Yumama
Yumama
Киев
11 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 12 лет
Все Самодельное: игры, развлечения
Я уже не знаю что делать. Дочь очень плохо ест. Ни супы, ни овощи просто, ни мясо, ни рыбу, ни яйца..отказывается, выплевывает, до рвоты просто. Орет и плачет. Нормально есть только макароны… Читать далее
645
Если вы сталкивались с оспариванием завещания, расскажите пожалуйста, хотя бы в двух словах, как это всё у вас происходило? Как долго длился суд? Вообще сложно ли было что-то доказывать и выиграли… Читать далее
625
Может кто-то знает где такой купить можно? Облазила десятки интернет-магазинов и просто детских..нигде таких больших нет, только маленькие. И б\у даже смотрела - сплошные икеа одинаковые. А… Читать далее
495
Всем привет!) Мы тут постепенно готовимся к общему наркозу (севоран) для лечения зубов.Сдавали сегодня анализы — оак и мочу. И тот, и другой пересдавать надо.Пониженный гемоглобин (101), ладно… Читать далее
3490
Стало мне интересно послушать мам, которые решили не отдавать своих детей в сад. Вообще) С какими трудностями столкнулись, были ли потом проблемы с приемом в школу или еще что-то. Как организовывали… Читать далее
722
Всем привет! Моей тёте прописали такие лекарства: гидролосьон Эксипиал и таблетки Детоксил. Но для неё они очень дорогие.Может пожскажете, есть ли какие-то аналоги побюджетнее? Я, конечно,… Читать далее
694
Ну, тут это стандартные вопросы и я туда же) Буду благодарна за любые подсказки, а то моя башка отказывается соображать) Малой скоро 2 года и мне нужно предоставить списки необходимых подарков,… Читать далее
289
Привет всем) Кто записывал детей в очередь в садик с 3х лет — вы пошли в сад с трех? Я записала малую с трех лет. Вчера знакомая говорит, что ей пришло приглашение в сад, хотя малому еще только… Читать далее
233
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение