Ирина
Ирина
Краснодар
Планирует
12 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 13 лет
Все
Дорогие беременные и уже счастливые мамочки, наблюдавшиеся у Воликовой! Есть те, кому она НЕ назначала клексан/фраксипарин, а выносили только на таблетках разжижающих кровь??? Или к Воликовой… Читать далее
1
403
Первый раз 2,5 года сын заболел. Сухой кашель, надрывный, утром дошло до рвоты, иногда переходит в лающий. Педиатр после осмотра поставила диагноз фарингит. Сказала давать эреспал три раза в… Читать далее
3263
Добрый день всем читающим! Планируем с мужем вторую беременность. На данный момент вылечила зуб, сделала необходимые прививки, УЗИ, сдала кровь на гормоны. Вместе с мужем сдали на инфекции… Читать далее
#Хочу ребенка
432
Получила сегодня свой результат анализа крови на иммунитет к краснухе. Результатlg G 1330.0 МЕ/млПравильно ли я понимаю, что иммунитет у меня есть и прививка мне не нужна? Цифра какая то запредельно… Читать далее
#Хочу ребенка
318
Сидит мой Егорка утром завтракает, одной рукой щеку подпирает, второй нехотя кашу ковыряет и в окно смотрит. За окном туча ворон пролетела. Сын вздохнул и, не меняя позы, задумчиво так говорит… Читать далее
3
348
До какого возраста дети надевают костюмы сказочных героев на Новогодние утренники? Не просто красивые платья и нарядные свитера с джинсами, а именно костюм, образ с аксессуарами. Интересно как… Читать далее
1
909
Такая счастливая, что хочется поделиться своей радостью! Мой сыночек первый раз сделал мне комплементУкладывала Егора спать в обед и сама рядом прилегла. Обняла его, поцеловала и говорю &quot… Читать далее
14
949
Приключиласьу нас история с ночным подгузом. Уложили спать вечером, как обычно. Спит в подгузе и в слипе. Около часа ночи, в кроватке началась возня. Стал плакать, психовать. Мы с мужем подумали… Читать далее
1
573
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение