_До беременности к сладкому было не то, чтобы равнодушие, но вот нет сладостей перед глазами – и не тянет на них, могу неделю запросто без сладостей прожить. А сейчас вот просто сижу и хочется сильно ириса школьного с орехами который! На днях безумно захотелось мороженого и не какого-то, а именно Баскин Роббинс и именно фисташкового с миндалем! Что орешки нужно есть – это понятно из этой связи, ем кедровые орехи, свежие, они самые полезные из всех орехов… Но вот тяга к ирискам с орехами от этого не убывает((((
Я люблю выпечку… всю!!! И до и при и после буду любить)))
всю беременность ела сладкое. дочка родилась 3200
я ела очень часто булочки, пиццы, мясное.ребенок в 38 недель родился 3200
Я до посллледнего жралла варенье из банки и заедала буллками, а потом меня мучила совесть… дочка 3950 родилась
Кушайте творожную запеканку лучше ))
1 кг за 2 недели это не много! 500 гр в неделю это абсолютная норма!!! Так что не переживайте!!! Я вообще сладкоежка! Булочки, шоколадки, конфетки, глазированные сырки, тортики, пирожные!!! Как без них жить, не представляю! Не обжираюсь, но балую себя всегда!
а я каждый день ем)))), главное не на ночь, а за день, если двигаться, то все потихоньку сжигается)). А если кушать сладости в первой половине дня, то вообще никаких проблем!!
я тоже сладкое и булочки и тортики кушаю
я тоже ем сплошные тортики)))) уже столько перепробовала разных… в жизнь столько тортов не ела)))
я больше лопаю...))) и сладенького: прянички, вафельки
на выпечку не тянуло, а малыш все равно крупный родился 3770, 54 см.
Вот меня буквально неделю назад как прорвало, хочу выпечки и булочек сладеньких. До этого к сладкому ровно относилась, больше любила солененькое. А тут прям переворот. Не могу ни дня прожить без сдобы. Просто кошмар)))
к булочкам ровно… а вот шоколад и мороженое ппц((( ем тоннами.
Баловала себя выпечкой до беременности и сейчас не отказываюсь… Очень люблю запах свежих булок, их вкус, тортики, печенюшки… Покупаю чуть-чуть, потому что знаю, если лежит вкусняшка не успокоюсь, пока всё не съем. Пока поправилась на 3 кг.
Девочки вес набирается, иду край в край с нормой. Все равно не могу отказаться я от чокопаек, шоколадок (правда горький). Чем можно заменить менее каллорийным, но чтобы все равно вкусненько было????????????
Ничем ((
я ела много всего и теперь у дочки аллергия
я отказываю себе в шоколаде за 3 дня до приёма. а потом снова кушаю по шоколадке в день
ой хитрюга)) Я хожу раз в 2 недеи)Это значит можно за 2-3 дня посидеть на кифирчике)). А на самом деле я боюсь, что алыш будет много весить… и сама буду пышечкой после родов.
скинеш потом
Оо, я тоже неделю всё сметаю, дня за три до приема разгруз и потом по новой)))Я вообще врачу врала про вес, говорила на кг меньше, уж слишком она меня госпитализацией пугала, хотя в итоге за всю б 13 кг набрала
сухофрукты, особенно финики))сладкие до жути))зефир, пастила, казинаки, мармелад)))
а так я кормлю грудью, сладкого особо не поешь, вот только финиками и спасаюсь, хотя еще та сладкоежка)))
ой тяжко. Я финики не могу......(( идея на счет сухофруктов хорошая! Можно курагу с медом и лимончиком и орешками… ммммммммммммм. точно! Все замешаю и буду лопать)))))))))
воо, самое то))))я вообще с ума схожу без шоколада))))))
а вообще до беременности я весила 55кг, шла рожать 72кг, сейчас все ушло))вообще не парилась, ела все)))один раз устраивала разгрузочный день, помучалась и забила)))
сухофруктами если только… я не смогла отказаться, так и трескала до самых родов, набрала 16 кг, меня аж трясло при виде сладкого)))) в 2ую беременность постараюсь так не злоупотреблять))
за прибавкой в весе просто следи и за весом ребенка на узи говорят вес, если набираешь много то лучше отказаться а так я ела все подряд особенно последние месяцы не могла отказаться от мороженого все боялась малыша откормить но нет повезло родила 3080, беременность это тот период когда лучше насладиться всем в иеру конечно, после родов я 2 мес не ела сладкого даже чай без сахара пила, так что наслаждайся всем но в меру следи за весом)))
Мне посоветовали смесь из орехов (грецкие), сухофруктов (изюм, курага) и меда. Все в равных пропорциях в блендере смешать. Есть много не получится, ложка-две, так как ОООООЧЕНЬ сладенько, но и полезно!)))
да, я тоже уже о подобно подумала! Спасибо!)
ни в чем себе не отказывала- ни во время Б, ни во время ГВ, ела всего и много- зато у сына нет никаких алергий, не было ни коликов ни еще чего то там… набрала за Б- 20 кг, после родов сбросила 25, сын родился 3586 гр- не такой уж и большой
не ем сладкое уже 6 лет, и во время Б не ела, а нахомячила 16 кг. за Б. Лучше кушать всего по чуть чуть) и на мясе с картошкой можно набрать больше нормы.
в обе беременности ем все что хочу ))))
у меня отвращение к сладкому было))) а сейчас могу съесть но немного
я всю Б держалась, теперь ем как слон, и похиг уже на вес!!!!!!!
ну у тя сила воли!!! Держалась все-таки! А я сегодня вообще-2 чайные ложечки меда и все! (все в смысле из сладкого все)
а я вот сейчас ем все подряд)))) не могу себя ограничить. все хочу))))
да ладно тебе можно! За 5 недель особо не наешь. А вот за 18 можно и 15 кг еще наесть)). Так что мне тоже надо взять себя в руки)
это ты так думаешь, щас вес ползет огого как)))))
мне все время кушать хочется. Стараюсь яблоки есть, морковку грызть, виноградом да творогом голод заедать. пошла вчера 3 кг яблок купила. Муж говорит:«На фига тебе столько на неделю?». А я только ими и спасаюсь, чтобы булочки не точить)
мне 3 кг было на день… щас вообще ведо с дачи привезла за неделю ушли… постоянно хочу есть… и яблоки не спасают… на персики подсела, кг за день))) это помимо другой еды))) боюсь на весы вставать)))) доашние либо сломались либо я за неделю 10 кг набрала)))) но отеков благо нет)
Алиночка, ну шоколад ничем не заменишь! и мне кажется, что диетический вреднее для ребенка, чем горький! Я по Плитке в день ела (после токсикоза)!!! и просто не могла двумя дольками отделаться))
ну да, ты права! Диетическое я не знаю из чего. Это же для диабетиков. От горького, вроде, и не поправляются))
не ела шоколад.)
