Я уже не знаю что делать. Дочь очень плохо ест. Ни супы, ни овощи просто, ни мясо, ни рыбу, ни яйца..отказывается, выплевывает, до рвоты просто. Орет и плачет. Нормально есть только макароны… Читать далее
Если вы сталкивались с оспариванием завещания, расскажите пожалуйста, хотя бы в двух словах, как это всё у вас происходило? Как долго длился суд? Вообще сложно ли было что-то доказывать и выиграли… Читать далее
Может кто-то знает где такой купить можно? Облазила десятки интернет-магазинов и просто детских..нигде таких больших нет, только маленькие. И б\у даже смотрела - сплошные икеа одинаковые. А… Читать далее
Всем привет!)
Мы тут постепенно готовимся к общему наркозу (севоран) для лечения зубов.Сдавали сегодня анализы — оак и мочу. И тот, и другой пересдавать надо.Пониженный гемоглобин (101), ладно… Читать далее
Стало мне интересно послушать мам, которые решили не отдавать своих детей в сад. Вообще)
С какими трудностями столкнулись, были ли потом проблемы с приемом в школу или еще что-то. Как организовывали… Читать далее
Всем привет!
Моей тёте прописали такие лекарства: гидролосьон Эксипиал и таблетки Детоксил. Но для неё они очень дорогие.Может пожскажете, есть ли какие-то аналоги побюджетнее? Я, конечно,… Читать далее
Ну, тут это стандартные вопросы и я туда же) Буду благодарна за любые подсказки, а то моя башка отказывается соображать) Малой скоро 2 года и мне нужно предоставить списки необходимых подарков,… Читать далее
Привет всем)
Кто записывал детей в очередь в садик с 3х лет — вы пошли в сад с трех? Я записала малую с трех лет. Вчера знакомая говорит, что ей пришло приглашение в сад, хотя малому еще только… Читать далее