Девочки, всем привет.
Есть ли здесь те, кто недавно развелся и остался с детками, у кого мало друзей и кому катострофически нехватает общения? Давайте дружить и общаться.Так сложилось, что 11 августа мы с мужем развелись.Я осталась с дочкой, в ноябре … Читать далее
Приветик девочки Беременяшки и Мамочки!!! Когда то я тоже здесь была лет так 5 назад, когда была Б)))Попыталась зайти, но увы… забыла свой логин и пароль... Кто из Воронежа давайте добавляйтесь в друзья и давайте дружить, всем буду рада, ну и не только … Читать далее
Здравствуйте-меня зовут Аня мне 28 лет, я замужем и вот мы с мужем планируем ребенка-живу в районе пр.труда.буду рада новым знакомствам так как очень одинока.люблю кататься на велосипеде и ездить на дачу на шашлыки ))))
Девочки привет! кто с воронежа добавляйтесь давайте общаться дружить)Мы с сыночком будем очень рады новым знакомствам)Живем в жд районе на Переверткина 35)если есть соседки будем рады совместным прогулкам)
Всем привет, меня зовут Ольга, я мама двоих очаровательных детей ( сыну 7 лет и дочке 11 месяцев). Живу в Новокузнецке, но в стадии переезда в Воронеж. Ищу новых друзей в Воронеже и конечно не забуду свою родину. Буду рада новым знакомствам.