❣
Меня) Прямо с ума сходила
Это да
Меня второй беременностью
Я пожирала всё, что сладкое имеется дома. В итоге +25 за беременность)
Набрала чтоль?
Да, набрала))))))
Бывало иногда
)
Меня)))
Оо я тож сегодня прям распирает конфеты ем целый день
А я еще печенье, шоколадную пасту, сгущенку. И если нет хотя бы шоколадки, всё… я несчастный человек ???
Хах офигеть сладкое страшная сила
Меня бывало на солёное тянуло именно на огурцы соленные прям не могла а щас их нрт теперь на сладкое
На соленое вообще не тянуло, не смотря на то, что много сладкого ела, набрала 11 кг.
Блин
Что? Это еще норм, соседка 25 набрала, а знакомая 30.
Эх
Тут вам пишут, что если на сладкое тянет, то девочка будет, но у нас у троих сыновья, а вот у сестры девочка, тоже сладкое ела и мне говорила, что девочка будет, а оно вот как. Это всего лишь приметы на мой взгляд.
Ну это предположение а так может и мальчик будет
Да главное здоровый, мы так девочку хотели, что когда сказали мальчик, я расстроилась, но ненадолго.
Это да не когда не надо расстраиваться надо и мальчику и девочке радоваться
Да-да
Спервой на сладкое, шас на соленое и жареное и сладкое)) тоже девка))
Даа
Бывает такое
Даа, я только сладкое всю беременность и ела ? со второго триместрв помоему, пикник любила прям дня не могла прожить, если не съем его??
Весело
Ага, особо весело мне было когда в итоге +25 кг за всю беременность
Не Пугайте
Тянуло и сейчас тянет))
Девочка будет)))) я мясо с селёдкой оба раза ела
Если на сладкое то девочка? почему ?
Ну не знаю))) хоть и говорят, все это бред, но сходится почти всегда. Лежала на сохранении, все, кто ели мясо, котлеты, рыбу — ждали мальчиков, кто бегал в магазин за булками и конфетами — девочек))) бывают, конечно, исключения, но редко.
Ну да
Стереотип
В обе беременности отвернуло от моего любимого сладкого аж до блевоты, простите. Обе дочки
Так что фигня, что если тянет на сладкое, то девочка
Сгущенку готова каждый день по банки, без мучного вообще не могу. Итог за 2 недели плюс 3кг, на соленое вообще не тянет… хотя сына ждем
Сладкое вообще не хотелось есть, у нас девочка)))
Ооооо! Меня, все время, куда-нибудь тянет:))))
Неее, на солёное и кислое меня? Из сладкого — только фрукты, ничего больше не хочется...
Тож норм
млин… вот на сладкое я тож падкая сейчас))) но… его нужно все равно с осторожностью есть… вот у меня где то в 20 недель от киллограмма съеденых барбарисок вылезла аллергия… поэтому сейчас ем осторожно… например днем чай попью с твиксом… на ночь мороженку (Мелонию) и псё)
а мне сникерс последнее время оооочень вкатывает)))
от мучного и сладкого дети рождаются более рыхлые и пухлые, они большие и их тяжело родить… а в остальном ничего страшного))
старшую родила 2870))ела так же
ну раз так же кушали, чего спрашиваете то, если с первой все нормально)
я тоже не могла прожить без сладкого хоть киллограммы ешь!!! вот не давно только закончилось хотение
в 34 недели!!! и из за этого поправилась
я тоже по сладкому убиваюсь… твиксы и мороженное… да и по мимо всего сладкого ем немеренно! с сахаром все ОК! вес малыша по узи сказали не крупный будет! да и меня ничего не беспокоит!
Девочки, вот мне врач сказал, что если хочу конфетку, то только половинку можно. Очень трудно сдерживаться, так хочется сладкого)
Зачем не пояснил?
Нет, ничего не сказала. Вообще прием так быстро и суетно проходит, так как народу много, что я едва успеваю спросить, что меня интересует.
У нас на участке кууууча народу, но я прям записывала вопросы (до 10-12 вопрососв минимум) это в первую Б было со второй как то вопросов и не было)
я вообще не хочу… воротит от сладкого
я вообще не сдерживала себя
только и питалась тортиками)
Везет)) А мне теперь муж запрещает(
Можно в тайне есть)
Просто боюсь, мало ли правда для малыша вредно.
я жрала сладкое в оч больших количествах))шоколадку в день!!! ешься щас на гв вообще ничего нельзя будет!!! это полная чушь!!
почему? я лопала килограммами. особенно на последних сроках.
Не знаю, ничего не пояснила) Может, для ребенка вредно...
сладкое вообще не ем, но во время беременности могла выжрать целую шоколадку с орешками)))
нет, но у меня не было проблем не с весо, не со здоровьем.
Я вообще худенькая, вешу сейчас 44 кг. Врач сказала, что к родам не должна набрать больше 53 кг. Может поэтому сладкое нельзя?
Может у вас с сахаром в крови проблемы?
За весом наблюдайте, он не только от конфет зависит. Я тоже худенькая, набрала к родам 16 кг и судя по моей фигуре это вообще не много. Можете расчитать по коэффициенту. У вас недобор веса и он считается не как у тех, у кого нормальный вес.
Нет, с сахаром у меня все в норме. Да, ч высчитывала этот коэффициент и он ниже нормального. Проросто я за 3 недели набрала 300 гр, а она мне сказала, что рано начала поправляться… может поэтому..
То есть просто)
У меня подруга весит как вы. У нее сейчас 22 недели. Набрала или 4 или 6 кг.
Вам вначале нужно добрать до нормы, а потом уже следить за весом. Если память не отшибает, то за 2 недели нужно не больше 500гр набрать.
Спасибо)
почему нельзя то? ела все что хотела )
Сама не знаю) Вот интересно стало, как остальные со сладким)
у меня не было проблем с весом поэтому не сдерживала себя если у вас есть то врач прав сами потом будите плакать как мне похудеть когда родите
Я худенькая) Сейчас вешу 44 кг)
говарюже если нет проблем с приростом веса то конечно кушайте на здоровье))
Ем когда хочется. А со мной иначе нельзя. Я когда себя ограничивала ночью во сне встала, принесла себе конфеты, сожрала все и уснула в фантиках. Утром в шоке была — вся в фантиках и смутно помню ночную оргию.
