_До беременности к сладкому было не то, чтобы равнодушие, но вот нет сладостей перед глазами – и не тянет на них, могу неделю запросто без сладостей прожить. А сейчас вот просто сижу и хочется сильно ириса школьного с орехами который! На днях безумно захотелось мороженого и не какого-то, а именно Баскин Роббинс и именно фисташкового с миндалем! Что орешки нужно есть – это понятно из этой связи, ем кедровые орехи, свежие, они самые полезные из всех орехов… Но вот тяга к ирискам с орехами от этого не убывает((((
Кто как считает? меня на сладкое тянет с самого начала, а теперь из за прибавки резкой, врачи орут, нельзя кушать печенье, конфеты, печенное. А я не могу без него ( сахар в норме. Стоит вообще отказаться, для ребёнка это плохо? Мои кг то меня не волнуют. А здоровье ребёнка да. Ради него можно и отказаться. Но он же и требует вкусняшку)
А меня наоборот не тянет, хожу мимо сладостей и хооть бы что))
А на что тянет?
Сейчас цитрусовые, фрукты. Недавно мясо кушать не могла, но уже отпускает. А сладкого как изначально не хотела, так и не хочу
Я ела) конфеты старалась поменьше есть, побольше фруктов, ну и мороооженое)) а последние 2 недели до родов сорвалась, пошли в ход шоколадки ?
О да, мороженое это вообще) я в начале беременности ничего кушать не могла, а вот мороженное, куча фруктов, орехи, и сверху сгущенкой, было самое оно)))
Зачем тогда ходить к врачам, если не слушаете их?? Думаете, что тут все знают лучше врачей??
Думаю да) и уверенная в этом. Я допустим, знаю намного больше их, за много лет бесплодия. И сейчас в беременность я сдаю анализы сама, и пересдаю тоже. Так как на меня врачам плевать в жк. Но я не назначаю себе ничего. А то сейчас закидаете тапками. А вы бы просто прошли мимо, чем указать. Тут и помимо моего поста, много таких же бестолковых.
Да это понятно)
Боже как я хочу сладкого, но мне мой желудок не даёт (гастрит обострился) прям на шоколад со слезами на глазах смотрю((
Сочувствую( здоровее будете за то и без лишних кг. Лёгкой беременности и здоровья)
Вредно конечно там и химии много и масло пальмовое и еще гадость какая то и набираешь жуть от этого. но я тоже сдержатся не могу периодически ем. только моя буся кроме булок и шоколада ничего не требует. ни разу на солененькое не потянуло. набрала 25 кг. из-за этого отеки и другие проблемы если не сможете отказаться то хотя бы ограничивайте себя. я теперь очень жалею.....
От и у меня ничего не требует, кроме вкусняшек сладких.
Я вот тоже без сладкого не могу… сахар в норме, но врач в жк сказал, что можно меньше прибавлять, так что сказала не есть сладкого? при этом, как мне кажется, прибавка не очень то большая, с последнего посещения +кг 1,5-2 за, наверное, месяца полтора-два.
У меня до 21 недели, прибавка была как по таблицам врачей. После за 4 недели резкий скачок вверх. Но я читаю у многих так на этом сроке. Сейчас после набранного сильно, набираю нормально.
Мне кажется, хоть по чуть-чуть но есть можно) а то издевательство какое-тр
Да все можно в меру.
Оно и без беременности не полезно, но не вреднее чем без неё)
Вкусняшку требуете вы, ему она не нужна))
Не я, а гормоны и беременный организм. До беременности я вообще была равнодушна к сладкому
Ну я к тому, что вы можете это контролировать, ребёнку вообще никак не нужны торты и пироженки
И как часто? Я ем и думаю, не многовато-ли? Например, 2 конфеты кит-кат мини в день. Чай всегда без сахара.
Ела когда хотелось и сколько хотелось
Я ем всё что хочется. Никаких ограничений. И сладкое в том числе. Захотела — пошла пирожных стрескала. Почему нет-то?
Не знаю насчет скачков глюкозы, даже не думала об этом) А большой да, мне ставят крупный плод. Но я вот сладким не объедалась, только когда хотела ела, а это не часто. Я много арбузов и персиков ела.
