Почему так хочется сладкого?

_До беременности к сладкому было не то, чтобы равнодушие, но вот нет сладостей перед глазами – и не тянет на них, могу неделю запросто без сладостей прожить. А сейчас вот просто сижу и хочется сильно ириса школьного с орехами который! На днях безумно захотелось мороженого и не какого-то, а именно Баскин Роббинс и именно фисташкового с миндалем! Что орешки нужно есть – это понятно из этой связи, ем кедровые орехи, свежие, они самые полезные из всех орехов… Но вот тяга к ирискам с орехами от этого не убывает((((

Почему так хочется сладкого?

Верунька
1181748985
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, с недавних пор я ужасно хочу сладких булочек, выпечки сладкой, шоколадок. Стала вес набирать, раньше 200 гр в неделю, а теперь аж 1кг за две, врач говорит много((( конечно стараюсь терпеть, и меньше есть в неделю булочки 3, но блин когда это пройдет. Девочки, кого тянуло на такое крупный ли малыш родился?
Пожаловаться
Асенька Асенька
Татьяна 

Я люблю выпечку… всю!!! И до и при и после буду любить)))

Пожаловаться
Малинка
Татьяна 

всю беременность ела сладкое. дочка родилась 3200

Пожаловаться
-34кг
Татьяна 
Тянуло и ела.родила 4070
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
я хавала все месяцев 7 первых)) 4100 родилась
Пожаловаться
Маришка
Татьяна 

я ела очень часто булочки, пиццы, мясное.ребенок в 38 недель родился 3200

Пожаловаться
Настёна Романова
Татьяна 
я жрала все сладкое как не в себя)))) родился в 36 недель 3050 52 см
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Не. Обычный 3250, но вот лишних 5 кг до сих пор не могу скинуть(((
Пожаловаться
Мария Корзюк
Татьяна 
Сейчас я только сладкое и могу спокойно есть))))) от мяса воротит....)))
Пожаловаться
Юленька
Татьяна 

Я до посллледнего жралла варенье из банки и заедала буллками, а потом меня мучила совесть… дочка 3950 родилась

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Кушайте творожную запеканку лучше ))

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

1 кг за 2 недели это не много! 500 гр в неделю это абсолютная норма!!! Так что не переживайте!!! Я вообще сладкоежка! Булочки, шоколадки, конфетки, глазированные сырки, тортики, пирожные!!! Как без них жить, не представляю! Не обжираюсь, но балую себя всегда!

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Спасибо, да я тоже не обжираюсь, терплю. За неделю позволяю себе булочку в день, дня через два, три(((
Пожаловаться
Ольга

а я каждый день ем)))), главное не на ночь, а за день, если двигаться, то все потихоньку сжигается)). А если кушать сладости в первой половине дня, то вообще никаких проблем!!

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Я тоже стараюсь в первой половине дняно вечером особенно хочется (
Пожаловаться
Наталия
Татьяна 

я тоже сладкое и булочки и тортики кушаю

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 
У меня в первые две беременности такого не было((( а сейчас булочки, тортики хочуууууу ((( а терпеть то как тяжко (((
Пожаловаться
Наталия

я тоже ем сплошные тортики)))) уже столько перепробовала разных… в жизнь столько тортов не ела)))

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 
Я тортов еще не покупала, хочу но не позволяю, вот булки три в неделю съедаю
Пожаловаться
Наталия

я больше лопаю...))) и сладенького: прянички, вафельки

Пожаловаться
Наталия
Татьяна 

на выпечку не тянуло, а малыш все равно крупный родился 3770, 54 см.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Вот меня буквально неделю назад как прорвало, хочу выпечки и булочек сладеньких. До этого к сладкому ровно относилась, больше любила солененькое. А тут прям переворот. Не могу ни дня прожить без сдобы. Просто кошмар)))

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

к булочкам ровно… а вот шоколад и мороженое ппц((( ем тоннами.

Пожаловаться
Юлия Сергеевна
Татьяна 

Баловала себя выпечкой до беременности и сейчас не отказываюсь… Очень люблю запах свежих булок, их вкус, тортики, печенюшки… Покупаю чуть-чуть, потому что знаю, если лежит вкусняшка не успокоюсь, пока всё не съем. Пока поправилась на 3 кг.

Пожаловаться
Alina

Девочки вес набирается, иду край в край с нормой. Все равно не могу отказаться я от чокопаек, шоколадок (правда горький). Чем можно заменить менее каллорийным, но чтобы все равно вкусненько было????????????

Пожаловаться
Мур Дарья
Alina 

Ничем ((

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Alina 

я ела много всего и теперь у дочки аллергия

Пожаловаться
Людмила
Alina 

я отказываю себе в шоколаде за 3 дня до приёма. а потом снова кушаю по шоколадке в день

Пожаловаться
Alina
Людмила 

ой хитрюга)) Я хожу раз в 2 недеи)Это значит можно за 2-3 дня посидеть на кифирчике)). А на самом деле я боюсь, что алыш будет много весить… и сама буду пышечкой после родов.

Пожаловаться
Людмила

скинеш потом

Пожаловаться
Кристина
Людмила 

Оо, я тоже неделю всё сметаю, дня за три до приема разгруз и потом по новой)))Я вообще врачу врала про вес, говорила на кг меньше, уж слишком она меня госпитализацией пугала, хотя в итоге за всю б 13 кг набрала

Пожаловаться
Алёна Цыган
Alina 

сухофрукты, особенно финики))сладкие до жути))зефир, пастила, казинаки, мармелад)))

а так я кормлю грудью, сладкого особо не поешь, вот только финиками и спасаюсь, хотя еще та сладкоежка)))

Пожаловаться
Alina
Алёна Цыган 

ой тяжко. Я финики не могу......(( идея на счет сухофруктов хорошая! Можно курагу с медом и лимончиком и орешками… ммммммммммммм. точно! Все замешаю и буду лопать)))))))))

Пожаловаться
Алёна Цыган

воо, самое то))))я вообще с ума схожу без шоколада))))))

Пожаловаться
Алёна Цыган

а вообще до беременности я весила 55кг, шла рожать 72кг, сейчас все ушло))вообще не парилась, ела все)))один раз устраивала разгрузочный день, помучалась и забила)))

Пожаловаться
LenoCHka
Alina 

сухофруктами если только… я не смогла отказаться, так и трескала до самых родов, набрала 16 кг, меня аж трясло при виде сладкого)))) в 2ую беременность постараюсь так не злоупотреблять))

Пожаловаться
Томик Шамина
Alina 

за прибавкой в весе просто следи и за весом ребенка на узи говорят вес, если набираешь много то лучше отказаться а так я ела все подряд особенно последние месяцы не могла отказаться от мороженого все боялась малыша откормить но нет повезло родила 3080, беременность это тот период когда лучше насладиться всем в иеру конечно, после родов я 2 мес не ела сладкого даже чай без сахара пила, так что наслаждайся всем но в меру следи за весом)))

Пожаловаться
Светлана
Alina 

Мне посоветовали смесь из орехов (грецкие), сухофруктов (изюм, курага) и меда. Все в равных пропорциях в блендере смешать. Есть много не получится, ложка-две, так как ОООООЧЕНЬ сладенько, но и полезно!)))

Пожаловаться
Alina
Светлана 

да, я тоже уже о подобно подумала! Спасибо!)

Пожаловаться
Нина Савельева
Alina 

ни в чем себе не отказывала- ни во время Б, ни во время ГВ, ела всего и много- зато у сына нет никаких алергий, не было ни коликов ни еще чего то там… набрала за Б- 20 кг, после родов сбросила 25, сын родился 3586 гр- не такой уж и большой

Пожаловаться
Юльдошка
Alina 

не ем сладкое уже 6 лет, и во время Б не ела, а нахомячила 16 кг. за Б. Лучше кушать всего по чуть чуть) и на мясе с картошкой можно набрать больше нормы.

Пожаловаться
Эльвира
Alina 

в обе беременности ем все что хочу ))))

Пожаловаться
Татьяна
Alina 

у меня отвращение к сладкому было))) а сейчас могу съесть но немного

Пожаловаться
Лампочка
Alina 

я всю Б держалась, теперь ем как слон, и похиг уже на вес!!!!!!!

Пожаловаться
Alina
Лампочка 

ну у тя сила воли!!! Держалась все-таки! А я сегодня вообще-2 чайные ложечки меда и все! (все в смысле из сладкого все)

Пожаловаться
Лампочка

а я вот сейчас ем все подряд)))) не могу себя ограничить. все хочу))))

Пожаловаться
Alina
Лампочка 

да ладно тебе можно! За 5 недель особо не наешь. А вот за 18 можно и 15 кг еще наесть)). Так что мне тоже надо взять себя в руки)

Пожаловаться
Лампочка

это ты так думаешь, щас вес ползет огого как)))))

Пожаловаться
Alina
Лампочка 

мне все время кушать хочется. Стараюсь яблоки есть, морковку грызть, виноградом да творогом голод заедать. пошла вчера 3 кг яблок купила. Муж говорит:«На фига тебе столько на неделю?». А я только ими и спасаюсь, чтобы булочки не точить)

Пожаловаться
Лампочка

мне 3 кг было на день… щас вообще ведо с дачи привезла за неделю ушли… постоянно хочу есть… и яблоки не спасают… на персики подсела, кг за день))) это помимо другой еды))) боюсь на весы вставать)))) доашние либо сломались либо я за неделю 10 кг набрала)))) но отеков благо нет)

Пожаловаться
Лимонка
Alina 

Алиночка, ну шоколад ничем не заменишь! и мне кажется, что диетический вреднее для ребенка, чем горький! Я по Плитке в день ела (после токсикоза)!!! и просто не могла двумя дольками отделаться))

Пожаловаться
Alina
Лимонка 

ну да, ты права! Диетическое я не знаю из чего. Это же для диабетиков. От горького, вроде, и не поправляются))

Пожаловаться
Дария
Alina 

не ела шоколад.)

Пожаловаться

Пожаловаться
Алла
Екатерина 

Меня) Прямо с ума сходила

Пожаловаться
Алла 

Это да

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Меня второй беременностью

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Я пожирала всё, что сладкое имеется дома. В итоге +25 за беременность)

Пожаловаться
Анастасия 

Набрала чтоль?

Пожаловаться
Анастасия

Да, набрала))))))

Пожаловаться
ВикториЯ
Екатерина 

Бывало иногда

Пожаловаться
ВикториЯ 

)

Пожаловаться
Лилия
Екатерина 

Меня)))

Пожаловаться
Лилия 

Оо я тож сегодня прям распирает конфеты ем целый день

Пожаловаться
Лилия

А я еще печенье, шоколадную пасту, сгущенку. И если нет хотя бы шоколадки, всё… я несчастный человек ???

Пожаловаться
Лилия 

Хах офигеть сладкое страшная сила

Пожаловаться
Лилия 

Меня бывало на солёное тянуло именно на огурцы соленные прям не могла а щас их нрт теперь на сладкое

Пожаловаться
Лилия

На соленое вообще не тянуло, не смотря на то, что много сладкого ела, набрала 11 кг.

Пожаловаться
Лилия 

Блин

Пожаловаться
Лилия

Что? Это еще норм, соседка 25 набрала, а знакомая 30.

Пожаловаться
Лилия 

Эх

Пожаловаться
Лилия

Тут вам пишут, что если на сладкое тянет, то девочка будет, но у нас у троих сыновья, а вот у сестры девочка, тоже сладкое ела и мне говорила, что девочка будет, а оно вот как. Это всего лишь приметы на мой взгляд.

Пожаловаться
Лилия 

Ну это предположение а так может и мальчик будет

Пожаловаться
Лилия

Да главное здоровый, мы так девочку хотели, что когда сказали мальчик, я расстроилась, но ненадолго.

Пожаловаться
Лилия 

Это да не когда не надо расстраиваться надо и мальчику и девочке радоваться

Пожаловаться
Лилия

Да-да

Пожаловаться
МамаДевочек
Екатерина 

Спервой на сладкое, шас на соленое и жареное и сладкое)) тоже девка))

Пожаловаться
МамаДевочек 

Даа

Пожаловаться
МамаДевочек 

Бывает такое

Пожаловаться
Таня
Екатерина 

Даа, я только сладкое всю беременность и ела ? со второго триместрв помоему, пикник любила прям дня не могла прожить, если не съем его??

Пожаловаться
Таня 

Весело

Пожаловаться
Таня

Ага, особо весело мне было когда в итоге +25 кг за всю беременность

Пожаловаться
Таня 

Не Пугайте

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Тянуло и сейчас тянет))

Пожаловаться
Papillana
Екатерина 

Девочка будет)))) я мясо с селёдкой оба раза ела

Пожаловаться
Papillana 

Если на сладкое то девочка? почему ?

Пожаловаться
Papillana

Ну не знаю))) хоть и говорят, все это бред, но сходится почти всегда. Лежала на сохранении, все, кто ели мясо, котлеты, рыбу — ждали мальчиков, кто бегал в магазин за булками и конфетами — девочек))) бывают, конечно, исключения, но редко.

