Меня зовут Елена, я живу в городе Воронеже. Очень предприимчивый человек, помимо основной работы (на которой я нахожусь в декрете) занимаюсь украшением свадеб и детских мероприятий! Я мама 8-ми месячного малыша, что можно сказать тоже особый труд! Друзья … Читать далее
Привет всем девочкам.… многих знаю..комментирую.читаю..я аня, с Воронежа, мне 24, замужем, есть сынок Матвей нам почти три годика.… приятно конечно общаться со всеми… но так хочется найти подругу для общения с которой можно поговорить без проблем, пошутить … Читать далее
Всем добра! Буду рада общению, знакомству. Жив ус сыном в центре, на недалеко от Манежной. Сыну 3 года. Недавно с мужем развелись. Очень люблю вязать крючком и читать, хожу в церковь на службы. Пишите!
Здравствуйте, я мама замечательного сынишки, ему шесть с половиной месяцев. Меня зовут Аня, мне 31год и это первый мой ребенок. Буду рада общению.
Предлагаю дружбу)))
19 марта 2016 14:11
Девочки! Давайте дружить! Немного о себе: мне 33 года, я веселая, общительная, добрая, скромная).Люблю активный отдых, людей хорошим чувством юмора. Есть доченька Дашенька. Ей 1,3
Меня зовут Вика мне 29 лет, муж Саша, недавно по воле случая переехали в Воронеж. У нас тут совсем никого нет, ни родственников, ни друзей. Девочки, будем рады новым знакомствам, тем более сейчас впереди весна, охото встречатся, общатся, гулять. У нас … Читать далее
Всем привет! Мы живем в Воронеже, приехали сюда из Луганска. Здесь уже пол года. Нам не хватает общения, очень хотелось бы найти семейную пару, возможно которые тоже планируют деток. Были бы рады вместе проводить время, гулять, ходить в кино и на шашлыки … Читать далее