Ничего себе)
Но это до беременности было, когда я села на диету. Правда потом выработала свою собственную диету безстрессовую. За 3 месяца сбросила около 12 кг. Но тот случай с конфетами… прямо как в анекдоте «Ночью захотелось пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане — очнулась, когда запивала шоколадку борщом.»
Я себя вообще не ограничиваю )))) Могу за чашкой чая и полбанки сгущёнки слопать ))))
если бы я сдерживалась, была бы голодной, от мяса воротило, от овощей, жрала сникерсы, шоколадки, по 3 батончика марс могла сожрать, мандарины, мороженое и шоколадные кексы. пипец, набрала за Б 23 кг, осталось после родов 6кг лишних и все никак не уберутся.
я как вы)))и про пепси в том числе)) и еще много чего от чего многие будут в ужасе))
ем все что хочу, не судите, но даже бп пару раз съела, безумно захотелось, организм лучше знает, что ему нужно чем врач..
Следила за питанием. Прям идея фикс была набрать не больше 10 кг
И как? Получилось?
Да:))) 9 кг
Вы молодец) А что Вы исключили из своего рациона?
полностью исключила только бананы. А ограничила макароны, картофель, сладкое, жирное. Много овощей ела, фруктов, белого мяса
Спасибо)
если врач говорит, что глюкоза повышена 5,0 ( при норме 3,5-5,9) можно ли сладкое заменить на сахарозаменитель и глюкозу. к примеру, продукты которые диетические считаются с глюкозой и стевией и которые подают для людей с сахарным диабетом можно кушать? или вообще все исключать?
Гликированный гемоглобин нашла свой за январь 2018г — 5,50 при норме от 4,0-6,0. это типа глюкоза за 3 месяца
Замени фруктами.
фрукты разрешили мне кисло-сладкие только)) иногда прям сладкого, вкусненького хочется))
Не все Фрукты можно при ГСД
гсд это что?
При ГСД вроде глюкоза должна превышать 7.0..
Сахарный диабет… Но при нем глюкоза превышает 7.0
мне диабет не ставят ! ?? а просто говорит высоковат
Так и я же о том говорю… Что у вас не ГСД… Вы только один раз кровь сдавали?
Нет, если выше 5,0 натощак — вам уже поставят этот диагноз. Для Б другие показатели. После еды не должно превышать 7,0.
Гестационный сахарный диабет
Гестационный сах. диабет беременных. От 5.1 и выше натощак.
Вы сдавали глюкозотоллерантный тест? Вот там и может показать ( в 3 этапа берут кровь), анализ сдают сейчас все.
Один раз кровь сдать — не показатель
в посте дописала, нашла результат за январь по гликированному гемоглобину. 5,0 результат( норма 4,0-6,0). больше ничего по глюкозе не сдавала
У меня при Б был ГСД, ходила к эндокринологу. Придерживалась диетой. Покупала халву ( вкусвилл) там без сахара продукты есть ( заменителем). На самом деле показатель 5.0 ни о чем не говорит, нужно смотреть в динамике. Фрукты тоже не все можно, т к в некоторых очень большое содержание сахара. Соки исключить вообще, т к это сахар! Пересдайте анализ, так будет лучше.
соки исключила уже давно. мне разрешили только зефир и пастилу
Это вроде можно ) но не много. А вот сладкоежка и мне не разрешали ((( ела яблоки запеченые, халву, иногда кусочек запеканки с ябл вареньем, Ягоды все ела.
Юля, беременна!!! Ура!!! Тихонечко поздравляю!!!
Замени сухофруктами, и фруктами! Ну и по конфетке в день можно)) Я с ГСД сначала сидела на диете, а потом в конце лопала и конфеты, и тортики)) А у тебя все в норме, а анализ показал верхнюю границу возможно из-за ужина. Сдай повторно кровь и будь спокойна!
спасибо)) я сама боюсь в это верить и уж тем более говорить))) знает пока только муж. родителям решили сказать, после скрининга, когда уже скажут, что все норм)). я до этого сдавала гликированный гемоглобин( или как-то так не помню точного названия анализа). он показывал сахар за 3 месяца. там тоже в норме был, но врач сказала сахар убирать. я старалась убрать, хотя редко и кушала сладкое. а в месяц зачатия получилось так, что ела все под ряд, и пироженок с конфетами натрескалась )))))
ничего страшного)))) я в месяц зачатия настойку на самогонке в отпуске пила, и ликерчиками баловалась))) А ты конфет наелась))) Все будет хорошо! Береги себя!!! Конечно будешь переживать, т.к. беременность очень долгожданная! Я помню, как я по узи носилась)))) Время пролетит, не успеешь оглянуться! Следи за своим здоровьем! Конечно, измеряй сахар, если переживаешь. Я мерила. Мне эндокринолог бесплатный глюкометр выписала, я измеряла каждый день. Только без паник!))))))) Наслаждайся своим прекрасным положением!!!!!!))))))))))))
И конечно же, счастье любит тишину! На моей работе узнали о беременности, только когда я в декрет пошла)))))) Живота почти не было видно, плюс я его скрывала безразмерными кофточками)) Руководству только сообщила в 18 недель, а родным после 1 скрининга, в 13 недель))) знала только мама и свекровь))
Я заменила сахар сахарозаменмтелем. Но! Я его использую редко и в очень малых дозах, всё равно опасаюсь. Как сахар заменить фруктами? Даже когда курагу в кашу добавляю, сахар выше нормы становится(( а многие фрукты нельзя. ГСД это проклятье… Но есть плюс — много не наберёшь на такой диете))
Нет. Сахарозаменитель еще хуже самого сахаоа
До 5,1 у беременных. Заменяйте
Еда для диабетиков самое то
Исключите все что содержит сахар, не надо сахарозаменитель, от него может стать ещё хуже. Скрытый сахар много где содержится итак.
Был гсд, никаких углеводов нельзя, к сожалению
а какая глюкоза при нем была не помните? у меня еще норм? не превышает ??
У вас норм, у меня натощак 6,2 было, диета не помогла, пришлось инсулин колоть. Я поэтому и советую на всякий случай перебдеть:) чтобы избежать неприятностей
После еды было от 7 и выше, даже до 12 раз дошло (поела кукурузные палочки со стевией ?)
Скрытых сахаров полно в различных продуктах. С фруктами не стоит перебарщивать, не говоря уже о заменителях их полностью исключить. Ради малыша можно потерпеть, даже есть очень хочется. Это требует ваш мозг ?, а не ваш желудок, не раскармливайте жирные бактерии))
Если только стевия. Она хоть натуральная и с низким гликемическим индексом. Все остальное вреднее сахара. Они идут с высоким гликемическим индексом, соответственно так же будет повышать сахар в крови.