Пожаловаться
Papillana 

Ну да

Пожаловаться
IRINA
Papillana 

Стереотип

Пожаловаться
Валерия
Екатерина 

В обе беременности отвернуло от моего любимого сладкого аж до блевоты, простите. Обе дочки
Так что фигня, что если тянет на сладкое, то девочка

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Сгущенку готова каждый день по банки, без мучного вообще не могу. Итог за 2 недели плюс 3кг, на соленое вообще не тянет… хотя сына ждем

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Сладкое вообще не хотелось есть, у нас девочка)))

Пожаловаться
Лариса
Екатерина 

Ооооо! Меня, все время, куда-нибудь тянет:))))

Пожаловаться
Иринка
Екатерина 

Неее, на солёное и кислое меня? Из сладкого — только фрукты, ничего больше не хочется...

Пожаловаться
Иринка 

Тож норм

Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей

Пожаловаться
СережкинаЯ
Татьяна мамаТроихДетей 
да сахар поднимется
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Татьяна мамаТроихДетей 
Почему нельзя? Я ела все без ограничения и на ребенке это не отразилось
Пожаловаться
Маришка
Татьяна мамаТроихДетей 
оо я тоже всю беременность ела сладкое))))
Пожаловаться
Маргарита Зубенко
Татьяна мамаТроихДетей 
ела и все норм!!!
Пожаловаться
Надежда
Татьяна мамаТроихДетей 
каждый день шоколадку съедаю (не могу без него) анализы сдавала думала сахар зашкаливать будет))) а нет, вся кровь хорошая пришла ттт. И вес я не набрала
Пожаловаться
Кэтти
Татьяна мамаТроихДетей 
Хочу торт, хочу торт, хочу торт...

Ем шоколадки через день иногда каждый день (100 гр)...
Не могу есть мясо и рыбу...
Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей
Кэтти 
а кого ждете?
Пожаловаться
Кэтти
девочку!
Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей
Кэтти 
и мы)))сладкоежки
Пожаловаться
Кэтти
Пожаловаться
ИрРрА
Кэтти 
а я тоже каждый день сладости лопаю))) Но жду сынулю)) И с первым сынулей сладкое каждый день ела)))
Пожаловаться
Анна Вересова
Татьяна мамаТроихДетей 
  Незнаю.Мне кажеться если хочеться, то не надо себя мучить.Я тоже всю беременность сладкое ела и ничего, все ок)Кушайте на здоровье, только не много
Пожаловаться
Aksioma
Татьяна мамаТроихДетей 
Меня тоже очень тянет на сладенькое. Ем тортики и пирожные, но в меру))
Пожаловаться
Виктория
Татьяна мамаТроихДетей 
мне запрещали, сахар был повышен, но также было, аж трясло-поэтому ела  все равно.результат или нет, но у ребенка была хроническая гипоксия, установили только при родах.ТТТ на ней никак не отразилось
Пожаловаться
Мария
Татьяна мамаТроихДетей 
Я почти всю Б ела сладкое и мороженное, уж очень хотелось) Сейчас правда спадать стали аппетиты, из-за срок наверное) И вес в норме и анализы! Если организм требует — ешьте, конечно не до жуткого фанатизма, но ешьте!
Пожаловаться
Машуля
Татьяна мамаТроихДетей 
я ела все и без ограничений.особенно мороженое ведрами)))))
Пожаловаться
Анна
Татьяна мамаТроихДетей 
Вредно. Я с первой Б тоже без сладкого жить не могла, а у сына из-за этого жирная себорея была, долго не могли избавиться:(
Пожаловаться
Дарья
Татьяна мамаТроихДетей 
и я без сладкого не могу)))
Пожаловаться
Марфа
Татьяна мамаТроихДетей 
  я не знала что нельзя и не заморачивалась))))) торты елу килограммами, пироженное, шоколадки, мороженное без меры)))) у меня всегда были заначки сладкого… везде… в сумке, на работе, дома прятала, под подушкой))))) и сахар в норме был)))))
Пожаловаться
НатаШенька
Татьяна мамаТроихДетей 

млин… вот на сладкое я тож падкая сейчас))) но… его нужно все равно с осторожностью есть… вот у меня где то в 20 недель от киллограмма съеденых барбарисок вылезла аллергия… поэтому сейчас ем осторожно… например днем чай попью с твиксом… на ночь мороженку (Мелонию) и псё)

Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей
НатаШенька 

по Твиксу с ума схожу и мороженое в стаканчиках белое ВСЁ уже скупила в магазине

Пожаловаться
НатаШенька

а мне сникерс последнее время оооочень вкатывает)))

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна мамаТроихДетей 

от мучного и сладкого дети рождаются более рыхлые и пухлые, они большие и их тяжело родить… а в остальном ничего страшного))

Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей
Екатерина 

старшую родила 2870))ела так же

Пожаловаться
Екатерина

ну раз так же кушали, чего спрашиваете то, если с первой все нормально)

Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей
Екатерина 

Пожаловаться
самаясчастливая
Татьяна мамаТроихДетей 

я тоже не могла прожить без сладкого хоть киллограммы ешь!!! вот не давно только закончилось хотение в 34 недели!!! и из за этого поправилась

Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей
самаясчастливая 

кг лезут в свой 44размер не вернусь наверное

Пожаловаться
Надежда
Татьяна мамаТроихДетей 

я тоже по сладкому убиваюсь… твиксы и мороженное… да и по мимо всего сладкого ем немеренно! с сахаром все ОК! вес малыша по узи сказали не крупный будет! да и меня ничего не беспокоит!

Пожаловаться
Юлия

Девочки, вот мне врач сказал, что если хочу конфетку, то только половинку можно. Очень трудно сдерживаться, так хочется сладкого)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Юленька
Юлия 

Зачем не пояснил?

Пожаловаться
Юлия
Юленька 

Нет, ничего не сказала. Вообще прием так быстро и суетно проходит, так как народу много, что я едва успеваю спросить, что меня интересует.

Пожаловаться
Юленька

У нас на участке кууууча народу, но я прям записывала вопросы (до 10-12 вопрососв минимум) это в первую Б было со второй как то вопросов и не было)

Пожаловаться
Алексевна
Юлия 

я вообще не хочу… воротит от сладкого

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

я вообще не сдерживала себя

Пожаловаться
БобСпанчБоб
Юлия 

только и питалась тортиками)

Пожаловаться
Юлия
БобСпанчБоб 

Везет)) А мне теперь муж запрещает(

Пожаловаться
БобСпанчБоб

Можно в тайне есть)

Пожаловаться
Юлия
БобСпанчБоб 

Просто боюсь, мало ли правда для малыша вредно.

Пожаловаться
НАСТЕНКА
Юлия 

я жрала сладкое в оч больших количествах))шоколадку в день!!! ешься щас на гв вообще ничего нельзя будет!!! это полная чушь!!

Пожаловаться
meskalin
Юлия 

почему? я лопала килограммами. особенно на последних сроках.

Пожаловаться
Юлия
meskalin 

Не знаю, ничего не пояснила) Может, для ребенка вредно...

Пожаловаться
Алиса
Юлия 

сладкое вообще не ем, но во время беременности могла выжрать целую шоколадку с орешками)))

Пожаловаться
Елена
Юлия 

нет, но у меня не было проблем не с весо, не со здоровьем.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Я вообще худенькая, вешу сейчас 44 кг. Врач сказала, что к родам не должна набрать больше 53 кг. Может поэтому сладкое нельзя?

Пожаловаться
Елена

Может у вас с сахаром в крови проблемы?

За весом наблюдайте, он не только от конфет зависит. Я тоже худенькая, набрала к родам 16 кг и судя по моей фигуре это вообще не много. Можете расчитать по коэффициенту. У вас недобор веса и он считается не как у тех, у кого нормальный вес.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Нет, с сахаром у меня все в норме. Да, ч высчитывала этот коэффициент и он ниже нормального. Проросто я за 3 недели набрала 300 гр, а она мне сказала, что рано начала поправляться… может поэтому..

Пожаловаться
Юлия
Елена 

То есть просто)

Пожаловаться
Елена

У меня подруга весит как вы. У нее сейчас 22 недели. Набрала или 4 или 6 кг.

Вам вначале нужно добрать до нормы, а потом уже следить за весом. Если память не отшибает, то за 2 недели нужно не больше 500гр набрать.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Марина
Юлия 

почему нельзя то? ела все что хотела )

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Сама не знаю) Вот интересно стало, как остальные со сладким)

Пожаловаться
Ana
Юлия 

у меня не было проблем с весом поэтому не сдерживала себя если у вас есть то врач прав сами потом будите плакать как мне похудеть когда родите

Пожаловаться
Юлия
Ana 

Я худенькая) Сейчас вешу 44 кг)

Пожаловаться
Ana

говарюже если нет проблем с приростом веса то конечно кушайте на здоровье))

Пожаловаться
Nataliya
Юлия 

Ем когда хочется. А со мной иначе нельзя. Я когда себя ограничивала ночью во сне встала, принесла себе конфеты, сожрала все и уснула в фантиках. Утром в шоке была — вся в фантиках и смутно помню ночную оргию.

Пожаловаться
Юлия
Nataliya 

Ничего себе)

Пожаловаться
Nataliya

Но это до беременности было, когда я села на диету. Правда потом выработала свою собственную диету безстрессовую. За 3 месяца сбросила около 12 кг. Но тот случай с конфетами… прямо как в анекдоте «Ночью захотелось пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане — очнулась, когда запивала шоколадку борщом.»

Пожаловаться
Эльвира
Юлия 
Если есть предрасположенность к сахарному диабету ( он есть у близких родственников) или у самой не в порядке с эндокринной системой, то да, лучше не рисковать с количестве сладкого.
Я себя вообще не ограничиваю )))) Могу за чашкой чая и полбанки сгущёнки слопать ))))
Пожаловаться
★В★ Знамя-Октября
Юлия 
У меня вобще все сбилось, хочу сладкого могу умять, а потом неделю не хотеть, вот утром умяла 3 заварных пироженки, правда крем выскоблила, че то не пошел, и тут же навернула гречку с мясом, сижу сейчас голодная, но воздержусь, как вспоминаю про 3 пироженки
Пожаловаться
Дарья
Юлия 

если бы я сдерживалась, была бы голодной, от мяса воротило, от овощей, жрала сникерсы, шоколадки, по 3 батончика марс могла сожрать, мандарины, мороженое и шоколадные кексы. пипец, набрала за Б 23 кг, осталось после родов 6кг лишних и все никак не уберутся.

Пожаловаться
Галина
Юлия 
в первую Б ела все подряд, что хотелось (в том числе и сладкое, то и ела), даже пила такую гадость как пепси))) потому что хотелось… а в эту пока только стал отступать токсикоз (пока был в разгаре сладкое есть на могла и не хотела… вообще ничего не хотела), уже иногда тянет к шоколаду ем )))
Пожаловаться
Таня
Галина 

я как вы)))и про пепси в том числе)) и еще много чего от чего многие будут в ужасе))

Пожаловаться
Таня
Юлия 

ем все что хочу, не судите, но даже бп пару раз съела, безумно захотелось, организм лучше знает, что ему нужно чем врач..

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Следила за питанием. Прям идея фикс была набрать не больше 10 кг

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

И как? Получилось?

Пожаловаться
Ирина

Да:))) 9 кг

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Вы молодец) А что Вы исключили из своего рациона?

Пожаловаться
Ирина

полностью исключила только бананы. А ограничила макароны, картофель, сладкое, жирное. Много овощей ела, фруктов, белого мяса

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Спасибо)

Пожаловаться
Юля

если врач говорит, что глюкоза повышена 5,0 ( при норме 3,5-5,9)  можно ли сладкое заменить на сахарозаменитель и глюкозу. к примеру, продукты которые диетические считаются с глюкозой и стевией и которые подают для людей с сахарным диабетом можно кушать? или вообще все исключать? 

Гликированный гемоглобин нашла свой за январь 2018г — 5,50 при  норме от 4,0-6,0. это типа глюкоза за 3 месяца 

Пожаловаться
Катерина
Юля 

Замени фруктами.

Пожаловаться
Юля
Катерина 

фрукты разрешили мне кисло-сладкие только)) иногда прям сладкого, вкусненького хочется))

Пожаловаться
Инна Воропаева
Катерина 

Не все Фрукты можно при ГСД

Пожаловаться
Юля
Катерина 

гсд это что?

Пожаловаться
Настя
Катерина 

При ГСД вроде глюкоза должна превышать 7.0..

Пожаловаться
Настя
Катерина 

Сахарный диабет… Но при нем глюкоза превышает 7.0

Пожаловаться
Юля
Катерина 

мне диабет не ставят !    ?? а просто говорит высоковат

Пожаловаться
Настя
Катерина 

Так и я же о том говорю… Что у вас не ГСД… Вы только один раз кровь сдавали?

Пожаловаться
Инна Воропаева
Катерина 

Нет, если выше 5,0 натощак — вам уже поставят этот диагноз. Для Б другие показатели. После еды не должно превышать 7,0.

