Привет я живу в Советском районе п. Шилово, буду рада познакомиться.
Знакомство
17 декабря 2015 21:08
Здравствуйте меня зовут Оксана, мне 36 лет, я замужем, у меня двое детей девочка и мальчик. Дочь уже взрослая ей 16 лет, сыну 6 лет. Живу в г.Воронеже, переехала 10 лет назад из г. Борисоглебска. Буду рада познакомиться......
Всем привет, мне 33 года, живу в Воронеже. Есть доча 11 лет), а вот мой марафон за вторым только начинается. Буду благодарна всем девочкам из Воронежа за отзывы по нашим славным докторам, и консультациям) Ситуация такова-ребенок первый и единственный, … Читать далее
Девченки из города Воронежа, есть тут такие которые устраивали встречи, ну бебирушечки, очень хотелось бы если такие есть, когда нибудь тоже встретиться, познакомится вживую, найти подруг
Всем привет. Я новенькая. Родилась и живу в Воронеже. Мне 42, дочке почти 3. Ждали ее и мечтали о ней 13 лет. Мечта сбылась после 4 попытки ЭКО. С радостью поддержу тех, кто отчаялся и уже не верит в чудо.
Я мама прекрасной девоньки Лизоньки, ей сегодня исполнилось 11 месяцев, мы живем в Воронеже, возле ТРК Арена.Постоянно гуляем рядом.Ищу мамочек гуляющих у нас на районе, для совместных прогулок, общения и обмена опытом!Добавляетесь в друзья!)
Живем мы в Советском районе. Рада буду знакомству в любой части города. Я общительный, позитивный человек. Будем вместе гулять в парке, с удовольствием можно погулять девочками) в кино, вечерние прогулки…