Очень много ела
Это не много) моя мама пила соки, очень много и я теперь аллергичная… так что употребляйте все в меру как чувствуете сами.
Ем конечно)Или это тяжкий грех?))))
и сладкое и соленое и кислое и острое и любое
Естесно
Этторе много. Я могу за раз пол шоколадки съесть. Но не каждый день а как захочу.
* это не
2 конфеты это по вашему много????
Ну они такие приторно-сладкие?
Ну их же всего 2????я последний раз шоколад ела месяц назад-сразу после родов. Так охото кофе с шоколадом
Я при беременности ела все, что хотела и сколько хотела, и сладкое в том числе)
По 2 шоколадки, а то и 3 в лень съедала?
Я иногда не могу себя сдержать от шоколадки или пачки пирожных. Я бы хотела такую силуволи, как у вас, чтоб только 2 конфеты съесть с чаем.
А если решала включить совесть и не нажирать себе килограммы и ребенку, на меня сваливается плохое настроение. И как итог я уже в 28 недель на 12 кг тяжелее, именно жир атаковал.
Я решила в беременность позволять себе практически все, надеюсь, что после родов возьму себя в руки как можно быстрее, а то я после обжиралова начинаю депрессировать, что муж наблюдает дома дирижабль. И так замкнутый круг, встаю утром и такая: " сегодня никаких вредностей и сладостей ". Стоит сходить в магаз за тем же молоком, как прихожу домой с пачкой рулетиков, которые могу умять за один присест. А потом не могу мимо зеркала пройти, чтоб не расстроиться))
??у меня аналогично))ох как я люблю конфетки вкусные?one love )))до беременности очень равнодушна была к сладкому, а сейчас, как правильно вы сказали,-это настроение !))Без конфетки-никак ?и ничего тут с этим не поделать)))Тоже тешу себя мыслью, что период у меня такой-радость мне нужна, а потом дааа, надо будет брать себя в руки))такая радость не пройдёт бесследно(
А меня наоборот муж склоняет к сладостям, хотя раньше был к ним равнодушен и подсел именно с моей подачи)) Теперь всё наоборот)) После каждого приёма пищи ему чаю со сладеньким подавай)
Не ограничиваю себя, но знаю меру. Во втором триместре начал очень быстро расти вес. Для меня это звонок, что пора диету пересмотреть. Отказалась от соли, потому что из-за неё резкие скачки веса, видимо отекаю при её употреблении. Сейчас в третьем триместре и тоже слежу за весом. Но если прям душа болит по шоколадку или торту — я иду и беру. Вчера ела горький шоколад пару квадратов, слойки мама сделала. На той неделе ела Панчо, потому что приспичило. Короче, я стараюсь не есть сладкое, если я ем от скуки с чайком, а если очень реально хочется что-то осознанно — я обязательно позволяю себе.
Я каждый день ем сладкое ) не могу без )))
Ем в желаемых количествах))) могу шоколадку целую с кружкой чая за раз))))
крупный ребенок будет)))
Тоже хочется иногда печенек и тортиков, но себе не разрешаю.
эм… объясните мне деревне… связь м/у сладким и ребенком? это на нас может в лишнем весе отразиться...)))))я без сладкого не могу)
кушала с дочками… много сладкого… все в норме:))не отразилось ни на чем и ни на ком:)))
ЕЛА СЛАДКОЕ, ПОПРАВИЛАСЬ НА 16 КГ. МАЛОЙ 2700 РОДИЛСЯ. К СЛАДКОМУ НЕРАВНОДУШЕН, НО Я СТАРАЮСЬ НЕ ДАВАТЬ МНОГО.
я тоже иногда забываюсь и наедаюсь сладкого. Одно время чувствовала постоянный зуд во влагалище. Врач мне сказала, это из-за переедания сладкого. Я перестала его есть и действительно зуд прошел. Сейчас отмечаю, если много сладкого ем, зуд снова появляется
А я не люблю сладкое, но иногда что-то находит и прям хочется шоколадку )) Покупаю, ем, ничего страшного думаю не будет )
это только на вашей фигуре отразится, ребенку все равно
я все лопала во время б, и сладкое в том числе. нет никаких последствий.