Пожаловаться
Инна Воропаева
Катерина 

Гестационный сахарный диабет

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Гестационный сах. диабет беременных. От 5.1 и выше натощак.

Пожаловаться
Инна Воропаева
Катерина 

Вы сдавали глюкозотоллерантный тест? Вот там и может показать ( в 3 этапа берут кровь), анализ сдают сейчас все.

Пожаловаться
Настя
Катерина 

Один раз кровь сдать — не показатель

Пожаловаться
Юля
Катерина 

в посте дописала, нашла результат за январь по гликированному гемоглобину. 5,0 результат( норма 4,0-6,0). больше ничего по глюкозе не сдавала 

Пожаловаться
Настя
Юля 
Перездайте ещё раз кровь… У меня тоже было в одном анализе повышена, перездала… Все в норме, оказывается переела клубники с сахаром
Пожаловаться
Инна Воропаева
Юля 

У меня при Б был ГСД, ходила к эндокринологу. Придерживалась диетой. Покупала халву ( вкусвилл) там без сахара продукты есть ( заменителем). На самом деле показатель 5.0 ни о чем не говорит, нужно смотреть в динамике. Фрукты тоже не все можно, т к в некоторых очень большое содержание сахара. Соки исключить вообще, т к это сахар! Пересдайте анализ, так будет лучше.

Пожаловаться
Юля
Инна Воропаева 

соки исключила уже давно. мне разрешили только зефир и пастилу

Пожаловаться
Инна Воропаева

Это вроде можно ) но не много. А вот сладкоежка и мне не разрешали ((( ела яблоки запеченые, халву, иногда кусочек запеканки с ябл вареньем, Ягоды все ела.

Пожаловаться
Ольга
Юля 
При ГСД — 5.1 и выше. Норма в анализе пишется для небеременных. У вас верхняя граница, но еще не ГСД. Нужно пересдать на всякий случай. Если все-таки окажется 5.1 и более, то глюкозу и сахар нельзя. Можно стевию.
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
Юля 

Юля, беременна!!! Ура!!! Тихонечко поздравляю!!!

Замени сухофруктами, и фруктами! Ну и по конфетке в день можно)) Я с ГСД сначала сидела на диете, а потом в конце лопала и конфеты, и тортики)) А у тебя все в норме, а анализ показал верхнюю границу возможно из-за ужина. Сдай повторно кровь и будь спокойна!

Пожаловаться
Юля
КрисСчастливаяМама 

спасибо)) я сама боюсь в это верить и уж тем более говорить))) знает пока только муж. родителям решили сказать, после скрининга, когда уже скажут, что все норм)).  я до этого сдавала гликированный гемоглобин( или как-то так не помню точного названия анализа). он показывал сахар за 3 месяца. там тоже в норме был, но врач сказала сахар убирать. я старалась убрать, хотя редко и кушала сладкое. а в месяц зачатия получилось так, что ела все под ряд, и пироженок с конфетами натрескалась )))))

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

ничего страшного)))) я в месяц зачатия настойку на самогонке в отпуске пила, и ликерчиками баловалась))) А ты конфет наелась))) Все будет хорошо! Береги себя!!! Конечно будешь переживать, т.к. беременность очень долгожданная! Я помню, как я по узи носилась)))) Время пролетит, не успеешь оглянуться! Следи за своим здоровьем! Конечно, измеряй сахар, если переживаешь. Я мерила. Мне эндокринолог бесплатный глюкометр выписала, я измеряла каждый день. Только без паник!))))))) Наслаждайся своим прекрасным положением!!!!!!))))))))))))

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

И конечно же, счастье любит тишину! На моей работе узнали о беременности, только когда я в декрет пошла)))))) Живота почти не было видно, плюс я его скрывала безразмерными кофточками)) Руководству только сообщила в 18 недель, а родным после 1 скрининга, в 13 недель))) знала только мама и свекровь))

Пожаловаться
Еленка
Юля 

Я заменила сахар сахарозаменмтелем. Но! Я его использую редко и в очень малых дозах, всё равно опасаюсь. Как сахар заменить фруктами? Даже когда курагу в кашу добавляю, сахар выше нормы становится(( а многие фрукты нельзя. ГСД это проклятье… Но есть плюс — много не наберёшь на такой диете))

Пожаловаться
МамаПсих
Юля 

Нет. Сахарозаменитель еще хуже самого сахаоа

Пожаловаться
ДокторЛера
Юля 

До 5,1 у беременных. Заменяйте

Пожаловаться
ДокторЛера

Еда для диабетиков самое то

Пожаловаться
Людмила
Юля 

Исключите все что содержит сахар, не надо сахарозаменитель, от него может стать ещё хуже. Скрытый сахар много где содержится итак.

Пожаловаться
Лилия
Юля 

Был гсд, никаких углеводов нельзя, к сожалению

Пожаловаться
Юля
Лилия 

а какая глюкоза при нем была не помните? у меня еще норм? не превышает ??

Пожаловаться
Лилия

У вас норм, у меня натощак 6,2 было, диета не помогла, пришлось инсулин колоть. Я поэтому и советую на всякий случай перебдеть:) чтобы избежать неприятностей

Пожаловаться
Лилия

После еды было от 7 и выше, даже до 12 раз дошло (поела кукурузные палочки со стевией ?)

Пожаловаться
МаруSя
Юля 

Скрытых сахаров полно в различных продуктах. С фруктами не стоит перебарщивать, не говоря уже о заменителях их полностью исключить. Ради малыша можно потерпеть, даже есть очень хочется. Это требует ваш мозг ?, а не ваш желудок, не раскармливайте жирные бактерии))

Пожаловаться
Елена Мельнова
Юля 

Если только стевия. Она хоть натуральная и с низким гликемическим индексом. Все остальное вреднее сахара. Они идут с высоким гликемическим индексом, соответственно так же будет повышать сахар в крови.

А вообще странно, у меня 5.4 показало, когда в начале сдавала, врач сказала, что в нормы вписывается и все.

Пожаловаться
Letelvik
Юля 

Очень нежелательно. Действие их на организм вцелом толком не изучено. Более менее безопасны стевия и эритрит, но они специфические очень.

Пожаловаться
Ленчик
Юля 

Действительно, пересдайте кровь, потом себя изучайте. А пока ждете результатов откажитесь от сладкого. Раньше у вас были проблемы с сахаром? Есть другие симптомы типа головокружение, жажда, жор, лишний вес? Может и правда какой-то скачок произошел..

Пожаловаться
Юля
Ленчик 

прям особых проблем с сахаром не было. головокружения, жора, жажды до б не было. до б еще похудела на 10 кг)) но эт мы с мужем сами сели на диету, спортзал, и назначения Г по правильному питанию. сейчас и головокружение бывает, но не часто, и жор периодически посещает, а если не поесть, то и токсикоз посещает))) вес пока примерно на одном уровне -+ 1-2 кг скачет. до этого еще в январе сдавала гликированный гемоглобин, он в норме был, но врач сказала сладкое исключать))

Пожаловаться
Ленчик

На мой взгляд нет у вас сопутствующих симптомов. Во время б всегда что-нибудь хочется)) У меня за час до обеда всегда жуткий голод наступает)) Придерживайтесь пп и все будет хорошо! Но, кровь на всякий случай контролируйте) Если повториться высокое значение, вот тогда и будете себя "мучать".

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Юля 

Всегда всё ела от фит парад. И на беременности тоже.

Пожаловаться
Дример
Юля 

Мне не разрешили

Пожаловаться
Olik
Юля 

У меня ставили гсд! 5,3 был сахар, но это в сезон фруктов в июле! Я ничего не заменяла, ела как ела всё что хочу! Никаких диет и сахар в чай 2 ложки на большую кружку! В сентябре сахар был 3,8, гсд сняли и в декабре перепроверили в сезон мандаринок-4,1 был!

Пожаловаться
Мария
Юля 

Я так понимаю наверное можно сахара с низким ГИ.Кокосовый сахар, сироп топинамбура, например

Пожаловаться
Вобла Сушёная

Девочки, я — жуткая сладкоежка. могла до Б. шоколадок несколько в день сметелить, печенюшки всякие килограммами и тортики всякие… короче все сметала на своем пути… во время Б. я знаю есть сладкого нужно немного. я не понимаю немного — это сколько?? для меня и одна шоколадка в день это немного… и еще я поняла сегодня, что у меня психологическая зависимость к сладкому… днем лежу, голова болит, кружиться, тошнит… на еду смотреть не могу вообще, но чай с какой-нибудь приколюшкой прям так и хочется, не могу, не лезит, а все равно тянет и хочется… прям ломка какая-то… как когда люди курить бросают, сам факт пойти покурить-ритуал, зависимость психологическая, так же для меня сам факт попить чай и сьесть вкусняшку… ща сижу и думаю о конфетках((( но я и так много съела сегодня(( эх

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Любовь
Вобла Сушёная 

А у вас с весом всё в порядке? Просто меня прёт во все стороны от сладкого и булок, поэтому ограничиваюсь малым, дабы бегемотом стать не хочу

Пожаловаться
Вобла Сушёная
Любовь 

аа в том то и дело что я худышка-стройняшка, любая модель позавидует)) ни грамма не откладывается)))

Пожаловаться
Любовь

тогда бы я ела)) хотя конечно питаться только сладким — не есть полезно, особенно в положении) старайтесь совмещать))

Пожаловаться
Вобла Сушёная
Любовь 

ну это само собой я кушаю и нормальную еду) просто мне сказали что у ребенка могут быть аллергии если много есть сладкого во время б

Пожаловаться
Любовь

на сколько я знаю, что не аллергии тут главное(они либо будут либо нет, не от сладкого и цитрусовых зависит), а то что сахаром легче всего раскормить ребенка

Пожаловаться
Вобла Сушёная
Любовь 

тоже это не есть хорошо значит???..

Пожаловаться
Ириshка
Любовь 
Совершенно ни одной аллергии у дочи… Повезло… А могло быть… Столько точила сладкого.… железо пить стала от сладкого отвернуло.
Пожаловаться
Любовь

ну конечно, чем крупней ребенок, тем тяжелее родить самой

Пожаловаться
Вобла Сушёная
Любовь 

а у меня 100% КС

Пожаловаться
Любовь

Тогда ешьте то торту три раза в день))) Шучу)) Золотая середина в любом деле не помешает))

Пожаловаться
Ириshка
Любовь 
Ребенок возмет что нужно, остальное вам оставит. Вам потом худеть. Ваша еда вес ребенку лишний не даст. Тут гены роль играют… Раньше не толстели, щас может все поменяться. Ешьте сладкое осторожнее. Надо диабет беременных избежать и лишние ег по возможности…
Пожаловаться
Eve
Вобла Сушёная 

У вас даже от одной шоколадки в день может в анализе показать такой высокий сахар, потом загоняют пересдавать и расказывать страшилки о диабете

Пожаловаться
Вобла Сушёная
Eve 

это получается за какой то период нужно не есть вообще??

Пожаловаться
Eve

Перед анализом точно :) А он же в россии часто? У нас только два раза за беременность кровь сдают

Пожаловаться
Ириshка
Eve 
Сутки наверняка если не есть, кровь сахар не даст.
Пожаловаться
Серафима
Вобла Сушёная 

весь первы тримест меня трясло как хотелось картошки по-деревенски из фастсуда. и каждый вечер я ее ела. а со 2 триместа меня от всех гадостей жирных/вредных отвернуло само собой. кушайте на здоровье!

Пожаловаться
Ириshка
Серафима 
Баловалась, было дело… бигмак зло)) Грешна, каюсь)))
Пожаловаться
Малинка
Вобла Сушёная 
Если у Вас нет проблем с лишним весом, то ешьте. Одна шоколадка в день — не много. Если начнете стремительно набирать, то придется ограничиваться!
Пожаловаться
Ириshка
Малинка 
Я в юности до блевоты ела сладасти одно время… Дрищь была тот еще. Щас слава богу не ем, годы не те, вдруг разнесет… да и здоровье жалко))) В эту Б был период точила пирожные… 2, 5 прибавка в неделю… Все обошлось… хорошо не долго я трескала эклеры и рулетики…
Пожаловаться
Яна
Вобла Сушёная 
до Б была равнодушна к сладкому, а за всю Б только это и ела — пирожные, тортики, булочки, короче, все сладкое и выпеченое! сказали что к девочке — родилась девченка) да и вообще я ела только сладкое и фрукты, помидоры и огрурцы, иногда творог. на мясо смотрела нейтрально, почти не ела. да и родилась 2770 кг — мелкой)
Пожаловаться
Ириshка
Яна 
Тож самое было… только вот скорей бы 8 кг скинуть…
Пожаловаться
Ириshка
Вобла Сушёная 
Берегите фигуру))) Потом капец будет…
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Вобла Сушёная 
Я не отказываю себе в сладком)))))

Если хочется, ем))) главное-положительные эмоции)))

Пожаловаться
КнижныйЧервь
Вобла Сушёная 

я ела сколько хотела… почему нельзя то? бред

Пожаловаться
Вобла Сушёная
КнижныйЧервь 

говорят что аллергии могут быть у ребенка

Пожаловаться
КнижныйЧервь

о майн гот… если человуке суждено быть аллергиком -то она будет и без вашего отказа от сладкого)))

такова жизнь.

главное помнить-есть можно все. но в меру.

Пожаловаться
Ириshка
КнижныйЧервь 
Диабет можно заиметь. Особенно берменным не айс это дело…
Пожаловаться
Екатерина
Вобла Сушёная 

Я вас понимаю, у меня такая же зависимость! Во время Б старалась ШОКОЛАДА поменьше лопать, по мере сил конечно.А вообще считаю, что если сильно хочется, то можно! Во время Б нужны положительные эмоции!

Пожаловаться
мАМочка
Вобла Сушёная 

Я такая же наркоманка, почти каждый день сладенькое ем, чаще шоколад, аллергии вроде нет, чувствую себя прекрасно) ттт

Пожаловаться
Ольга
Вобла Сушёная 
Я тож сладкое люблю.А вот девченка здесь писала, что купила в аптеке то ли витамин какой–то и теперь сладкого не хочется.Ну, тоесть организму чего–то не хватает, поэтому сладкого хочется
Пожаловаться
Ольга
А так пропьешь необходимые елементы и все норм
Пожаловаться
Вобла Сушёная
Ольга 

да я вроде пью витамины всякие… один фик...

Пожаловаться
Алина Смирнова
Вобла Сушёная 

ешь пока хочется))))) потом может вообще через несколько месяцев не захочешь притрагиваться к сладкому)))

Пожаловаться
МАМАКаТЯ
Вобла Сушёная 

ой, я точно такая же была, в день ела как минимум 1 шоколадку, а при Б и подавно. Но я набрала 22 кг, из-за такого привеса на животе, бедрах появились растяжки. Подумайте оно вам надо? я сделала большую ошибку то, что жрала все что захочется и когда. Во второй беременности этого не допущу

Пожаловаться
Rina
Вобла Сушёная 

я и до и во время Б лопала сладкое)))))у меня как и у вас потребность была))шоколад для меня раем казался))))но держала себя в руках)

Пожаловаться
Елена
Вобла Сушёная 

Тоже не могу жить без сладостей! При росте 163 см всегда весила 45 кг. Могла есть торты по 2-3 куска в день)))) шоколадки, всякие запеканки с вареньем или сгущенкой, булочки исключительно сладкие))) Сейчас тоже парюсь с вопросом сколько же можно все-такие сть сладкого. Ем например с утра пару пряников или вафель с начинкой, днем 1-2 конфетки и пару печенюшек простых самых, вечером стараюсь фрукты есть, чтобы спалось лучше, сладкое бодрит же. При этом чай я всю жизнь без сахара пью, а в от в кофе в Б стала ложить ложечку все-таки. Если какой-то праздник, то от торта не отказываюсь. Если очень приспичит шоколадку съесть — ем. Не знаю много это или мало, но стараюсь отвыкать(((

Хороший способ не есть сладкое — смотреть на состав продукта. Не брать еду с ароматизаторами идеинтичными натуральным, всякие Е стабилизаторы, красители (а они практически везде). И еще когда хочется чего-то, можно сделать просто глоток воды. Становится легче)

Пожаловаться
Татьяна
Вобла Сушёная 
Кушай наздоровье:-)
Пожаловаться
Ирина

Кто сколько и в каком количестве употреблял сладкое во время беременности?! Как часто, что любите из сладостей?!

Пожаловаться
besёnok
Ирина 

Каждый день много ем- не могу без него!!!

Пожаловаться
Ирина
besёnok 

а по ночам не бывает такого, что ну очень хочется что-нибудь, но съесть из сладкого?

Пожаловаться
Маргарита
besёnok 

вот например сидю, мороженое доедаю.....

Пожаловаться
besёnok

Бывает конечно))))

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

каждый день. хоть понемногу. не могу без сладкого) сегодня три конфетки) вчера печенье) А так тягу к сладкому компенсирую виноградом)))

Пожаловаться
Анна
Ирина 

много, очень люблю сладкое)

Пожаловаться
ENERGY
Ирина 
Тортики!!! Сейчас на ГВ ситуация еще хуже! Конфеты, зефир, печенье… Все запасы варенья!!!
Пожаловаться
Алёночка
Ирина 

в начале беременности не хотелось его, а сейчас наоборот — раза 2-3 чай, кефир с печенюшками))) ну и так по мелочи — конфетку, леденец

Пожаловаться
АлЁнА
Ирина 

не очень много) меня больше на фрукты, дыни и арбузы тянуло

Пожаловаться
Ирина
АлЁнА 

вот это правильно… а тут сладкое так хочется постоянно!

Пожаловаться
АлЁнА

один фиг, что из-за фруктозы(особенно много ее в винограде) разнесло так, что лучше бы сладкое ела))))

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Каждый день ела, конфеты, шоколадки, пепси. Под конец тащилась от булочек и сникерсов

Пожаловаться
Ирина
Алина 

а на вес влияло это? ребеночек не крупным родился?! я боюсь раскормить… сама небольшая, рожать хочется тоже не крупного малыша!

Пожаловаться
Алина

ну, за Б я набрала 27кг. Малышка родилась 3300 и вместе с ней сразу после родов ушло 13 кг. Далее за 2 месяца ГВ, ну когда диеты кормящих придерживалась скинула все что набрала.

Пожаловаться
Чирва
Ирина 

ела только шоолад, наверно по кн в день))))

Пожаловаться
Надежда
Ирина 

много ела и все что хотелось и шоколад в том числе. хотя до беременности сладости вообще не любила.

Пожаловаться
СияющаяПустота
Ирина 

я в последнее время стала хомячить сладости: морженки, шоколадки, рулетики и т.д. Т.к. я их до этого не ела вообще, то, думаю, сейчас это много:)))

Пожаловаться
АлёнкинаМама
Ирина 
В первую Б со сладким проблем не было, я его вообще почти не ела, а сейчас я и часа не могу прожить без конфет, варенье, шоколада. Это что-то жуткое, я так много набираю!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

до беременности — только шоколад. сейчас — все и в огромных количествах. остановиться практически невозможно!

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

а на вес не влияет? я что то боюсь много набирать) Сколько уже набрала?

Пожаловаться
Екатерина

я набрала 12 кг. ни в чем себе не отказываю! и не парюсь. пока хорошо себя чувствуешь — можно есть. а не подгонять себя под какие-то стандарты. у меня мама 30 набрала, за 2-3 месяца скинула потом)) а Г моей пофиг видимо — она не ругается, ни разу про вес не сказала ничего. но без сладкого я реально не могу жить))

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

кушай на здоровье, если тянет так сильно))

Рястяжки еще не появились?)

Пожаловаться
Екатерина

одна маленькая на ляжке)) незаметная)

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

ерунда))) у меня на пятой точке три мелкие полоски)))

Пожаловаться
Екатерина

это такие мелочи по сравнению с тем, что скоро мы увидим малышек своих))

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

даааа. уж жду сильно))))) когда ж июль настанет)))

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Верно девчонки! все придет в норму у нас, главное родить здоровых деток и самим здоровыми быть! Чего я всем и желаю!!! и я так жду июнь уже!

Пожаловаться
Раиса
Ирина 

Сладкое люблю, но во время беременности, особенно в последние месяцы сладкое особо не хотелось, разве что конфетку одну… А после родов опять на сладкое потянуло...

Пожаловаться
Иринка
Ирина 

мороженое)))

Пожаловаться
Юлия Саитова
Ирина 

Ела очень много сладкого))) в основном шоколад, конфеты, тортики и пироженки))

Пожаловаться
Маргарита
Ирина 

сладкое вообще не люблю.а тут меня не остановить… в ход идет все: сгущенка, мороженое, конфеты, чай с сахаром(вообще никогда в жизни не сластила!!)уже лишних 2кг приросло.блин… и на диету-то не сядешь...

Пожаловаться
МамаМарти
Ирина 

каждый день по много-много шоколадок ела! обожаю шоколад!!

Пожаловаться
Ирина Янчук
Ирина 
уу, все подряд сладкое ем, особенно конфеты и шоколадки, мм… в сумке постоянно лежат, иду иду по улице, бац съела, еще одну и так далее) до беременности никогда столько сладкого не ела:) на завтрак могу пачку конфет съесть) ну или плитку шоколада)) муж ругается, и мама тоже, говорят у ребенка потом диатез будет)
Пожаловаться
Ирина Янчук
да и на весе сказывается не плохо. почти 26 недель, прибавка 9 кг.
Пожаловаться
ЮляФокс Слай
Ирина 
Ем все что хочу.
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Хочется то одного то другого, иногда пироженку, иногда печенюшки, а сейчас вот чернослив и абрикосы в шоколаде)))))))
Пожаловаться
Ирина
Ирина 

сдерживаюсь в сладком. пару раз срывалась. мармелад, конфеты, шоколад — все люблю

Пожаловаться
Катрин
Ирина 
я в Б шоколад и вафли шоколадные килограммами ела… если в доме вдруг не оказывалось шоколадки-у меня прям ломка начиналась) поэтому у мужа в заначке всегда для меня шоколадка была) хотя ро Б была равнодушна к сладкому, а после родов вобще не ем подобное…
Пожаловаться
Splyusha
Ирина 

В прошлую беременность на сладкое совсем не тянуло — только на помидоры и мясо. А в эту я просто больная на сладкое — конфеты, печенье, тортики, мороженку, как у наркомана руки так и тянутся что-нибудь сладенькое съесть. А вот шоколад, кстати, нельзя при беременности, так как может спровоцировать тонус матки и как следствие преждевременные роды. Поэтому с шоколадом все-таки себя ограничиваю.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Тортики, шоколадки, карамельки… МММ...

Пожаловаться
TheТаня
Ирина 
Весь седьмой месяц поедала Дав с фундуком… уходило по плитке, а то и по две в день))))) Потом бзик на мясное настал, а теперь наворачиваю мороженое ведрами))))))
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Я всю беременность кушала шоколад или конфетки шоколадные… по немногу но обязательно каждое утрл… не могла проснуться без этого… пото даже конфетку с чаем после обеда позволяла… а на 33 неделе у меня весь живот покрылся сыпью и жутко ыесался… я продолжала кушать темный шоколад, не верила что может быть аллергия на него… оеазалось она… теперь осталась даже без сахара в чай:-(:'-(
Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Я с утра первым делом съедаю что-то сладкое(конфетку, печеньку и т.д), без этого ну не могу просто))Днем тоже что-нибудь сладкое ем, зато вечером чаще всего не хочется совершенно, хочется фруктов каких-нибудь, ягод! И еще я начала булочки любить, раньше их вообще не ела и не понимала, ну что там может быть вкусного!!! А сейчас раз в неделю булку за милую душу съедаю)))

Пожаловаться
Наталья Руденко
Ирина 

всю беременность ела конфеты кг и булочки

Пожаловаться
Ксюша Краснова
Ирина 

каждый день лопаю!

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Вот знаю, что нельзя, а поделать ничего не могу. Меня на него тянет, могу как хомяк днями хомячить, причем после сладкого мне сразу плохо. Блин… дурында я дурында… а сегодня прочитала что у бэбика может диабет развиться, правдо ли это? Если при этом оба родителя здоровы, но мама балда и лупит сладкое
Пожаловаться
Наталья
МамаЛучшегоСыночка 
Я ела шоколадки и вроде нормально все
Пожаловаться
amelia
МамаЛучшегоСыночка 
Ем сладкое, вообще я все ем, ну все адекватное)
Пожаловаться
Юляшка
МамаЛучшегоСыночка 

почему нельзя. Я ела и очень много, все нормально

Пожаловаться
мамочка женамужа
МамаЛучшегоСыночка 

я только на сникерсах сидела всю Б! больше ничего не лезло

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
мамочка женамужа 
Уммм… сникерсы))))
Пожаловаться
мамочка женамужа
аххахахахха
Пожаловаться
Принцеска
МамаЛучшегоСыночка 
Глупости, вы же не тоннами жрете
Пожаловаться
No Name
МамаЛучшегоСыночка 
Ну попробуй на фрукты заменить сладости. Тоже сладко + полезно)
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
No Name 
Вот мандарины и виноград тоже точу)))
Пожаловаться
No Name
Я ела сладкое и булочки массово просто ничего жива здорова.)
Пожаловаться
Алина Пильгуева
МамаЛучшегоСыночка 
Еда ещё и как ) все в норме. Вместо еды шоколадки и печеньки были
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Алина Пильгуева 
Вот я себя мяса и бульон заставляю заточить, но тянет только на сладкое
Пожаловаться
Алина Пильгуева
Я ни одного куска мяса за всю б не съела. Последние мясяцы питалась только сладким. Ну хочется мне, что поделать. Не парилась )
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Алина Пильгуева 
))))спасибо
Пожаловаться
Маруся
Алина Пильгуева 
такая же тема, мясо ела когда уже понимала, что надо закинуть аминокислот определенных малышу. а углеводное — наше все, всю беременность хотелось сладкого. и фруктов очень много хотелось
Пожаловаться
Ирка-краса Длинная-коса
МамаЛучшегоСыночка 

кто сказал, что нельзя? вот бред-то.