А вообще странно, у меня 5.4 показало, когда в начале сдавала, врач сказала, что в нормы вписывается и все.
Очень нежелательно. Действие их на организм вцелом толком не изучено. Более менее безопасны стевия и эритрит, но они специфические очень.
Действительно, пересдайте кровь, потом себя изучайте. А пока ждете результатов откажитесь от сладкого. Раньше у вас были проблемы с сахаром? Есть другие симптомы типа головокружение, жажда, жор, лишний вес? Может и правда какой-то скачок произошел..
прям особых проблем с сахаром не было. головокружения, жора, жажды до б не было. до б еще похудела на 10 кг)) но эт мы с мужем сами сели на диету, спортзал, и назначения Г по правильному питанию. сейчас и головокружение бывает, но не часто, и жор периодически посещает, а если не поесть, то и токсикоз посещает))) вес пока примерно на одном уровне -+ 1-2 кг скачет. до этого еще в январе сдавала гликированный гемоглобин, он в норме был, но врач сказала сладкое исключать))
На мой взгляд нет у вас сопутствующих симптомов. Во время б всегда что-нибудь хочется)) У меня за час до обеда всегда жуткий голод наступает)) Придерживайтесь пп и все будет хорошо! Но, кровь на всякий случай контролируйте) Если повториться высокое значение, вот тогда и будете себя "мучать".
Всегда всё ела от фит парад. И на беременности тоже.
Мне не разрешили
У меня ставили гсд! 5,3 был сахар, но это в сезон фруктов в июле! Я ничего не заменяла, ела как ела всё что хочу! Никаких диет и сахар в чай 2 ложки на большую кружку! В сентябре сахар был 3,8, гсд сняли и в декабре перепроверили в сезон мандаринок-4,1 был!
Я так понимаю наверное можно сахара с низким ГИ.Кокосовый сахар, сироп топинамбура, например
Девочки, я — жуткая сладкоежка. могла до Б. шоколадок несколько в день сметелить, печенюшки всякие килограммами и тортики всякие… короче все сметала на своем пути… во время Б. я знаю есть сладкого нужно немного. я не понимаю немного — это сколько?? для меня и одна шоколадка в день это немного… и еще я поняла сегодня, что у меня психологическая зависимость к сладкому… днем лежу, голова болит, кружиться, тошнит… на еду смотреть не могу вообще, но чай с какой-нибудь приколюшкой прям так и хочется, не могу, не лезит, а все равно тянет и хочется… прям ломка какая-то… как когда люди курить бросают, сам факт пойти покурить-ритуал, зависимость психологическая, так же для меня сам факт попить чай и сьесть вкусняшку… ща сижу и думаю о конфетках((( но я и так много съела сегодня(( эх
А у вас с весом всё в порядке? Просто меня прёт во все стороны от сладкого и булок, поэтому ограничиваюсь малым, дабы бегемотом стать не хочу
аа в том то и дело что я худышка-стройняшка, любая модель позавидует)) ни грамма не откладывается)))
тогда бы я ела)) хотя конечно питаться только сладким — не есть полезно, особенно в положении) старайтесь совмещать))
ну это само собой я кушаю и нормальную еду) просто мне сказали что у ребенка могут быть аллергии если много есть сладкого во время б
на сколько я знаю, что не аллергии тут главное(они либо будут либо нет, не от сладкого и цитрусовых зависит), а то что сахаром легче всего раскормить ребенка
тоже это не есть хорошо значит???..
ну конечно, чем крупней ребенок, тем тяжелее родить самой
а у меня 100% КС
Тогда ешьте то торту три раза в день)))
Шучу)) Золотая середина в любом деле не помешает))
У вас даже от одной шоколадки в день может в анализе показать такой высокий сахар, потом загоняют пересдавать и расказывать страшилки о диабете
это получается за какой то период нужно не есть вообще??
Перед анализом точно :) А он же в россии часто? У нас только два раза за беременность кровь сдают
весь первы тримест меня трясло как хотелось картошки по-деревенски из фастсуда. и каждый вечер я ее ела. а со 2 триместа меня от всех гадостей жирных/вредных отвернуло само собой. кушайте на здоровье!
Если хочется, ем))) главное-положительные эмоции)))
я ела сколько хотела… почему нельзя то? бред
говорят что аллергии могут быть у ребенка
о майн гот… если человуке суждено быть аллергиком -то она будет и без вашего отказа от сладкого)))
такова жизнь.
главное помнить-есть можно все. но в меру.
Я вас понимаю, у меня такая же зависимость! Во время Б старалась ШОКОЛАДА поменьше лопать, по мере сил конечно.А вообще считаю, что если сильно хочется, то можно! Во время Б нужны положительные эмоции!
Я такая же наркоманка, почти каждый день сладенькое ем, чаще шоколад, аллергии вроде нет, чувствую себя прекрасно) ттт
да я вроде пью витамины всякие… один фик...
ешь пока хочется))))) потом может вообще через несколько месяцев не захочешь притрагиваться к сладкому)))
ой, я точно такая же была, в день ела как минимум 1 шоколадку, а при Б и подавно. Но я набрала 22 кг, из-за такого привеса на животе, бедрах появились растяжки. Подумайте оно вам надо? я сделала большую ошибку то, что жрала все что захочется и когда. Во второй беременности этого не допущу
я и до и во время Б лопала сладкое)))))у меня как и у вас потребность была))шоколад для меня раем казался))))но держала себя в руках)
Тоже не могу жить без сладостей! При росте 163 см всегда весила 45 кг. Могла есть торты по 2-3 куска в день)))) шоколадки, всякие запеканки с вареньем или сгущенкой, булочки исключительно сладкие))) Сейчас тоже парюсь с вопросом сколько же можно все-такие сть сладкого. Ем например с утра пару пряников или вафель с начинкой, днем 1-2 конфетки и пару печенюшек простых самых, вечером стараюсь фрукты есть, чтобы спалось лучше, сладкое бодрит же. При этом чай я всю жизнь без сахара пью, а в от в кофе в Б стала ложить ложечку все-таки. Если какой-то праздник, то от торта не отказываюсь. Если очень приспичит шоколадку съесть — ем. Не знаю много это или мало, но стараюсь отвыкать(((
Хороший способ не есть сладкое — смотреть на состав продукта. Не брать еду с ароматизаторами идеинтичными натуральным, всякие Е стабилизаторы, красители (а они практически везде). И еще когда хочется чего-то, можно сделать просто глоток воды. Становится легче)
Кто сколько и в каком количестве употреблял сладкое во время беременности?! Как часто, что любите из сладостей?!
Каждый день много ем- не могу без него!!!
а по ночам не бывает такого, что ну очень хочется что-нибудь, но съесть из сладкого?
