Дорогие беременные и уже счастливые мамочки, наблюдавшиеся у Воликовой! Есть те, кому она НЕ назначала клексан/фраксипарин, а выносили только на таблетках разжижающих кровь??? Или к Воликовой… Читать далее
Первый раз 2,5 года сын заболел. Сухой кашель, надрывный, утром дошло до рвоты, иногда переходит в лающий. Педиатр после осмотра поставила диагноз фарингит. Сказала давать эреспал три раза в… Читать далее
Сделала себе прививку от ветрянки. Снижается ли иммунитет после прививки? И если снижается, то через какое время после прививка иммунитет восстанавливается?
Добрый день всем читающим! Планируем с мужем вторую беременность. На данный момент вылечила зуб, сделала необходимые прививки, УЗИ, сдала кровь на гормоны. Вместе с мужем сдали на инфекции… Читать далее
Получила сегодня свой результат анализа крови на иммунитет к краснухе. Результатlg G 1330.0 МЕ/млПравильно ли я понимаю, что иммунитет у меня есть и прививка мне не нужна? Цифра какая то запредельно… Читать далее
Сидит мой Егорка утром завтракает, одной рукой щеку подпирает, второй нехотя кашу ковыряет и в окно смотрит. За окном туча ворон пролетела. Сын вздохнул и, не меняя позы, задумчиво так говорит… Читать далее
До какого возраста дети надевают костюмы сказочных героев на Новогодние утренники? Не просто красивые платья и нарядные свитера с джинсами, а именно костюм, образ с аксессуарами. Интересно как… Читать далее
Такая счастливая, что хочется поделиться своей радостью! Мой сыночек первый раз сделал мне комплементУкладывала Егора спать в обед и сама рядом прилегла. Обняла его, поцеловала и говорю "… Читать далее
Приключиласьу нас история с ночным подгузом. Уложили спать вечером, как обычно. Спит в подгузе и в слипе. Около часа ночи, в кроватке началась возня. Стал плакать, психовать. Мы с мужем подумали… Читать далее