Пожаловаться
Юля
МамаЛучшегоСыночка 
Глупости это… все можно, но не килограммами конечно
Пожаловаться
Юлия
МамаЛучшегоСыночка 

я сладкое ела очень много и все ок)

Пожаловаться
Мистика Новак
МамаЛучшегоСыночка 
не правда )
я всю б Жрала сладкое, как у меня все не слиплось-Бог знает.
Ребенок здоров, сах диабета не обнаружено, зато

23 к родам наела

Пожаловаться
Мистика Новак
запрещали мне гини жрать в таких количествах)пугали только отеками, да, они были, и ходить под конец было ужасно, но все здоровы
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка 
Ничегт не будет! Вот когда родится, уже нельзя будет, а пока успевайте))) не безмерно конечно)))
Пожаловаться
Оксана
МамаЛучшегоСыночка 

Насчет того что у малыша может развиться диабет я не знаю… но вот у меня был повышен сахар в крови (один раз), после этого поставили гестациозный сах диабет, объяснив тем что у беременных такое бывает, нужно придерживаться диеты и стола №9 для диабетиков. Но я без сладеого не могу… если не поем начинается упадок сил. Поэтому не ограничиваю себя, тем более что значит огранизму это требуется.

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Оксана 
Вот и у меня упадок сил, аж трясти начинает
Пожаловаться
ЧернаяКошка
МамаЛучшегоСыночка 
У меня из рациона мучное и сладкое полностью исключено. Меня тоже тянет, но я не покупаю его вообще.
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
ЧернаяКошка 
Я тоже не покупаю, но вот муж, как напринесет… и печенье, и тортик, и вафельки… говорит не ешь, а у меня слюни текут.
Пожаловаться
ЧернаяКошка
Не, я запретила домашним приносить домой сладости. На работе — хоть целый вагон, а дома ни-ни. Я очень быстро толстею от сладкого, и по 35 кг набирать совсем не хочу.
Пожаловаться
ADDA
МамаЛучшегоСыночка 

Я знаю что к диабету может быть предрасположенность если в роду кто-то в серьезной степени болел. А еще читала, что диабет не от переизбытка сахара, а от недостатка, поэтому организм начинает его накапливать, но эта информация не проверена, точно не знаю правда или нет.

Пожаловаться
Анютка
МамаЛучшегоСыночка 

А в первыю беременность тоже всё сладкое ела дочь здоровая))) и сейчас тоже лопаю

Пожаловаться
Рина
МамаЛучшегоСыночка 

Не желательно,но с первой Б ела немного ивсе хорошо,сейчас не употребляю,вообще...

Пожаловаться
Виктория Горгун
МамаЛучшегоСыночка 
А я прям до дрожи смотрю на соленое и сладкое. И как назло запретили соленое и острое- появились проблемы с почками и мочевым. После того как съем такие боли что на стену хочу лезть. Вот думаюесли и сладкое запретят, то это вообще пипец будет
Пожаловаться
Аделина Нишанова
МамаЛучшегоСыночка 

сладное ты можеш есть то немного, потому что не только будет сахарный диабет, а будет аллергия

Пожаловаться
Anna
МамаЛучшегоСыночка 

я сладкое и до Б любила и сейчас ем… не тоннами конечно и не каждый день. хотя с мальчиками говорят больше солёного хочется или мяса, но ничего подобного.

Пожаловаться
Екатерина
МамаЛучшегоСыночка 

я без сладкого вообще не могу. стараюсь в день 2-4 шоколодных конфеты, до 10 печенюшек галетных (типа Марии). а вообще заменяю мандаринкой, яблоками. хурмой. винограда много нельзя — глюкоза лишняя. на ребенке и на мне откладывается много лишних кг и грамм.

Пожаловаться
Светлана
МамаЛучшегоСыночка 
Хоть у меня маленький срок, но меня тоже стало тянуть на сладкое и мороженое, порой себя останавливаю.
Пожаловаться
Арина
МамаЛучшегоСыночка 
Ой е ей… Я тоже сладкое лопаю…
Пожаловаться
Екатерина
МамаЛучшегоСыночка 

я с первым ела. ничего все в порядке. вчера одни конфеты ела, как прорвало. скоро рожать на гв, как раз нельзя будет ничего шоколадненького.

Пожаловаться
Дарья
МамаЛучшегоСыночка 
Правда может, а зачем же вы едите, если вам плохо? Мне вот после йогуртов плохо, так я их и не ем
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Дарья 
Балда я. Мой организм требует. Даже трясти начинает если не съем, а вот потом плохо. Думаб малышу не нравится
Пожаловаться
Дарья
Поговоите с врачем, надо выяснить, чего в организме не хватает и что с этим делать
Пожаловаться
Елена Esenia
МамаЛучшегоСыночка 

Я тоже сладкое стала хотеть активнее!!))и шоколад ем и халву и фрукты))) очень хочется. Не килограммами но в день что нибудь да кусну сладкое. Ничего дико страшного нет. Моя подруга ела так же как и я, малому 4 года-все ОК!

Пожаловаться
Mamma Mia
МамаЛучшегоСыночка 

Я тоже без сладкого и фруктов не могу!А что делать, если хочется очень? Кушаю всё, что хочется- но в меру.

Пожаловаться
Катюня
МамаЛучшегоСыночка 

Я сладкоежка еще та))

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Катюня 
Это Вы меня сейчас здорово раздрознили, тоже хочу такой запас)))
Пожаловаться
Мария
МамаЛучшегоСыночка 

муж во время беременности привез бочку молочного шоколада, наверное ела по кг в день , даже за час до родов наелась шоколада и поехала рожать, наелась на всю жизнь, теперь не ем, всю Б сдавала анализ на сахар все была хорошо, у ребенка тоже тфу-тфу

Пожаловаться
Юлия
МамаЛучшегоСыночка 

ешьте все столько, сколько хотите!!! это не вы хотите, а ваш пупс!

на строгой диете успеете посидеть когда дитя появится на свет.вот там точно ничего нельзя будет.так что наедайтесь сейчас)

Пожаловаться
Ольга

Девочки))) Вот стала за собой замечать, что нуууу уж ооочень на сладкое тянет!)))Сегодня вот под кружечку чая слопала целую банку сгущёнки?Понимаю, что это не есть хорошо, А отказать себе в этом не могу)))
Как быть то?)))
Пожаловаться
ТатьянаБББ
Ольга 

Ешьте.Потом будете грудью кормить, так ничего нельзя будет.

Пожаловаться
Ольга
ТатьянаБББ 

Переживаю, не вредит ли это малышу?

Пожаловаться
ТатьянаБББ

От одной банки сгущенки ничего не будет.С каждой чашкой, конечно, не ешьте)))Анализ мочи покажет, если что, врач скажет сладкое ограничить.А так кушайте все, что захочется, но порции сладкого постарайтесь свести к разумным.У сеня вот был период эклеров.По две-три штуки ела.

Пожаловаться
Ольга
ТатьянаБББ 

Надеюсь, что всё с нами будет чики пуки ?

Пожаловаться
Мамусенок
Ольга 

Ешьте! Не отказывайте себе этаже вкусно да плюс настроение поднимается… что нужно для счастья

Пожаловаться
Natalia
Ольга 

До беременности вообще сладкое есть не могла, в беременность прячу пироженки под кроватью и хомячу?

Пожаловаться
Ольга
Natalia 

Мне кажется, что я тоже скоро так начну делать ??

Пожаловаться
Natalia

Думала, нехорошо же… ну надо есть полезности поела супику, кашки и… тадамм… всё обратно??… а с пироженок красота))))кстати думала сладкое значит девочка, ан нет мальчик??

Пожаловаться
Ольга
Natalia 

Значит это всё миф?! Нууу про то, что, если сладкого очень хочется, значит девочка будет?)))
Просто на УЗИ нам толком и не сказали ничего (

Пожаловаться
Natalia

Сама так думала розовое накупила… а мне говорят: какая девочка, это мальчик.У другой девочке та же самая петрушка тоже мальчик)))

Пожаловаться
Ольга
Natalia 

Уж очень хотим мальчика)))

Пожаловаться
Ксюша
Ольга 

Есть)))

Пожаловаться
Ольга
Ксюша 

Не переусердствовать бы)))

Пожаловаться
Ксюша

Потом все скинете все равно)

Пожаловаться
Ксюша

Говорю как человек в беременность пожирающий торты по половине килограмового в 3-4 ночи)

Пожаловаться
Ольга
Ксюша 

Клаааасс!?

Пожаловаться
Olga
Ольга 

Мне вообще сладкого не охото)

Пожаловаться
Ольга
Olga 

Может какие-нибудь другие пристрастия есть?!)))

Пожаловаться
Olga

Нет, но до 12 недель страстно ела картошку в любом виде только картошку

Пожаловаться
Ольга
Olga 

У меня это уже прошло)) теперь от картошки в любом виде воротит)))

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Ничего плохого в этом нет ??

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Было бы просто замечательно!)))

Пожаловаться
Екатерина

Сама ем его очень много) да и вообще всё ?а вес что-то то прибавится, то убавится??

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

А у меня что-то совсем как-будто не прибавляется вес)))
Но я думаю, что это ненадолго ??

Пожаловаться
Екатерина

А сколько весите сейчас? Первый скрининг был уже?)))???

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Вес совсем крошечный))) 43.6 )))
Скрининг был в 13 недель)

Пожаловаться
Екатерина

Ой и правда, а что вы такая крошечная???

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Это гены папины))) он у меня тоже маленький))))

Пожаловаться
Екатерина

А у малыша сколько вес сказали?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Не-а, не сказали… у нас врачи очень не сговорчевые(((

Пожаловаться
Екатерина

На скрининге не дали бумагу на которой рост и вес?? как тааак??

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Бумажку то дали))) ктр 73 мм, а вот веча нет((((

Пожаловаться
Екатерина

А сколько сердцебиение? Вам не сказали кто будет уже????

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Пол не сказали, а сердцебиение 156 ?

Пожаловаться
Дзен
Ольга 

Вснм пыталась заменить. Ноль эмоций ) каждый день обязательно и по много)) в принципе, все в норме было, не считая давления. Набрала за весь период кг 15. С детенышеи все ттт

Пожаловаться
Ольга
Дзен 

Вот и мне ничего не помогает)))
Ем например яблочко сочное, а думаю о сгущёнке ?

Пожаловаться
Дзен

??а яблочко со сгущенкой тоже ничего так

Пожаловаться
Ольга
Дзен 

С бананом вкуснее ??

Пожаловаться
Александра
Ольга 

Не отказывала себе, ела если хотелось))
Набрала 12 кг, дочь родилась 3300. Хотя мне ставили гсд

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Ну 12 кг это норма))

Пожаловаться
Александра

Вот и я о чем) а то все пугают, что разнесет и тебя и ребенка)))

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Ни кого не слушайте!☺️

Пожаловаться
Надежда
Ольга 

О да сгущенку тоже много лопаю. Сначала пыталась на сухофруктах, но не смогла без шоколада и мучного...

Пожаловаться
Ольга
Надежда 

Ну вооот))) такая же беда))

Пожаловаться
Надежда
Ольга 

Нервы сладким заедаю)))вот уже захотелось что то съесть))))

Пожаловаться
Ольга
Надежда 

А вот нервы нам совсем не к чему!))) Так что вы это прекращайте!)))
Думайте о малыше!)

Пожаловаться
Надежда

Гормональные слабости беременной)нахлынет пореву, по пью чай с вкусняшками и думаю а в чем проблема то у меня была))))А серьезнее если, то фруктами, орехами, сухофруктами сладкое заменять и силу воли развивать!

Пожаловаться
Надежда

Продолжение праздника, позволила себе зефирку с спрайтом перед сном)))хорошо хоть все праздники основные закончились)

Пожаловаться
Natalia
Ольга 

Как показывает практика, да.