вот например сидю, мороженое доедаю.....
Бывает конечно))))
каждый день. хоть понемногу. не могу без сладкого) сегодня три конфетки) вчера печенье) А так тягу к сладкому компенсирую виноградом)))
много, очень люблю сладкое)
в начале беременности не хотелось его, а сейчас наоборот — раза 2-3 чай, кефир с печенюшками))) ну и так по мелочи — конфетку, леденец
не очень много) меня больше на фрукты, дыни и арбузы тянуло
один фиг, что из-за фруктозы(особенно много ее в винограде) разнесло так, что лучше бы сладкое ела))))
Каждый день ела, конфеты, шоколадки, пепси. Под конец тащилась от булочек и сникерсов
а на вес влияло это? ребеночек не крупным родился?! я боюсь раскормить… сама небольшая, рожать хочется тоже не крупного малыша!
ну, за Б я набрала 27кг. Малышка родилась 3300 и вместе с ней сразу после родов ушло 13 кг. Далее за 2 месяца ГВ, ну когда диеты кормящих придерживалась скинула все что набрала.
ела только шоолад, наверно по кн в день))))
много ела и все что хотелось и шоколад в том числе. хотя до беременности сладости вообще не любила.
я в последнее время стала хомячить сладости: морженки, шоколадки, рулетики и т.д. Т.к. я их до этого не ела вообще, то, думаю, сейчас это много:)))
до беременности — только шоколад. сейчас — все и в огромных количествах. остановиться практически невозможно!
а на вес не влияет? я что то боюсь много набирать) Сколько уже набрала?
я набрала 12 кг. ни в чем себе не отказываю! и не парюсь. пока хорошо себя чувствуешь — можно есть. а не подгонять себя под какие-то стандарты. у меня мама 30 набрала, за 2-3 месяца скинула потом)) а Г моей пофиг видимо — она не ругается, ни разу про вес не сказала ничего. но без сладкого я реально не могу жить))
кушай на здоровье, если тянет так сильно))
Рястяжки еще не появились?)
одна маленькая на ляжке)) незаметная)
ерунда))) у меня на пятой точке три мелкие полоски)))
это такие мелочи по сравнению с тем, что скоро мы увидим малышек своих))
Верно девчонки! все придет в норму у нас, главное родить здоровых деток и самим здоровыми быть! Чего я всем и желаю!!! и я так жду июнь уже!
Сладкое люблю, но во время беременности, особенно в последние месяцы сладкое особо не хотелось, разве что конфетку одну… А после родов опять на сладкое потянуло...
мороженое)))
Ела очень много сладкого))) в основном шоколад, конфеты, тортики и пироженки))
сладкое вообще не люблю.а тут меня не остановить… в ход идет все: сгущенка, мороженое, конфеты, чай с сахаром(вообще никогда в жизни не сластила!!)уже лишних 2кг приросло.блин… и на диету-то не сядешь...
каждый день по много-много шоколадок ела! обожаю шоколад!!
сдерживаюсь в сладком. пару раз срывалась. мармелад, конфеты, шоколад — все люблю
В прошлую беременность на сладкое совсем не тянуло — только на помидоры и мясо. А в эту я просто больная на сладкое — конфеты, печенье, тортики, мороженку, как у наркомана руки так и тянутся что-нибудь сладенькое съесть. А вот шоколад, кстати, нельзя при беременности, так как может спровоцировать тонус матки и как следствие преждевременные роды. Поэтому с шоколадом все-таки себя ограничиваю.
Тортики, шоколадки, карамельки… МММ...
Я с утра первым делом съедаю что-то сладкое(конфетку, печеньку и т.д), без этого ну не могу просто))Днем тоже что-нибудь сладкое ем, зато вечером чаще всего не хочется совершенно, хочется фруктов каких-нибудь, ягод! И еще я начала булочки любить, раньше их вообще не ела и не понимала, ну что там может быть вкусного!!! А сейчас раз в неделю булку за милую душу съедаю)))
всю беременность ела конфеты кг и булочки
каждый день лопаю!
почему нельзя. Я ела и очень много, все нормально
я только на сникерсах сидела всю Б! больше ничего не лезло
кто сказал, что нельзя? вот бред-то.
я сладкое ела очень много и все ок)
я всю б Жрала сладкое, как у меня все не слиплось-Бог знает.
Ребенок здоров, сах диабета не обнаружено, зато
23 к родам наела
Насчет того что у малыша может развиться диабет я не знаю… но вот у меня был повышен сахар в крови (один раз), после этого поставили гестациозный сах диабет, объяснив тем что у беременных такое бывает, нужно придерживаться диеты и стола №9 для диабетиков. Но я без сладеого не могу… если не поем начинается упадок сил. Поэтому не ограничиваю себя, тем более что значит огранизму это требуется.
Я знаю что к диабету может быть предрасположенность если в роду кто-то в серьезной степени болел. А еще читала, что диабет не от переизбытка сахара, а от недостатка, поэтому организм начинает его накапливать, но эта информация не проверена, точно не знаю правда или нет.
А в первыю беременность тоже всё сладкое ела дочь здоровая))) и сейчас тоже лопаю
Не желательно,но с первой Б ела немного ивсе хорошо,сейчас не употребляю,вообще...
сладное ты можеш есть то немного, потому что не только будет сахарный диабет, а будет аллергия
я сладкое и до Б любила и сейчас ем… не тоннами конечно и не каждый день. хотя с мальчиками говорят больше солёного хочется или мяса, но ничего подобного.
я без сладкого вообще не могу. стараюсь в день 2-4 шоколодных конфеты, до 10 печенюшек галетных (типа Марии). а вообще заменяю мандаринкой, яблоками. хурмой. винограда много нельзя — глюкоза лишняя. на ребенке и на мне откладывается много лишних кг и грамм.
я с первым ела. ничего все в порядке. вчера одни конфеты ела, как прорвало. скоро рожать на гв, как раз нельзя будет ничего шоколадненького.
Я тоже сладкое стала хотеть активнее!!))
и шоколад ем и халву и фрукты))) очень хочется. Не килограммами но в день что нибудь да кусну сладкое. Ничего дико страшного нет. Моя подруга ела так же как и я, малому 4 года-все ОК! 
Я тоже без сладкого и фруктов не могу!
А что делать, если хочется очень? Кушаю всё, что хочется- но в меру.
муж во время беременности привез бочку молочного шоколада, наверное ела по кг в день
, даже за час до родов наелась шоколада и поехала рожать, наелась на всю жизнь, теперь не ем, всю Б сдавала анализ на сахар все была хорошо, у ребенка тоже тфу-тфу
ешьте все столько, сколько хотите!!! это не вы хотите, а ваш пупс!
