Все! Мы дома! Ура! Сына молодец! Лечим послеоперационный отит, а в остальном все хорошо))) Завтра ещё дочку от бабушки заберём и Новый Год! С наступающим вас, девочки!
Наши новости
26 декабря 2018 15:03
+6
Знаю, что все вы, девочки, сильно переживаете, поэтому пишу как у нас с сынулей дела.😉 Мозг не пострадал, что очень важно, на контрольном КТ после операции показало, что гематому убрали всю, новых нет, мозг разгладился. Никаких навыков и умений сына … Читать далее
Девочки, милые мои, дорогие! Спасибо Вам всем за поддержку! Слава Богу, все обошлось без серьезных последствий! Сделали трепанацию, гематому убрали очень быстро и вовремя, мозг расправился после удара, как показало контрольное КТ, перелом срастётся … Читать далее
Мы никогда не знаем в какой момент жизнь повернется к нам не самой лучшей своей стороной... Никогда не знаем в какой момент и с какой стороны получим "удар"... И больнее всего, когда она - жизнь - бьёт по детям... По нашим маленьким и беззащитным детям … Читать далее
Что скажете, девочки?))))
18 ноября 2018 00:04
Как там говорят: "Если у женщины проблемы, то она..." Вот мои "проблемы" и вылезли)))))😀 Устала, замучилась, но ещё совсем чуточку и все изменится.......