Пожаловаться
Mamyla

девочки, вот объясните мне почему нельзя кушать много конфет при беременности? Вот про жирное и жаренное например, мне понятно! А конфеты то, что? Я безумно люблю сладкое могу и ночью проснуться(в туалет) а по пути захватить конфетку!!!так еще и в добавок, представляете, мой доктор при муже сказала что он ограничивал меня в сладком, так я так оторопела, что и забыла спросить ПОЧЕМУ???? А муж естественно подчиняться словам врача, выдает мне только 2-3 конфетки в день...С весом у меня все впорядке(я не жирная)
Пожаловаться
Ксения
Mamyla 
Зубы))сахара много в них)
Пожаловаться
Чокнутая Дамочка
Ксения 
Так можно ж купить конфеты для диабетиков... Там сахарин
Пожаловаться
Ксения
А толку от них
Пожаловаться
Чокнутая Дамочка
Ксения 
Хм… я как то ела шоколадку, не отличила от обычной
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Mamyla 
Чтоб не жирела
Пожаловаться
Наталка
Mamyla 

сахар вредно

Пожаловаться
Елена
Mamyla 
Зубы, аллергия
Пожаловаться
Настя
Mamyla 
Без понятия, кушала сколько хотела
Пожаловаться
Марина
Mamyla 
Не слышала такого, ела очень много сладкого после токсикоза, только это организм принимал
Пожаловаться
Сова
Mamyla 

мне это объяснили тем, что если много наберу-рожать тяжелее будет)

Пожаловаться
Diana
Сова 
Я много набрала и легко радила.
Пожаловаться
Сова
у каждого врача свое мнение на любой вопрос)моя вот так рассудила)
Пожаловаться
Сова
а сколько набрали? у нас малыши ровестники)
Пожаловаться
Diana
Сова 
Мне иногда очень нравятся врачи. Говорят нельзя, а когда спрашиваешь почему нельзя. Им то и сказать нечего.
Пожаловаться
Сова
)))бывают-бывают)
Пожаловаться
Diana
Сова 
pochti 20.
Пожаловаться
Сова
и как, ушел вес?
Пожаловаться
Diana
Сова 
neeeet
Пожаловаться
Mamyla
Сова 
Вы за беременность 20кг набрали?
Пожаловаться
Сова
Диана набрала 20)я 10 набрала)
Пожаловаться
Maria
Mamyla 

а мне по хрен было. Я ела ириски… мммммммм… как вспомню как вкусно то было)))))

Пожаловаться
СветланкаЯ
Mamyla 
Ешь и не парься
Пожаловаться
Марина
Mamyla 

ела всю беременность, шоколадная конфетка на ночь с водичкой — это святое))))

Пожаловаться
Belienochi
Mamyla 

послушаю… т к во время берем не ела а жрала килограммами...

Пожаловаться
Настена
Mamyla 

сах диабет беременных возможен, но он возможен и не от сладкого. А еще вес наберете, гиня ругать будет, тяжело рожать. А потом понятие «много» у всех разное

Пожаловаться
Эльнэ
Mamyla 
Сахар в крови может сильно подняться, а если кушать часто и много, то до сахарного диабета не далеко. А ночью вообще ничего кушать нельзя, надо чтоб организм отдохнул
Пожаловаться
Екатерина ДМИТРЕНКО
Mamyla 

Наверное из-за того что сахар в крови резко повышается, это не очень хорошо...

Пожаловаться
Элеонора
Mamyla 
Радуйдесь что вам только сладкое запретили, у меня в рационе ботва огурцы помидоры и мясо и все! Больше ничего! А вы жалуетесь на 3 конфетки в день
Пожаловаться
Marmelad
Mamyla 
Сахар, аллергические реакции могут быть, вы смотрели сколь так консервантов кстати. Ужас. Конечно где консервантов только сейчас и нет, но лучше аловать себя вкусняшками пореже!
Пожаловаться
Екатерина ДМИТРЕНКО
Mamyla 

хотя чесно сказать я тоже себя особо не ограничивала, я только подумаю о том что надо меньше есть, сразу иду и ем!!!

Пожаловаться
Mamyla
Екатерина ДМИТРЕНКО 
И я!!!
Пожаловаться
Виктория
Mamyla 

конфеты-это быстрые углеводы, а углеводы-это ваш налет на зубах который вы регулярно счищаете, но тем не менее при больших количествах углеводов в вашей крови-идет разрушение дентина в первую очередь, затем-эмаль… поэтому и на картошку нельзя много налегать с макаронами) действие на зубы-одинаковое… и на состояние организма в целом… а не просто потому что наберете вес) фу вроде все сказала что хотела) и надеюсь понятно донесла информацию) удачи

Пожаловаться
Наська
Mamyla 
Чтобы у ребенка аллергии не было. Сама этим грешу)) Понимаю, что вредно, но это у меня как допинг-необходимо каждый день
Пожаловаться
Mamyla
Наська 
И у меня!!! А еще я очень люблю корейскую морковку(но это хоть временами) а вот шоколад…
Пожаловаться
екатерина
Mamyla 

кушай сколько хочешь, главное чтоб анализы в порядке были) вот в 12недель и проверишь… вредно или нет, когда сахар в крови покажет)

Пожаловаться
Mamyla
екатерина 
Аааа!!! А на скрининге сдают кровь на сахар? Блин у меня анализы уже 7 мая! Все, пока не жру конфеты!!! У меня на линеечке эмбриональный срок!
Пожаловаться
екатерина

ну если нет предрасположенности к диабету, то не переживай.

но все равно много не ешь!!!!!

Пожаловаться
Кристина
Mamyla 
Я каждый день ела шоколадки во время беременности! И все хорошо
Пожаловаться
qwe
Mamyla 
Диабет, аллергия.
Пожаловаться
Есения
Mamyla 

ДА НУ… Я ЕЛА КИЛОГРАММАМИ КОНФЕТЫ ЛАСТОЧКА… ВКУСНО И ВЕС МАЛО НАБРАЛА, ЕШЬТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ

Пожаловаться
Лерочка
Mamyla 
Я ела очень много сладкого и жариное))
Пожаловаться
Mamyla
Лерочка 
А предрасположенности к деабету нет у вас?
Пожаловаться
Ольга
Mamyla 

блин, перерыла весь журнал)). А радостного поста с возгласом Я БЕРЕМЕННА!!! и пятью полосатыми тестами)))) не нашла....

ты чего промолчала то)))?

как же я рада!!! Ттт на вас!

Пожаловаться
Mamyla
Ольга 
Я тихо тихо этому радовалась!!!!!мы с мужем как увидели полосатый тест, смотрели друг на друга как идиоты минут 5, даже радоваться боялись. Только после первого узи стали верить что это происходит с нами!!!
Пожаловаться
Ольга
Ох, как мне это знакомо))). Я 2 недели через день сдавала хгч, пока меня оттуда не послали)))) — в жк, на учет становиться)))
Пожаловаться
Ольга

А в то, что ЭТО ПРОИСХОДИТ, я не верила всю беременность. Даже в детские магазины не заходила… Да и после родов часто рыдала от счастья)))))

если нормально к этому относишься, сходи в церковь.

Пожаловаться
Mamyla
Ольга 
Я хожу обязательно в церковь, и дома свечку возле икон зажигаю!!!
Пожаловаться
Ольга

Умничка). Еще раз поздравляю ( тихоооонечко))).

все свое вспомнила… Разговаривала и ходила тихо тихо)))

Пожаловаться
Mamyla
Ольга 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Mria

девочки, это кошмар. я постоянно хочу сладкое. из-за этого уже +12 кг.

как с этим бороться? я уже со слезами на глазах жру эту сладкую дрянь (шоколадки, пироженки, эклеры, конфеты, печеньки, торты)

я головой понимаю, что нельзя, но стоит только зайти в магазин, и я забываю все свои обещания их больше не кушать.

витамины пью, значит нехватки в них нет, так почему же такая сильная зависимость?

Пожаловаться
Ирина Глушенкова
Mria 

я наоборот перестаю есть сладкое и начинаю есть мясо, хлеб, всю сытную еду

Пожаловаться
Mria
Ирина Глушенкова 

вот что значит мальчик))) с моей девочкой мяса практически не хочется.

Пожаловаться
Ирина Глушенкова
не, так и первый раз было.даже хуже
Пожаловаться
Mria
Ирина Глушенкова 

ну мясо лучше сладкого, как по мне. там хоть белок… а сладкое -пустые калории(((

Пожаловаться
Ирина Глушенкова
это да, но вес тоже прет
Пожаловаться
Анюта Карпухина
Mria 
Ем все что хочу!!! Нельзя отказываться себе в том что ты хочешь!!! Родишь и похудеешь!!! У меня такая же фигня!!! +20 кг уже!!!
Пожаловаться
Mria
Анюта Карпухина 

я так боюсь. а вдруг не похудею...

Пожаловаться
Анюта Карпухина

Тоже боюсь!!! Но надо будет взять себя в руки!!! А сейчас отдыхай и не думай о плохом

Пожаловаться
Mria
Анюта Карпухина 

не могу не думать… мимо зеркала прохожу и пугаюсь… и думаю, что еще 3 месяца впереди....

Пожаловаться
Анюта Карпухина
Я тоже в зеркало смотрю и плачу!!!!((((
Пожаловаться
Екатерина
Mria 
Я с дочкой ела пончики с кремовой начинкой. Если не ела просто плохо становилось.
Пожаловаться
Mria
Екатерина 

я бы сейчас пончиков 5 за раз съела бы)))

Пожаловаться
Екатерина

ну и ешь. я и мандарины ела ну очень много. Мама меня ругала. Говорила диатез будет у ребенка, а вот и нет у маленькой таких проблем нет. А со старшем я сладкого не ела, много мяса и овощей, а до 3 лет был диатез

Пожаловаться
Mria
Екатерина 

я в первых триместрах хотела цитрусовых, а теперь сладкое. боюсь за диатез, конечно. вы немного успокоили.

Пожаловаться
Юлия
Mria 

всю беременность ела сколько душе угодно) после родов лишний вес ушел)

Пожаловаться
Mria
Юлия 

везет, хоть бы и у меня так)))

Пожаловаться
Юлия
да так у большинства) как появится ребенок забудете про еду напрочь) нужно будет носить его, укачивать ночами не спать, я лично от забот и потеряла вес, ну и еще и гв)
Пожаловаться
Mria
Юлия 
я согласна на все это))) жду не дождусь уже))
Пожаловаться
Tusia
Mria 

ешьте фрукты

Пожаловаться
Mria
Tusia 

ем. но вредного сладкого они мне не заменяют(((

Пожаловаться
Яно4ка
Mria 

А я наоборот до беременности ела сладкое, а потом переклинило, и вообще не хотела его есть. И так 4 месяца, и начало падать давление, именно от того что перестала его есть, начала себя заставлять...

Пожаловаться
Mria
Яно4ка 

сладкое повышает давление? ничего себе.

Пожаловаться
Яно4ка
Да, тоже никогда бы не додумалась…
Пожаловаться
Mria
Яно4ка 

еще один повод прекращать поглощать сладкое…

Пожаловаться
Яно4ка
Я сначала не поверила, сейчас проблем нет
Пожаловаться
Регина Волкова
Mria 
врач говорила чтобы старалась до обеда есть хотябы сладкое а не во второй половине дня
Пожаловаться
Mria
Регина Волкова 

я тоже стараюсь… а в итоге и на завтрак, и на обед и после ужина((((

Пожаловаться
Регина Волкова
ну тогда менее калорийное, например пастилу, типа рахат лукум, еще мармелад, можно даже дома делать с минимальным колличеством сахара, запеканку творожную я делала постоянно, и вкусно и полезно! сухофрукты в шоколаде.а вот тортики и пироженки, это тебе и мучное и сладкое и дико калорийное
Пожаловаться
Мечтательница
Mria 
Также. Я ем.
Пожаловаться
Анна
Mria 

Мне тоже в последнее время сладкого хочется, не могу сдержаться (уже +9)

Пожаловаться
Mria
Анна 

так у тебя уже 35 неделя! это хорошая прибавка, я считаю.

Пожаловаться
Анна
Врач тоже похвалил, но боюсь, что с такими темпами прибавится еще пару килограммчиков.
Пожаловаться
Mria
Анна 

так пара и должна еще. в идеале там же 10-12 кг.

Пожаловаться
Анна
Да надо наслаждаться потом при ГВ нельзя будет
Пожаловаться
Маруська
Mria 
О! Это была моя проблема «намбер ван»))) я до беременности к сладкому настолько ровно дышала, что у меня дома конфеты только для красоты лежали в вазочке, а как забеременела — понеслось))) и после родов ничего не поменялось, каждый день нуждаюсь в чем-то сладеньком, но сейчас стараюсь ограничивать себя и есть в первой половине дня, а во время беременности какие там ограничения))) уплетала за обе щеки))
Пожаловаться
Mria
Маруська 

я любила сладкое до б. но умеренно. по вечерам не позволяла себе особо. муж у меня вообще сладкоежка, и теперь мы вместе после ужина обжираемся вкусняшками.

Пожаловаться
Holly
Mria 
Я тоже сладенькое люблю)) стараюсь есть зефир, и йогурт еще меня останавливает. Булки не ем, а вот м&м люблю)) но за весом слежу каждое утро!!! Не хочу быть бегемотиком)
Пожаловаться
Mria
Holly 
м&м тоже люблю. вот позавчера только ели)))

а я уже боюсь на весы становиться (((

Пожаловаться
Yumama
Mria 

Держись! )))

а вообще, если уж совсем невмоготу — то кушай!

Потом обратно похудеешь. Похудеешь в любом случае, даже не сомневайся в этом. И в зеркале пугаться себя не стоит, ты ПРЕКРАСНО выглядишь! )

Я вот сегодня общалась с Жениной Ирой, она в одну из беременностей набрала больше 30 кг! В ней весу 40 с чем-то, в роддом она приехала 80 кг! Похудела очень быстро. Больше 10 кг осталось в роддоме, потом как грудью начала кормить, вес улетел, она даже ничего не делала для этого. А сейчас щепка-худышка!

