Район парка Танаис давайте гулять вместе, обмениваться опытом по актуальным вопросам.мне 37 лет дочке 1год и 3 месяца.Приму советы по приучению к горшку особенно ночью как вы это делали, с сыном не было проблем в 1 год и 4 месяца он даже ночью уже не … Читать далее
Привет меня зовут Валерия. Дочке 3,5 годика. Зовут Злата. Живем в Воронеже. Ищем друзей для прогулок и общения. Будем рады новым знакомствам. Мы живем в Ленинском районе. ( цирк)
Девочки, всем привет. Буду рада новым знакомым. Переехали в Воронеж 5 мес назад, из Нижегородской обл. Муж у меня военный, всю часть перевели сюда служить. Пока живем в Левобережном районе (напротив рынка «Придача»). У нас два сыночка, 3 года и 9 мес … Читать далее
Знакомства
9 июля 2015 10:45
Железнодорожный район… остановка Тельмана и техникум… ул Артамонова… давайте знакомится… мы переехали друзей здесь нет… дочке годик…
Девочки, есть кто то, кто живет в этом округе, давайте дружить и вместе гулять? А то все на детских площадках с подругами, а мне одной тоскливо.
Ищу друзей
28 июня 2015 13:06
Привет всем! Я мамочка 2х -летки)) недавно переехали в Воронеж( жили в луганской области). Все друзья и знакомые остались там. Очень хочу познакомиться с мамочками для общения и прогулок!