_До беременности к сладкому было не то, чтобы равнодушие, но вот нет сладостей перед глазами – и не тянет на них, могу неделю запросто без сладостей прожить. А сейчас вот просто сижу и хочется сильно ириса школьного с орехами который! На днях безумно захотелось мороженого и не какого-то, а именно Баскин Роббинс и именно фисташкового с миндалем! Что орешки нужно есть – это понятно из этой связи, ем кедровые орехи, свежие, они самые полезные из всех орехов… Но вот тяга к ирискам с орехами от этого не убывает((((
Почему так хочется сладкого?
Рубрика
Прикорм
я так-же, в итоге +27 нажрала
С дочкой когда ходила, сладкое поглащала в больших количествах
Ой, к меня так же. До беременности вообще не любила сладкое. В беременность не отлипала от сладкого. А сейчас так вообще, прям как зависимость😂😂
С ребенком все ок?
Все ела и макдак особенно любила
я в эту беременность постоянно хочу булок и шоколада с пирожными. Ем каждый день, но не более одной шоколадки))
ела много. С дочкой вообще как попало питалась, она аллергик с атопическим дерматитом. Родилась уже с сыпью. с сыном я уже приловчилась с дочкой нормально питаться, у него проблем нет таких.
А я наоборот, раньше почти каждый день шоколадки, сладости, на фигуру особо не влияло, а сейчас даже смотреть не могу, прям отвращение… Вот что гормоны делают )))
Сладкое как наркотик было)
Ела все что хотелп и сколько хотела
Я тоже хомячу сладкое, хоть и тяги не было никогда, сейчас же не могуууу… с весом тьфу тьфу тьфу 3кг только набрали и все)))
Ем все, правда и набрала уже много. Надо притормозить
Я в день по кг ем сладкого
Госпадя, что за бред. Нет, не нанесет. Ешьте на здоровье!
Я ела сколько хотела (каждый день), прибавки в весе не было, на дочу тоже не повлияло
Ну тогда ладно, просто я подумала а вдруг сын там растолстеет от моего сладкого ?
Я могла кило конфет за раз съесть))) вообще каждый день что-нибудь сладкое да съем, +9 кг за всю беременность набрала
Вот как из этого ничего не съесть? ?то киндер съем, то Рафаэлку
Эх?
Я ем мнооого сладкого. По узи все ок с малышкой) шутим с мужем, что у меня не молоко, а сгущенка сразу будет литься)))
Можно конечно, организм у всех разный. У меня сахар был увеличен в два раза из за сладкого. Врач сказала что у ребенка может быть сахарный диабет.
Ем все все все)))) набор веса на сегодня 2 кг;-)
Съедаю сейчас 2 плитки шоколада в день. +18кг за всю б. Срок 40.2
А виноград мне в первую запретили-так как сын крупный был, а виноград это чистая сахароза
Оо… читаю и прям понимаю, что это про меня! Я не могу без сладкого! Сначала я ела зефир, печеньки, в общем все, кроме шоколада? а потом, месяца в 4-4,5, начала и конфеты уже лопать, сейчас вернулась в свою колею?но все равно боюсь обожраться))
Я сейчас как одурела от сладкого, вообще люблю но всегда в меру ела. А сейчас понимаю что скоро нельзя будет (надеюсь на гв) и прям обжираюсь сладким.
Как представлю, что на гв вообще надо во всем себя контролировать, даже жутковато становится ??
Ага, поэтому и обжираюсь тем, что нельзя будет под завязку ?
Как я вас понимаю?и мучное и зефирки.сегодня посадили на диету из за желчного.из сладкого можно чуть чуть зефира и мармелада.?если у вас хорошие анализы-так ешьте
Есть продукты, которые поднимают сахар на чуть-чуть. Я помню ГТТ сдавала (Глюкозо-толератный тест), итог: натощак — 4.3, после еды, через 2 часа (глюкозу мы не пьём) — 4.7. А съела я: яйцо, 2 пирожка небольших с мясом, батончик с курагой и мюслями, 2 зефира, попила кофе с молоком ?? А так всю беременность сама шоколад ем и хочу очень, набор на данный момент 16 кг, жир есть ? Сейчас конечно не ем уже — наелась, но перешла на сушеные яблоки, свекровь делает — обалденные.
