Сегодня мой мась первый раз пошел в садик. Отводила его моя мама, т.к. я на работе сегодня. Воспитатель сказала оставить на 2 часа, до прогулки. Забрать в 10. Сейчас свекровь позвонила (она…Читать далее
Какую смесь можно дать ребёнку на ГВ с лактозой по верхней границе нормы, если маме срочно надо уехать на похороны на 5-7 дней. Похороны в ДНР, ребёнка брать не вариант.
Девочки, кто уже прошел выпускной. Подскажите, где заказывали выпускные альбомы и во сколько обошлось. И главный вопрос — дарили ли подарки детям и если да, то что?
У нас уже месяц в чате мамочки…Читать далее
Навернулся сенсор на мультиварке, частично. Работают все кнопки кроме тех, что отвечают за выбор времени. Кто-нибудь сталкивался с ремонтом сенсора? Есть смысл или проще сразу новую купить?
Ребенок подхватил грибок. Задумалась о приобретение отпаривателя, чтоб обработать одежду горячим паром. У кого какой? Делитесь. И вопрос такое, ковры я же смогу обработать и игрушки?
Ложимся в стационар. Туда пускают только при наличии вакцинации от кори — минимум 2 раза. Мне ставили прививку в детстве — 2 раза. Как и положено. А вот по анализу крови иммунитета к кори у…Читать далее
Ложимся с ребенком в стационар. Примерно на пару недель. За свое пребывание с ним мне придется заплатить, т.к. ребенку 5 лет исполнилось. 1200 в сутки без питания. Цены конечно ппц… Сутки на…Читать далее
Кто знает, сколько точно они действительны? Анализ кала и энтеробиоз имею ввиду. Хочу в сад с 29.08. Когда надо сдать анализы? медсестра в отпуске садовская, спросить не у кого пока… не хочу…Читать далее