на строгой диете успеете посидеть когда дитя появится на свет.вот там точно ничего нельзя будет.так что наедайтесь сейчас)
Как быть то?)))
Ешьте.Потом будете грудью кормить, так ничего нельзя будет.
Переживаю, не вредит ли это малышу?
От одной банки сгущенки ничего не будет.С каждой чашкой, конечно, не ешьте)))Анализ мочи покажет, если что, врач скажет сладкое ограничить.А так кушайте все, что захочется, но порции сладкого постарайтесь свести к разумным.У сеня вот был период эклеров.По две-три штуки ела.
Надеюсь, что всё с нами будет чики пуки ?
Ешьте! Не отказывайте себе этаже вкусно да плюс настроение поднимается… что нужно для счастья
До беременности вообще сладкое есть не могла, в беременность прячу пироженки под кроватью и хомячу?
Мне кажется, что я тоже скоро так начну делать ??
Думала, нехорошо же… ну надо есть полезности поела супику, кашки и… тадамм… всё обратно??… а с пироженок красота))))кстати думала сладкое значит девочка, ан нет мальчик??
Значит это всё миф?! Нууу про то, что, если сладкого очень хочется, значит девочка будет?)))
Просто на УЗИ нам толком и не сказали ничего (
Сама так думала розовое накупила… а мне говорят: какая девочка, это мальчик.У другой девочке та же самая петрушка тоже мальчик)))
Уж очень хотим мальчика)))
Есть)))
Не переусердствовать бы)))
Потом все скинете все равно)
Говорю как человек в беременность пожирающий торты по половине килограмового в 3-4 ночи)
Клаааасс!?
Мне вообще сладкого не охото)
Может какие-нибудь другие пристрастия есть?!)))
Нет, но до 12 недель страстно ела картошку в любом виде только картошку
У меня это уже прошло)) теперь от картошки в любом виде воротит)))
Ничего плохого в этом нет ??
Было бы просто замечательно!)))
Сама ем его очень много) да и вообще всё ?а вес что-то то прибавится, то убавится??
А у меня что-то совсем как-будто не прибавляется вес)))
Но я думаю, что это ненадолго ??
А сколько весите сейчас? Первый скрининг был уже?)))???
Вес совсем крошечный))) 43.6 )))
Скрининг был в 13 недель)
Ой и правда, а что вы такая крошечная???
Это гены папины))) он у меня тоже маленький))))
А у малыша сколько вес сказали?
Не-а, не сказали… у нас врачи очень не сговорчевые(((
На скрининге не дали бумагу на которой рост и вес?? как тааак??
Бумажку то дали))) ктр 73 мм, а вот веча нет((((
А сколько сердцебиение? Вам не сказали кто будет уже????
Пол не сказали, а сердцебиение 156 ?
Вснм пыталась заменить. Ноль эмоций ) каждый день обязательно и по много)) в принципе, все в норме было, не считая давления. Набрала за весь период кг 15. С детенышеи все ттт
Вот и мне ничего не помогает)))
Ем например яблочко сочное, а думаю о сгущёнке ?
??а яблочко со сгущенкой тоже ничего так
С бананом вкуснее ??
Не отказывала себе, ела если хотелось))
Набрала 12 кг, дочь родилась 3300. Хотя мне ставили гсд
Ну 12 кг это норма))
Вот и я о чем) а то все пугают, что разнесет и тебя и ребенка)))
Ни кого не слушайте!☺️
О да сгущенку тоже много лопаю. Сначала пыталась на сухофруктах, но не смогла без шоколада и мучного...
Ну вооот))) такая же беда))
Нервы сладким заедаю)))вот уже захотелось что то съесть))))
А вот нервы нам совсем не к чему!))) Так что вы это прекращайте!)))
Думайте о малыше!)
Гормональные слабости беременной)нахлынет пореву, по пью чай с вкусняшками и думаю а в чем проблема то у меня была))))А серьезнее если, то фруктами, орехами, сухофруктами сладкое заменять и силу воли развивать!
Продолжение праздника, позволила себе зефирку с спрайтом перед сном)))хорошо хоть все праздники основные закончились)
Как показывает практика, да.
сахар вредно
мне это объяснили тем, что если много наберу-рожать тяжелее будет)
а мне по хрен было. Я ела ириски… мммммммм… как вспомню как вкусно то было)))))
ела всю беременность, шоколадная конфетка на ночь с водичкой — это святое))))
послушаю… т к во время берем не ела а жрала килограммами...
сах диабет беременных возможен, но он возможен и не от сладкого. А еще вес наберете, гиня ругать будет, тяжело рожать. А потом понятие «много» у всех разное
Наверное из-за того что сахар в крови резко повышается, это не очень хорошо...
хотя чесно сказать я тоже себя особо не ограничивала, я только подумаю о том что надо меньше есть, сразу иду и ем!!!

конфеты-это быстрые углеводы, а углеводы-это ваш налет на зубах который вы регулярно счищаете, но тем не менее при больших количествах углеводов в вашей крови-идет разрушение дентина в первую очередь, затем-эмаль… поэтому и на картошку нельзя много налегать с макаронами) действие на зубы-одинаковое… и на состояние организма в целом… а не просто потому что наберете вес) фу вроде все сказала что хотела) и надеюсь понятно донесла информацию) удачи
кушай сколько хочешь, главное чтоб анализы в порядке были) вот в 12недель и проверишь… вредно или нет, когда сахар в крови покажет)
ну если нет предрасположенности к диабету, то не переживай.
но все равно много не ешь!!!!!
ДА НУ… Я ЕЛА КИЛОГРАММАМИ КОНФЕТЫ ЛАСТОЧКА… ВКУСНО И ВЕС МАЛО НАБРАЛА, ЕШЬТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ
блин, перерыла весь журнал)). А радостного поста с возгласом Я БЕРЕМЕННА!!! и пятью полосатыми тестами)))) не нашла....
ты чего промолчала то)))?
как же я рада!!! Ттт на вас!
А в то, что ЭТО ПРОИСХОДИТ, я не верила всю беременность. Даже в детские магазины не заходила… Да и после родов часто рыдала от счастья)))))
если нормально к этому относишься, сходи в церковь.
Умничка). Еще раз поздравляю ( тихоооонечко))).
все свое вспомнила… Разговаривала и ходила тихо тихо)))
как с этим бороться? я уже со слезами на глазах жру эту сладкую дрянь (шоколадки, пироженки, эклеры, конфеты, печеньки, торты)
я головой понимаю, что нельзя, но стоит только зайти в магазин, и я забываю все свои обещания их больше не кушать.