я жрала сладкое как не в себя…
пока никаких последствий, кроме того что до сих пор остановиться не могу
Тоже ем много сладкого. Не могу отказаться
Подружка каждый день ела сгущенку, и почти каждый шоколадки, из последствий и хотелось бы назвать его характер — но ему просто есть в кого быть требовательным и вредным, да и балуют его))
Вообще ни в чем себе не отказывала во время беременности)) никак не отразилось)
На гестационный диабет можно сдать анализы, и вообще вы же наверное сдавали кровь на сахар? У меня сахар 3,8, ем сладкое и ела в прошлые беременности на весе детей никак не отразилось.
Тоже подсела на сладости(((конфеточки, шоколад… вес набрала а теперь еще и отеки ((врач ругает(((в пн пойду, вообще наверное ругать будет(
Я жру сладкое постоянно! Как ненормальная стала, помешана на шоколаде. А сахар на днях меняли 4,1 всего?
Я тоже во время беременности ела много сладкого. Ребёнок родился 2900 но я сама хорошо набрала 17 кг. В результате после рождения где-то к месяцам 2м у нас появилась сильная аллергия, очень шелушились ножки. Начали принимать финистил и все ок ттт
Я трескала сладкое, но вроде все было норм, мелкий только ни разу не мелкий был. А вот с 32 недели отеки повылезали, сладкое ограничила. Сейчас в патологии с гестозом, но он не от сладкого зависит.
Сладкое можно кушать, только не перебирать) кроме сладкого тоже радо что-то есть)
На столе на кухне стоит торт. И прям зазывает меня от туда. Большинство беременных тянет на соленое, а я за кусок шоколадки или зефира душу продам))) Огурцы и рыба соленая по барабану...
я такая же была)))))))))))
А я вот по копченым кальмарам умираю...))
о зефирррря в эту Б сладкоежка
Интересно, от чего это зависит
я в этот новый год у племяшек тоже все кульки переворошила)))
у вас девочка будет а у меня мужичок.ради сладкого готова на все)
Где-то слышала, если на сладкое тянет, значит девочка будет. А у Вас мальчик. значит враки это))))
Меня тоже начало на сладкое тянуть, что-нибудь шоколадное и хрустящее) Вот вы про торт сказали, тоже захотела ) Мою маму со мной тянуло на мороженое, брала несколько стаканчиков, выкладывала в большую тарелку и ела. А с сестрой на шашлык, за километр его чуяла. Подруга ела лимоны, даже заснула один раз с лимоном во рту, не могла оторваться))
Всё. слюна пошла)))) пойду наверну тортику
с дочкой на сладкое тянуло)С сыном на соленое, молочное, мясное)
ну так ведь девочка живет в теремочке
Походу сластена будет))))
К концу беременности ела много апельсинов мандаринок и постоянно чай с лимоном. Тоже все пугали что дети с аллергией родятся, но ничего такого у нас не было
У меня в начале беременности была мания к мандаринам))) сейчас, вообще, не могу их есть
Я в аллергией на цитрусовые, мама переела при беременности) говорит что килограммами ела, я теперь сразу чешусь, до крови руки расчесываю если даже рядом чистят
Нн зна.ем и все.
Не знаю:)ем и все:)
А Вам чего больше хочется? )))
Шоколада:)))
Это вредно для вас)))) Вес наберет и диабет беременных может начаться.
Замените на сухофрукты, пастилу, зефир, желе — в общем на менее калорийные и вредные сладости)))) И в первой половине дня!
Спасибо, попробую так… (((
Я тоже не могла себе отказать до 18 недели где то, постоянно хотела сладостей, покупала эклеров кучу и Бизе, прям с ума сходила от Рафаэллы, ела ела и в весе не прибавлялась больно та, а вотсейчас как отрезало.Есть естественно съем а нет и не надо !!!