Так что никаких мыслей у тебя даже не должно возникать о том, что ты не похудеешь!!!

Кушай на здоровье и не думай ни о чем плохом! Если совсем ломает!)

А вообще, до 12 часов — можешь спокойно кушать сладкое!) Потом уже ограничивай. Просто с тем, как твоему организму его хочется, совсем ограничить себя врядли получится. Это потом просто превратится в навязчивую идею. А это поведет за собой и угнетенное настроение… а это, ты сама понимаешь, абсолютно не нужно ни тебе, ни твоей крохе!

Ну наберешь ты даже 20 кг… десятка улетит в роддоме, вторая десятка за первый месяц гв) Там придержишься диеты. А сейчас наслаждайся и не засоряйся плохими мыслями)))

Пожаловаться
Mria
Yumama 
спасибо, дорогая. та как всегда умеешь приободрить и успокоить

только последний абзац про 20 кг, заставил мой глаз дергаться

неужели правда 20 наберу(((((((

Пожаловаться
Mria
Yumama 

*та=ты

Пожаловаться
Yumama
Это я уж просто написала)) И цифра, кстати, не такая уж и страшная))) У меня много подружек именно столько набрали, хочу тебе сказать, никто не остался в родовом весе — все вернулись в свой прошлый (и даже меньше), кроме двух)

Одна принципиально не хочет сбрасывать оставшиеся 5 (вроде бы) килограмм (она набрала ровно 20), потому что она себе нравится в таком виде аппетитном и мужу очень) Другая просто потому, что она ничего не делает) Она сама сказала — она только объедается (она набрала 24)))

Я думаю, ты двадцатку не наберешь) Но в любом случае, наслаждайся) И если организму нужен кусочек тортика — пусть будет кусочек тортика) Возможно, если ты так боишься, лучше отдать предпочтение творожному с фруктами, чем шоколадно-шоколадному (хотя ж бляха, второго хочется аж до тряски) торту)))) Как вариант.

Меня, например, больше удивляет, почему я не набрала 20 кг?

Пожаловаться
Mria
Yumama 
ты вообще умничка! самый минимум набрала.

и да, все советуют заменять, но это все не то. хочется шоколадно-шоколадного всего)))

Пожаловаться
Yumama
Меня ж вначале пробивало конкретно на все мучное и выпечку разнообразную. Я ж столько времени уминала бутерброды, круассаны, тортики, пончики, кексики… Удивительно просто.

А то, что это все не то, согласна) я вот как хотела пражского или моцарта, так и хочу. Ни шоколадные рулеты, ни бисквиты шоколадно-шоколадные не отбили у меня желания сожрать кусок шоколадного-прешоколадного торта) Поэтому я тебя оооочень понимаю.

Мы вот с Женей сейчас с Ашана вернулись… и само собой купили круассанов и пончиков) ахахахах

Пожаловаться
Александра
Mria 
Я тоже все время сладкое хочу. Только так легчает. Но стараюсь ограничиваться сладкими фруктами, смузи с добавлением мёда. И главное — желе. Оно не так калорийно и самое менее безвредное, если самостоятельно приготовлено. И нормально все. Потребность же не в сладостях, как конфетах и пироженых. Старайся заменять.
Пожаловаться
Александра
Да и пользы от всего этого просто море. 
Пожаловаться
Mria
Александра 

в том то и дела, что мне хочется именно вредно-сладкого. остальное я тоже все ем, но как бы не наедаюсь вообще.

Пожаловаться
Mria
Александра 
дела=дело
Пожаловаться

19 недель, всю беременность хочется сладкого, на 18 неделе сказали будет мальчик, к соленому за все время ни разу не прикоснулась. в 20 недель снова нужно пройти УЗИ (может точно узнаю для себя). У кого было так было?( просто даже интересно)Честно, кажется, что врач ошибся.

Пожаловаться
Мила
Екатерина Солопова 
Я ела мясо и острое, а у меня доченька
Пожаловаться
КатяЯ
Мила 
+1 без мяса вообще не могла и дня .

Сладкого вообще не ела

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Солопова 

Пожаловаться
лильчик null
Екатерина Солопова 

у меня так и было..

Пожаловаться
ЛилуЛи
Екатерина Солопова 

меня ни на соленое, ни на сладкое не тянет, все это ерунда

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Екатерина Солопова 

это не показатель, оба раза тянуло на сладости-два сына

Пожаловаться
Клок Марли
Екатерина Солопова 
Пол ребенка не зависит от вкусовых пристрастий матери
Пожаловаться
Линиза
Екатерина Солопова 

я все подряд ела и хотела)

Пожаловаться
Анна
Екатерина Солопова 
не значит. я в первом триместре сладкое любила, особенно ананасы, у меня мальчик)
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Солопова 
Ничего это не значит
Пожаловаться
Арина
Екатерина Солопова 
Меня тянуло на сладкое и булки с дочкой :-) сейчас снова так, но не знаем кто…
Пожаловаться
Elena
Екатерина Солопова 
ни фига это не значит, я сахар чуть ли не ложками ела, и конфеты и торты, и т.д. и т.п.
Пожаловаться
Афина
Екатерина Солопова 
Я все три раза сладким объедалась
Пожаловаться
Анжела
Екатерина Солопова 
Конечно значит, а если на мясо то волчонок…
Пожаловаться
Юлия
Екатерина Солопова 

ела сладкое очень много и всегда хотела только сладкого)

Пожаловаться
ЦветозЁбра
Екатерина Солопова 

мне всегда хочется сладкого, жареной курочки и соленых огурцов с помидорами.....

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Солопова 
Неправда.Я всю беременность хотела всего острого, мясного.От сладкого воротило.Родила девочку))
Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Екатерина Солопова 
Нет, это ничего не значит. Я как с сыном сладкое ела, так и сейчас ем тоннами)
Пожаловаться
Алина
Екатерина Солопова 

думаю, это как с формой живота :)

подругу сильно на сладкое тянуло, особенно на шоколад — сын родился :)

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Солопова 
Это не факт, но сладкое я любила. А вот чувство матери лучше всякого узи, на узи могут ошибиться.
Пожаловаться
Екатерина Солопова 
Я без сладкого в б и дня не могла
Пожаловаться
Наталья
Екатерина Солопова 

Не факт. С сыном лопала шоколад плитками, хотя в обычной, не беременной, жизни не люблю шоколад. С дочей налегала на копченый острый сыр — косичку и соленые грузди.

Пожаловаться
Анна
Екатерина Солопова 

оба раза сладкого хотелось дико, два сына)))

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Солопова 

С дочкой тянуло на фаст фуд и мясо, с сыном эклеры с заварным кремом уплетала =)

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Солопова 

Вот и я ем оооочень много сладкого и мучного. Больше ничего не хочется. Но пока пол не сказали. )))

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Солопова 
У меня так и было но думаю это совпадение
Пожаловаться
Ирина Сухова
Екатерина Солопова 

Хотелось соленого, мяса, и бургеров. Родилась девочка )

Пожаловаться
ЯгоDка
Екатерина Солопова 
Я верю что не значит ничего.хотя по жизни я не сладкоежка, но в Б с дочкой все время ела конфеты и шоколадки.

А вот сейчас вообще нет пристрастия к какой либо еде

Пожаловаться
ПриношуСчастье
Екатерина Солопова 

меня на соленое никогда не тянула, сладкое я всегда обожала, родился сын

Пожаловаться
Мама
Екатерина Солопова 

ничего не значит

Пожаловаться
Надежда
Екатерина Солопова 

вам самой не кажется это бредом))))?

я до беременности сладкое терпеть не могла. за то во время дня не могла прожить без вкусняшки, как видите оба не девочки))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Солопова 

да, все сладлости ела какие видела)))27 кг наела)

Пожаловаться
Красавица
Екатерина Солопова 

Всю беременность ела сладкое, тянуло жутко на шоколад. Мне все говорили, что будет девочка. Родился сын. Сейчас тянет наоборот на соленое, от сладкого тошнит.

Пожаловаться
Анна Нюша
Екатерина Солопова 

мне безумно сейчас хочется сладкого)))

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Екатерина Солопова 
Две предыдущие берем слалкое не ела, а жрала тоннами. Итог, мальчики. В эту лопаю соленое, но пока не знаем кто, хотя думаю что тоже мальчик)
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Екатерина Солопова 
Это вообще ни о чём не говорит
Пожаловаться
Голда
Екатерина Солопова 

нет конечно, я с дочей хотела грейпфрутов, а с сыном сладкое ела как не всебя потм худеть пришлось после беременности на 10 кг.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Солопова 
Ела все, но очень любила помидоры в собственном соку, к сладкому равнодушна.
Пожаловаться
Гульмира
Екатерина Солопова 
Было такое. Всю беременность если после еды десерта не было, считай не ела. А подруга сластена на любимый шоколад смотреть не могла, родила мальчика. Но я сколько опрашивала знакомых, примерно 50 на 50 примета работает. Я раньше сладкое любила, но так чтобы жить не могла, а теперь вот не могу, хоть уже и родила.
Пожаловаться
Buuu
Екатерина Солопова 
Я соленое вообще не ела))) А сладкое каждый день!)

Мальчик в итоге!)

Пожаловаться
AnNet
Екатерина Солопова 
Свекровь со всеми тремя сыновьями шоколад лопала и девочку ждала)) не влияют пристрастия на пол ребенка. Я в первую б как саранча все подряд мела и сын родился)
Пожаловаться
Светлана Садовая
Екатерина Солопова 
Поначалу хотела кушать много мяса а потом на сладкое переклинило) так что нет)
Пожаловаться
ОльКа
Екатерина Солопова 

а я оба раза готова была уксус литрами пить

Пожаловаться
Оксана
Екатерина Солопова 

ТЯНУЛО НА СЛАДКОЕ — РОДИЛА МАЛЬЧИКА

Пожаловаться
Яна

Пожаловаться
Катерина
Яна 

не тянуло ни на что)))

Пожаловаться
Евгения
Катерина 

+10000

Пожаловаться
C4H10FO2P
Яна 

на все тянуло. ела все без разбора. особенных странностей не было.

Пожаловаться
Юлёнка
Яна 

ха ха ха меня с дочкой тянуло ОДНОВРЕМЕННО на кофеты шоколадные и на сало))))

Пожаловаться
Яна
Юлёнка 

я и к салу, кстати, неравнодушна)

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Яна 

меня на пиво рыбу мясо и лук тянуло итог- девочка

Пожаловаться
Solniwko
Яна 
на соленое)))
Пожаловаться
Танюша
Яна 
У меня совпало, к мясо вообще было отвращение, особенно запах не переносила.И до сих пор как-то не особо его ем
Пожаловаться
Машуня
Яна 

пожрать тянуло...

Пожаловаться
Анастасия Ахмедова
Машуня 

+10000000000000000

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Яна 

Мясо в первом триместре видеть даже не могла — результат сами видите)))

Пожаловаться
Татьяна Батухтина
Яна 

А я очень хотела сладкого-булочки, конфеты, тортики.Родила сыночка!)))

Пожаловаться
Виктория
Яна 

Тянуло на кислое, к мясу было отвращение-родилась девочка)

Пожаловаться
Оля
Яна 

Мороженое терпеть не могу… А при беременности(второй) тоннами жрала… При первой беременности только черный хлеб, молоко холодное и докторская колбаса)))

Пожаловаться
Елена
Яна 

у меня рацион вообще не менялся. и не на что не тянуло.а сестра мясо поглощала чуть ли не килограммами. родила девочку. фигня это все

Пожаловаться
annettochka
Яна 
В начале тянуло на помидоры)))) сладкое и мясо не переваривала в первом триместре)) и до сих пор мясо не очень идет (как и курица с рыбой). Токсикоза не было)

Мальчик у нас будет)

Пожаловаться
Маришка
Яна 
В первом триместре ела мясо вагонами, холодец, даже тушенку с черным хлебом из банки, от сладкого просто тошнило, в реальном формате, а потом к мясу стала равнодушной и к сладкому проснулся аппетит, теперь не могу без шоколадки и мороженного. Ждём девчоночку!
Пожаловаться
Ирина
Яна 
Ела все сладости, которые только видела) сынок растет))
Пожаловаться
Семицветик
Яна 

с сыном поглощала молочные продукты, а с дочерью кашу. Насколько я знаю что если от мяса воротит значит мальчик)

Пожаловаться
Настя Железнова
Яна 
Тянуло на сладкое! Ела его тоннами… К мясу было отвращение(
Пожаловаться
Настя Железнова
В итоге мальчик!)
Пожаловаться
Мама Многомама
Яна 
сладного и фрукты у меня мужик родился)
Пожаловаться
ТТ
Яна 

Ни на что не тянуло) Вообще вкусовые пристрастия не менялись)

Пожаловаться
Ксения
Яна 
Меня тоже жуть как тянуло на молочку и сладкое, а еще на выпечку, к которой была до этого равнодушка. Собственно, под конец беременности я только этим и питалась))) Ну и девочка у меня)
Пожаловаться
Мамуля
Яна 

и на то и на другое)

Пожаловаться
FoXy
Яна 

Что-то не заметила, что на мясо прям-таки тянет. Вот на овощи да. Будет мальчик.

