знамени! Давайте знакомиться :) Алена, 19 лет) сынулю только родила 22 февраля)
нас переводят в этот поселок, кто-нибудь есть здесь из местных? хотелось бы узнать как там живется, что есть, чего нет)))) может здесь есть и жены военнослужащих из этого села?