Вот и у меня токсикоз только прошел и вот началось на сладкое. Я за 14 недель потеряла в итоге 14 кг. А сейчас чувствую их наберу)))
Я ела. Прям одними сладостями и питалась. Гинеколог только в 3 триместре сказала не увлекаться
При мальчике на сладости так тянет?
А мне все говорят, что на девочку :) а мне кажется, что там пацан у меня)))
При девочке наоборот обычно)) сестра 2 девчонок родила, на сладкое вообще не могла смотреть, а подруга с мальчиком только фантики успевала откидывать? ещё с мальчиком на помидоры тянет)
И помидоры тоже ем, черри )))
? помидоры это да?? я их по 5 штук в день ем, хотя говорят вредно столько))) мысленно уже приготовилась к мальчику, да и чувство тоже меня не покидает)))
Вообще очень вредно. Нужно стараться держать себя в руках и не переедать. Это вредно для вас, а если вредно для вас то и малышу плохо.☝
Мой МЧ просто не дает мне есть много сладкого, пихает в меня фрукты, финики..(попробуйте кстати они очень сладкие? и полезные только не больше 10 штук в день.)☺ хотя раньше я ругалась за сладкое на него?
Я раньше сладкое не любила, 2 куска плитки шоколада и мне хватало. На днях аж 2 шоколадки съела. Постоянно выпечки хочется, слааадкое!
20 кг в плюсе это ладно… Вопрос вот в чем, после беременности у вас пристрастия к сладкому изменились (если как у меня) или по прежнему сладкое жрать хочется?
хочется
все как у вас. по прежнему хочется тоннами его жрать
Тоже второго сразу хотели)))
Но чувствую, что кожа моя повиснет, попа уже твердая и большая стала, будет мягкая и висячая(((
Пока кормила грудью, жила на одних булках. Потом как отрезало. Но потом опять беременность сразу — и опять одни шоколадки.
вам хоть 100 гр, у нас по 200 назначают :))
берите с собой кислое яблоко, будете закусывать (несколько глотков глюкозы, кусочек яблочка и по кругу), мы так делали!
С дочкой себя ограничивала, старалась есть только полезное. В результате ребенок малоежка))) в этот раз не буду так делать. Мне кажется тут больше на ваш организм сладкое имеет влияние
Это наверное слабость моя, силы воли нет(((
Может просто не хватает чего то организму)
Я даже не знаю, может и так быть,, а может ремня не хватает?
? ремень тоже полезный витамин
??? конечно
Ничего не будет, если уж суждено быть аллергиком, то хоть овощи только жуй. Наоборот есть масса примеров, когда не ели сладкого, вредного, а потом ещё и на строгой диете сидели, тк аллергия у ребёнка на все.
Я кстати про это же читала, у меня и есть такая знакомая, которая очень строго соблюдала строгую беременную диету, исключительно полезное, итог ребенок не совсем здоровый,, иммунитета совсем нет(((( Ну с дочерью ела абсолютно все, и вредное в особенности, тьфу тьфу тьфу аллергии у нее я не наблюдала ни на что)))
Меня от сладкого вообще отвернуло с 1 триместра, тянуло на соленое) но потом начала лупить сладкое, и если начну есть шоколадку, то обязательно надо сьесть всю ?не думаю, что повлияет на малыша)
??? Я где то читала, что девочка одна банку сгущенки выпивала и все ок
Ого) банку сгущенки-это мощно?
Ваще??? я конечно могу ее съесть,, но не банку,, она обратно выйдет
Даа) это перебор ?
Однако у ребенка все окей, а вот у нее наверное с поджелудкой не совсем все ок????
Я апельсины тоннами ела, аллергии ни у одной нет
Ой с апельсинами мне тоже голову выносил муж, много ела, в первом триместре, особого токсикоза не было, просто на них тянуло
Да, так же… Видимо витамина С не хватало… А сейчас терпеть не могу их
У меня так с йогуртами, я их с первой беременностью переела… сейчас я не могу их есть, фу
Я до Беременности вообще не очень любила сладкое, а сейчас каждый день начинаю с конфет и шоколадок ) Ну вот прям не могу без них ?
??? вот и я такая же
Вот ем бананы, яблоки и изюм. А вы?