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Я ем и мясо и сладкое, видимо и линеечка такая поэтому.

Пожаловаться
МамаЧуда
Яна 
ни на что особо не тянет.но сладкое ем мало очень.его не хочется.хотя до б уплетала только так.сейчас хочется колбаски, картошки:) в общем еды.а не сладкого
Пожаловаться
SplavStali
Яна 

В первую беременность до 20 недель было отвращение и к мясу, и к сладкому, потом стало тянуть и на то, и на другое. Родилась дочь)))

Сейчас токс прошел и опять хочется мяса и сладкого, в пятницу попробую узнать, кто же поселился)

Пожаловаться
Galina
Яна 

что в первую, что во вторую беременность сладкое и выпечка!

Пожаловаться
SoVa
Яна 

Пожаловаться
Дарья
Яна 
всю Б хотела мороженого и ягод
Пожаловаться
счастливаямама
Яна 
оба раза на сладкое
Пожаловаться
Жанна
Яна 
я когда с дочей ходила тоннами сладкое пожирала, не поедала, а именно пожирала. Сейчас сладкого не хоччется совсем. Пол пока незнаю)))
Пожаловаться
Анастасия
Яна 
Я шоколад поедала большими количествами))))) у меня девочка
Пожаловаться
Ленуська
Яна 

В предыдущую Б поедала шоколадки в немеренных количествах, и в первые пару месяцев селедку могла есть целыми днями)))) Но вот сейчас… к сладкому и к селедке отвращение, зато безумно хочется сырого лука и чеснока

Пожаловаться
Наталья
Яна 

постоянно хочу мяса особенно стейков из говядины — будет мальчик))

Пожаловаться
Лайна
Яна 

Меня оба раза просто невероятно тянуло на сладкое… в результате два мальчика.

В этот раз хочу свежих овощей и фруктов, надеюсь на дочь-)))

Пожаловаться
Tsarina
Яна 

Меня первую половину тянуло на рыбу и морепродукты, а месяц назад стало жутко тянуть на сладкое. Будет девочка)))

Пожаловаться
Улыба
Яна 

с дочкой первые три мес. ничего не ела потому что блевала) а зато потооооммммм ммм кому чай с 8 ложками сахара? мне! а вот этих пирожных заверните, пожалста. сколько? всееееееее!!! мне вот этот торт. и этот. два. да, мне два торта, ага. нет, не слипнется! здравствуй 96 килограмм и осложненные из-за веса роды

Пожаловаться
Ангелина Сипатова
Яна 

на сладкое сейчас тянет жуть как… в начале беременности ела только окрошку и ничего больше, наелась ее так что теперь тошнит от одного упоминания))))а так ем все по чуть чуть, стараюсь не перебарщивать))

Пожаловаться
Дина
Яна 
Интересно, кто же тогда у меня? Рыбу видеть не могу, ем каши, сыр плавленный, а к мясу равнодушна. ( 11 недель)
Пожаловаться
Таня
Яна 

С первым сыном тянуло на мясо! До трясучки)))) Со вторым сыном, наоборот, мясо вообще есть не могу… А во время токсикоза так вообще… от одного запаха тошнота подкатывала....

Пожаловаться
Ксения
Яна 
До беременности была аллергия на сладкое, даже от капельниц глюкозы сыпало лицо и зуд был. Где то на третьем месяце сильно стало тянуть на сладкое, ела все что попадалось и никакой реакции кроме быстрого набора веса) а и у нас девочка!
Пожаловаться
Юлия
Яна 

на помидоры тянуло)))

Пожаловаться
Даша Ворошилова
Яна 

У меня никаких особых пристрастий пока не было.

Пиццу только сильно хочется и яблоки полюбила, хотя обычно их вобще не ем.

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Единственная причуда, которая была — отвернуло категорически от мяса (до беременности была страшной мясоедкой)

Пожаловаться
Nataly
Яна 
Меня всю Б. безумно тянуло на все сладкое, а вот на мясо и солености разные даже смотреть не могла… От запаха шашлыка например даже точнить начинало… Думала, ну точно девочка, уж очень сильно мы хотели с мужем дочку! Но, по результатам 2-х УЗИ — 100% мальчик Я и вещички уже все голубенькие прикупила (хотя муж до сих пор втайне надеется на ошибку УЗИ)
Пожаловаться
Танита
Яна 
меня тянуло на таблетки, в аптеке жить могла стояла и нюхала.Врач разрешила аскарбинку и кальций всего 4 таблетки так я пока ждала времени когда их можно будет по жевать аж руки тряслись как у наркомана.Именно по жевать
Пожаловаться
Оля-ля
Кто ел и не ел напишите, пожалуйста, с каким весом родился ваш малыш? И как часто ели сладкое и мучное))
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Оля-ля 
Ела. Родился 3530 и 51 см
Пожаловаться
Александра
Оля-ля 

Все ела!

Пожаловаться
Ксения
Оля-ля 

я не ела. 3110, 50 см

Пожаловаться
Elena
Оля-ля 

Ела. Много и часто. Родился 4400 :)

Пожаловаться
Ирина
Оля-ля 

ела все.3178 и 49 см… это его еще подращивали на 33 недельке, так бы еще меньше был

Пожаловаться
Aurora Borealis
Оля-ля 
Я ела!!! Как я об этом жалею! Разжирела на 20 кг. Дочка родилась 50 см 3250 кг
Пожаловаться
Екатерина
Aurora Borealis 
Я жила на шоколаде!) и на сладком. Но мы родились на 37 неделе, с весом 2500. Так бы кг 3 с лишним был. Но я сама миниатюрная. Еще и поэтому маленькие мы)
Пожаловаться
MAMA LEVONA
Оля-ля 
Я сейчас ем и сладкое и мучное, каждый день. Мне, например, очень сложно отказаться
Пожаловаться
Екатерина
Оля-ля 
Все ела и ем. Дочка 3800 в 41 неделю. Сын пока мельче, размеры ровно по сроку.
Пожаловаться
Иришка Трегубова
Оля-ля 
Только этим и питалась))) ну еще фрукты… 3200/52
Пожаловаться
МаМаКоТёНкОв
Оля-ля 
Ела умеренно, дочь родилась на 2950 гр.
Пожаловаться
Мышонок
Оля-ля 

Ела. 3380 вес у дочки

Пожаловаться
Ваниль
Оля-ля 
я еда со старшей, родилась 3500, а вот я с 55 стала 80с чем-то..
с младшей не ела, набрала 11 кило всего и доча родилась 3860
Пожаловаться
Оля-ля
Ваниль 
Сладкое значит все-таки не повлияло?))
Пожаловаться
Ваниль
на вес ребенка однозначно нет, а вот на мой однозначно да
Пожаловаться
ЧеLOVEчик
Оля-ля 

ела и ела много и всего)родилась 3140 г и 50 см

Пожаловаться
Маришка Гвоздева
Оля-ля 
Жрала все))) сладкое вообще каждый день много))) и мучное я люблю… малышка родилась 3,700 и рост 57 см… вообще за всю беременность набрала 12 кг… ни одной растяжки
Пожаловаться
Svetlanka
Оля-ля 

ела, а еше на картошку сильно тянуло, я ей обьедалась, по узи сказали крупный, не соответствует сроку

Пожаловаться
Юлия
Оля-ля 

очень много ела мучного и вообще сладастей,3880 вес. а с первым не ела — не хотелось, вес 3400.

Пожаловаться
Елена
Оля-ля 

ела в меру… то есть без фанатизма как и не беременная.

3350 сын родился

Пожаловаться
Абвгд
Оля-ля 
Ела арбузы и виноград 4470родился
Пожаловаться
Оля-ля
Абвгд 
Ничего себе, богатырь)) сами рожали?
Пожаловаться
Абвгд
Сама.при чем все что я сама набрала в весе в роддоме оставила! а на счет мелкого мне сказали, что это я его глюзкой с фруктов откармила)))
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Оля-ля 

Ела, немеренно. сама +16, дети 3200 и 3500

Пожаловаться
umm Ayat
Оля-ля 

без сладкого мне не жить, а учное-я всю беременность мноого ела хлеба, даже среди ночи просыпалась чтоб хлеб пожевать, а родила весом 2.800

Пожаловаться
Оля-ля
umm Ayat 
Вот я так же и сладкое и мучное, хотя и недовес у меня был, мне говорят не ешь-плод крупный будет
Пожаловаться
Светлана
Оля-ля 

Очень любила выпечку! Каждый день по моему что то ела! 3400 родилась дочка!

Пожаловаться
Вероника
Оля-ля 

И в первую и во вторую не ограничивала себя.

Олеська — 3560 (40 недель ровно)

Женька — 3080 ( 39 недель, 2 дня)

Пожаловаться
marina marina
Оля-ля 

маленько ела...2900 родился и 49см.

Пожаловаться
РиваАррива
Оля-ля 
Ела во втором триместре и далее. Родила 4160 и 55 см. 
Пожаловаться
Женечка
Оля-ля 
Я ела каждый день шоколадки, конфетки, булочки, а мясо не ела — 3100 доча. Набрала сама 13 кг, в роддоме скинула 8, сейчас вешу меньше чем до беременности.
Пожаловаться
Ганя
Оля-ля 
Только последние полтора месяца ела сладкое, хлеб, булки, макароны и картошку ее ела вообще. Родились 53 см и 3300кг
Пожаловаться
Лидия
Оля-ля 

Ела сладкое каждый день, прям тянуло, 2800 родилась дочь! С сыном на сладкое не тянуло 3400 родился!

Пожаловаться
Оля-ля
Лидия 
А у меня вот с мальчиком на сладкое только и тянет)))) хотя и до этого любила сладкое))
Пожаловаться
Nataly
Оля-ля 
Каждый день ела, особенро шоколад, не могла без неоо. Родился 3580 на 39 нед
Пожаловаться
Наталья
Оля-ля 
Я не то что ела, Я ЖРАЛА! Родилась маленькая 3250 всего и сейчас в 1,4 вес даже 10 кг нет.
Пожаловаться
Лагерта
Оля-ля 

моя слабость=((сырные палочки с питьевым йогуртом, вот мой перекус каждый день, а вечерком в пекарне вишневый штрудель тепленький забежать купить и одной его съесть… мммм… первый ребенок родилась с весом 2930, 49 см, набрала всего 8 кг, сейчас пока что три кг прибавила, не знаю как будет дальше

Пожаловаться
Шантеклера
Оля-ля 

Я по медицинским показаниям ела только говядину, капусту, зелень и фрукты. Хлеб кусок черного в день. Родила дочь 3300и 50 см. А с сыном ела только хлеб с маслом и сахаром всегда — 2800 и 49см.

Пожаловаться
Марсия
Оля-ля 
Обжиралась дочь 3450 51 см в 38 недель. Поправилась на 8 кг
Пожаловаться
Мамадеток
Оля-ля 
Я тоже ела, жалею теперь об этом, у нас аллергия теперь
Пожаловаться
umm Ayat
Оля-ля 

не знааааааю, мне говорили после 7 мес нужно мучное почти исключить, ну знакомые, врач по этому поводу мне не говорил ничего.думаю раз хочется, нужно потребность удовлетворить

Пожаловаться
Настена
Оля-ля 
Я только сладостями и питалась, набрала 14 кг доча родилась 3670 кг  53 см 
Пожаловаться
Хаски
Оля-ля 

Я не ела, я помешена была на здоровом питании, фруктах и овощах.

Родила на 38й неделе 3800 весом.

Пожаловаться
Оля-ля
Хаски 
Всё-таки сладкое не влияет на вес ребенка. Я тоже стараюсь правильно питаться, но сладким грешу))
Пожаловаться
Хаски
Ну не много можно)

Так я почти не ела, и набрала чуть больше 30ти кг., из-за гормонов((((

Мне так обидно было.кто то нажирает вес себе, а я то и не наедала себе его

Пожаловаться
Оля-ля
Хаски 
Ничего себе!!!.. да, обидно, подруга тоже 30набрала, хотя ела мало…
Пожаловаться
Хаски
Такая бочка была((

Слава Богу всё сбросила

Пожаловаться
Оля-ля
Хаски 
Круто!!))вы молодец))
Пожаловаться
Marusia
Оля-ля 
Каждый день

2650

Пожаловаться
Радасть
Оля-ля 

ела ооочень много!!! по 5-6 раз в день чай с печеньками и штруделями… это моя отдушина была, так как я сидела на жетской вареной диете и раздельном питании при Б… в итоге во время Б был недовес у ребенка по УЗИ и родился всего 3100… Вес ребенка не заввисит от того, что вы едите! смотря как кровоток и каков гемоглобин у вас и как к нему кислород поступает от этого, у меня мало было его… наверное поэтому

Пожаловаться
Анастасия
Оля-ля 

жрала всю беременность. Меня просто тянуло на шоколад, булки, яблоки и пиво его запах меня с ума сводил хотя до Б вообще тошнило от него. Родился на 39,1 с весом 3670

Показать ещё