витамины пью, значит нехватки в них нет, так почему же такая сильная зависимость?
я наоборот перестаю есть сладкое и начинаю есть мясо, хлеб, всю сытную еду
вот что значит мальчик))) с моей девочкой мяса практически не хочется.
ну мясо лучше сладкого, как по мне. там хоть белок… а сладкое -пустые калории(((
я так боюсь. а вдруг не похудею...
Тоже боюсь!!! Но надо будет взять себя в руки!!! А сейчас отдыхай и не думай о плохом
не могу не думать… мимо зеркала прохожу и пугаюсь… и думаю, что еще 3 месяца впереди....
я бы сейчас пончиков 5 за раз съела бы)))
ну и ешь. я и мандарины ела ну очень много. Мама меня ругала. Говорила диатез будет у ребенка, а вот и нет у маленькой таких проблем нет. А со старшем я сладкого не ела, много мяса и овощей, а до 3 лет был диатез
я в первых триместрах хотела цитрусовых, а теперь сладкое. боюсь за диатез, конечно. вы немного успокоили.
всю беременность ела сколько душе угодно) после родов лишний вес ушел)
везет, хоть бы и у меня так)))
ешьте фрукты
ем. но вредного сладкого они мне не заменяют(((
А я наоборот до беременности ела сладкое, а потом переклинило, и вообще не хотела его есть. И так 4 месяца, и начало падать давление, именно от того что перестала его есть, начала себя заставлять...
сладкое повышает давление? ничего себе.
еще один повод прекращать поглощать сладкое…
я тоже стараюсь… а в итоге и на завтрак, и на обед и после ужина((((
Мне тоже в последнее время сладкого хочется, не могу сдержаться (уже +9)
так у тебя уже 35 неделя! это хорошая прибавка, я считаю.
так пара и должна еще. в идеале там же 10-12 кг.
я любила сладкое до б. но умеренно. по вечерам не позволяла себе особо. муж у меня вообще сладкоежка, и теперь мы вместе после ужина обжираемся вкусняшками.
а я уже боюсь на весы становиться (((
Держись! )))
а вообще, если уж совсем невмоготу — то кушай!
Потом обратно похудеешь. Похудеешь в любом случае, даже не сомневайся в этом. И в зеркале пугаться себя не стоит, ты ПРЕКРАСНО выглядишь! )
Я вот сегодня общалась с Жениной Ирой, она в одну из беременностей набрала больше 30 кг! В ней весу 40 с чем-то, в роддом она приехала 80 кг! Похудела очень быстро. Больше 10 кг осталось в роддоме, потом как грудью начала кормить, вес улетел, она даже ничего не делала для этого. А сейчас щепка-худышка!
Так что никаких мыслей у тебя даже не должно возникать о том, что ты не похудеешь!!!
Кушай на здоровье и не думай ни о чем плохом! Если совсем ломает!)
А вообще, до 12 часов — можешь спокойно кушать сладкое!) Потом уже ограничивай. Просто с тем, как твоему организму его хочется, совсем ограничить себя врядли получится. Это потом просто превратится в навязчивую идею. А это поведет за собой и угнетенное настроение… а это, ты сама понимаешь, абсолютно не нужно ни тебе, ни твоей крохе!
Ну наберешь ты даже 20 кг… десятка улетит в роддоме, вторая десятка за первый месяц гв) Там придержишься диеты. А сейчас наслаждайся и не засоряйся плохими мыслями)))
только последний абзац про 20 кг, заставил мой глаз дергаться
неужели правда 20 наберу(((((((
*та=ты
Одна принципиально не хочет сбрасывать оставшиеся 5 (вроде бы) килограмм (она набрала ровно 20), потому что она себе нравится в таком виде аппетитном и мужу очень) Другая просто потому, что она ничего не делает) Она сама сказала — она только объедается (она набрала 24)))
Я думаю, ты двадцатку не наберешь) Но в любом случае, наслаждайся) И если организму нужен кусочек тортика — пусть будет кусочек тортика) Возможно, если ты так боишься, лучше отдать предпочтение творожному с фруктами, чем шоколадно-шоколадному (хотя ж бляха, второго хочется аж до тряски) торту)))) Как вариант.
Меня, например, больше удивляет, почему я не набрала 20 кг?
и да, все советуют заменять, но это все не то. хочется шоколадно-шоколадного всего)))
А то, что это все не то, согласна) я вот как хотела пражского или моцарта, так и хочу. Ни шоколадные рулеты, ни бисквиты шоколадно-шоколадные не отбили у меня желания сожрать кусок шоколадного-прешоколадного торта) Поэтому я тебя оооочень понимаю.
Мы вот с Женей сейчас с Ашана вернулись… и само собой купили круассанов и пончиков) ахахахах
в том то и дела, что мне хочется именно вредно-сладкого. остальное я тоже все ем, но как бы не наедаюсь вообще.
19 недель, всю беременность хочется сладкого, на 18 неделе сказали будет мальчик, к соленому за все время ни разу не прикоснулась. в 20 недель снова нужно пройти УЗИ (может точно узнаю для себя). У кого было так было?( просто даже интересно)Честно, кажется, что врач ошибся.
Сладкого вообще не ела
у меня так и было..
меня ни на соленое, ни на сладкое не тянет, все это ерунда
это не показатель, оба раза тянуло на сладости-два сына
я все подряд ела и хотела)
ела сладкое очень много и всегда хотела только сладкого)
мне всегда хочется сладкого, жареной курочки и соленых огурцов с помидорами.....
думаю, это как с формой живота :)
подругу сильно на сладкое тянуло, особенно на шоколад — сын родился :)
Не факт. С сыном лопала шоколад плитками, хотя в обычной, не беременной, жизни не люблю шоколад. С дочей налегала на копченый острый сыр — косичку и соленые грузди.
оба раза сладкого хотелось дико, два сына)))
С дочкой тянуло на фаст фуд и мясо, с сыном эклеры с заварным кремом уплетала =)
Вот и я ем оооочень много сладкого и мучного. Больше ничего не хочется. Но пока пол не сказали. )))
Хотелось соленого, мяса, и бургеров. Родилась девочка )
А вот сейчас вообще нет пристрастия к какой либо еде
меня на соленое никогда не тянула, сладкое я всегда обожала, родился сын
ничего не значит
вам самой не кажется это бредом))))?
я до беременности сладкое терпеть не могла. за то во время дня не могла прожить без вкусняшки, как видите оба не девочки))
да, все сладлости ела какие видела)))27 кг наела)
Всю беременность ела сладкое, тянуло жутко на шоколад. Мне все говорили, что будет девочка. Родился сын. Сейчас тянет наоборот на соленое, от сладкого тошнит.
мне безумно сейчас хочется сладкого)))
нет конечно, я с дочей хотела грейпфрутов, а с сыном сладкое ела как не всебя потм худеть пришлось после беременности на 10 кг.
Мальчик в итоге!)
а я оба раза готова была уксус литрами пить
ТЯНУЛО НА СЛАДКОЕ — РОДИЛА МАЛЬЧИКА
не тянуло ни на что)))
+10000
на все тянуло. ела все без разбора. особенных странностей не было.
ха ха ха меня с дочкой тянуло ОДНОВРЕМЕННО на кофеты шоколадные и на сало))))
я и к салу, кстати, неравнодушна)
меня на пиво рыбу мясо и лук тянуло итог- девочка
пожрать тянуло...
+10000000000000000
Мясо в первом триместре видеть даже не могла — результат сами видите)))
А я очень хотела сладкого-булочки, конфеты, тортики.Родила сыночка!)))
Тянуло на кислое, к мясу было отвращение-родилась девочка)
Мороженое терпеть не могу… А при беременности(второй) тоннами жрала… При первой беременности только черный хлеб, молоко холодное и докторская колбаса)))
у меня рацион вообще не менялся. и не на что не тянуло.а сестра мясо поглощала чуть ли не килограммами. родила девочку. фигня это все
Мальчик у нас будет)
с сыном поглощала молочные продукты, а с дочерью кашу. Насколько я знаю что если от мяса воротит значит мальчик)
Ни на что не тянуло) Вообще вкусовые пристрастия не менялись)
и на то и на другое)
Что-то не заметила, что на мясо прям-таки тянет. Вот на овощи да. Будет мальчик.
Я ем и мясо и сладкое, видимо и линеечка такая поэтому.
В первую беременность до 20 недель было отвращение и к мясу, и к сладкому, потом стало тянуть и на то, и на другое. Родилась дочь)))
Сейчас токс прошел и опять хочется мяса и сладкого, в пятницу попробую узнать, кто же поселился)
что в первую, что во вторую беременность сладкое и выпечка!
В предыдущую Б поедала шоколадки в немеренных количествах, и в первые пару месяцев селедку могла есть целыми днями)))) Но вот сейчас… к сладкому и к селедке отвращение, зато безумно хочется сырого лука и чеснока
постоянно хочу мяса особенно стейков из говядины — будет мальчик))
Меня оба раза просто невероятно тянуло на сладкое… в результате два мальчика.
В этот раз хочу свежих овощей и фруктов, надеюсь на дочь-)))
Меня первую половину тянуло на рыбу и морепродукты, а месяц назад стало жутко тянуть на сладкое. Будет девочка)))
с дочкой первые три мес. ничего не ела потому что блевала) а зато потооооммммм ммм кому чай с 8 ложками сахара? мне! а вот этих пирожных заверните, пожалста. сколько? всееееееее!!! мне вот этот торт. и этот. два. да, мне два торта, ага. нет, не слипнется! здравствуй 96 килограмм и осложненные из-за веса роды
на сладкое сейчас тянет жуть как… в начале беременности ела только окрошку и ничего больше, наелась ее так что теперь тошнит от одного упоминания))))а так ем все по чуть чуть, стараюсь не перебарщивать))
С первым сыном тянуло на мясо! До трясучки)))) Со вторым сыном, наоборот, мясо вообще есть не могу… А во время токсикоза так вообще… от одного запаха тошнота подкатывала....
на помидоры тянуло)))
У меня никаких особых пристрастий пока не было.
Пиццу только сильно хочется и яблоки полюбила, хотя обычно их вобще не ем.
Единственная причуда, которая была — отвернуло категорически от мяса (до беременности была страшной мясоедкой)
Все ела!
я не ела. 3110, 50 см
Ела. Много и часто. Родился 4400 :)
ела все.3178 и 49 см… это его еще подращивали на 33 недельке, так бы еще меньше был
Ела. 3380 вес у дочки
с младшей не ела, набрала 11 кило всего и доча родилась 3860
ела и ела много и всего)родилась 3140 г и 50 см
ела, а еше на картошку сильно тянуло, я ей обьедалась, по узи сказали крупный, не соответствует сроку
очень много ела мучного и вообще сладастей,3880 вес. а с первым не ела — не хотелось, вес 3400.
ела в меру… то есть без фанатизма как и не беременная.
3350 сын родился
Ела, немеренно. сама +16, дети 3200 и 3500
без сладкого мне не жить, а учное-я всю беременность мноого ела хлеба, даже среди ночи просыпалась чтоб хлеб пожевать, а родила весом 2.800
Очень любила выпечку! Каждый день по моему что то ела! 3400 родилась дочка!
И в первую и во вторую не ограничивала себя.
Олеська — 3560 (40 недель ровно)
Женька — 3080 ( 39 недель, 2 дня)
маленько ела...2900 родился и 49см.
Ела сладкое каждый день, прям тянуло, 2800 родилась дочь! С сыном на сладкое не тянуло 3400 родился!
моя слабость=((сырные палочки с питьевым йогуртом, вот мой перекус каждый день, а вечерком в пекарне вишневый штрудель тепленький забежать купить и одной его съесть… мммм… первый ребенок родилась с весом 2930, 49 см, набрала всего 8 кг, сейчас пока что три кг прибавила, не знаю как будет дальше
Я по медицинским показаниям ела только говядину, капусту, зелень и фрукты. Хлеб кусок черного в день. Родила дочь 3300и 50 см. А с сыном ела только хлеб с маслом и сахаром всегда — 2800 и 49см.
не знааааааю, мне говорили после 7 мес нужно мучное почти исключить, ну знакомые, врач по этому поводу мне не говорил ничего.думаю раз хочется, нужно потребность удовлетворить
Я не ела, я помешена была на здоровом питании, фруктах и овощах.
Родила на 38й неделе 3800 весом.
Так я почти не ела, и набрала чуть больше 30ти кг., из-за гормонов((((
Мне так обидно было.кто то нажирает вес себе, а я то и не наедала себе его
Слава Богу всё сбросила
2650
ела ооочень много!!! по 5-6 раз в день чай с печеньками и штруделями… это моя отдушина была, так как я сидела на жетской вареной диете и раздельном питании при Б… в итоге во время Б был недовес у ребенка по УЗИ и родился всего 3100… Вес ребенка не заввисит от того, что вы едите! смотря как кровоток и каков гемоглобин у вас и как к нему кислород поступает от этого, у меня мало было его… наверное поэтому
жрала всю беременность. Меня просто тянуло на шоколад, булки, яблоки и пиво его запах меня с ума сводил хотя до Б вообще тошнило от него. Родился на 39,1 с весом 3670