Привет! Переехали с мужем и 3 детьми с Камчатки, живём за городом, муж на работе постоянно в городе! Скучно!!!Давайте знакомится, общаться. Мы люди одыкватные, можно дружить семьями!!!
Всем привет!!! Давайте знакомиться. Я Надежда. Мне 24 года и я из Воронежа. Буквально 3 недели назад у меня появилось маленькое чудо, моя доченька. Родители живут далеко и помогать некому. Это мой первый ребёнок, буду очень рада советам и просто общению … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Юлия.Мне 39 лет.От первого брака взрослый сын ему 22 года.Уже женат и порадовал меня внуком.Ему 3 месяца.Второго мужа выгнала год назад, сил терпеть не осталось.Очень хотела ребенка, но тому дети были не нужны.кроме себя любимого … Читать далее
Всем привет! Я Мама самой чудесной девочки. Мы родились 3 сентября 2016 года. Живем в Воронеже, на бульваре победы. С удовольствием познакомимся с мамочками и малышками/малышами))) будет веселее гулять вместе, если окажемся соседями ;)
привет меня зовут светлана, дочку лерочка.живем в городе воронеж.мне 35 лет.дочке 7.пошли в первый класс.был кот, потом началась аллергия, пришлось отдать в хорошие руки.работаю в водоканале.у меня большая семья-муж.мама.3 сестры, крестник и любимая … Читать далее