Прям не могу слюни аж до пола как мне хочется сладкого, особенно своего тортика домашнего, а мне мой Г запретила все мучное, говорит ребенка откормила
прям читаю ваши посты и плакать охота сколько мне еще не кушать сладкого(планирую ГВ)
хотя до беременности была равнодушна к сладкому вообще.Воть высказалась)
мне с дочей так хотелось сладкого)
)))так парень у меня 3)))все говорят что тока с девочкой на сладкое тянет))
после родов пройдет вероятно)) я вот по шашлыкам убивалась)
до беременности так любила сладкое
а сейчас наоборот все желание нафиг отбило от него(((буэ
я с дочей постоянно ела сладости)
я тоже была равнодушна, а теперь не могу без шоколадки или булочки.
я бы съела) от одного кусочка тортика ничего страшного не случится)
мимими^^
просто мне вчера тоже так тортика захотелось. Испекла и пол торта съела)))))
слюна у мну уже в подвале наверно стекает))осталось дождаться приготовления)
приятно аппетита
я не отказываюсь...)) хоть мне тоже запретили… а когда если не сейчас… потом ребенка кормить....
Как же я Вас понимаю((( сама никогда сладкое не любила, а как забеременела, постоянно хочется...) Крепитесь!) Мне кажется, иногда все же можно себя побаловать)
я чуть не с первых дней после родов начала есть халву, вообще очень много сладкого ем, хотя в обычной жизни сладкое не люблю, у меня ощущение, что ребенок с молоком из меня всю глюкозу высасывает, и потребность в сладком у организма большая. уточняю на ГВ до полугода, прикорм ест плохо
ооо… я тоже как то месяц на халве сидела))) с молоком особенно любила))) сейчас уже не хочется...))
А мне просто мучного хочется — просто хлебушка и ещё ночью, такая вкуснятина ммммм
)))во)))правда не хлеба а булочку с кефиром сдобную… я без этого одно время вообще уснуть не могла… эх теперь мучаюсь))
извините но если вам так сказала ваша Г то она немного глупа.
Вес ребенка не зависит от вашего веса. Это заложено уже генетически сколько он будет набирать и сколько родится.
конечно если вы совсем не будете есть он не будет расти, но если вы будете больше есть ваш ребенок больше не будет.(если это не заложенно)
поверьте с ними спорить бесполезно)))они же все правы, они же не просто так учились только лет как одна мне тут ответила)))
вы кушайте но только в меру. например маленький кусочек с утра и маленький кусочек вечером.
тоже прошлый раз полюбила и до сих пор не разлюбила))))
со сладким то же самое. килограммами!
я в беременность полюбила сдобные булочки и радовалась, что мой врач мне их не запрещал, т. к набрала за всю беременность 8 кг, теперь не хочу булочки, хочу вкусные печеньки всякие, блин косяк мой- мне их хочется ближе к 12 ночи((((
до беременности дочькой обожала рыбу в любом виде! теперь воротит так, что и подойти не могу! особенно к сырой!
суши не в счет)
Вот и я на сладкое кидаться стала)))Раньше была как-то равнодушна, на конфеты вообще не обращала внимания-ну лежат и пусть себе лежат.А сейчас я уже спец по шоколадным конфетам и всяким пирожным и булочкам)))Особенно сложно было сдерживать себя в последний месяц беременности, мне аж сны снились, что я в магазине выпечку сладкую покупаю.За Б набрала 14 кг.
Но у меня есть плюс-я худышка, и могу килограммами лопать сладкое.Хочу набрать вес, а он ни в какую...
тогда вам новая любовь на руку) а мне и так бы немного похудеть не мешало, а теперь вообще труба… )))
зато сейчас очень хочу
Так что смотрите особо не увлекайтесь...
В эту Б я к сладкому равнодушна. Не скажу что не ем вообще, но так изредка когда ем то совершенно без энтузиазма))) В этот раз больше хочется свежих фруктов разных причем, и помидоров с огурцами свежих))) А еще соками стала увлекаться, хотя раньше их не пила… но с этим тоже поаккуратнее надо...
Вкусняшки в ляхи и попу откладываются?но меня не останавливало это в первую беременность)
лучше не злоупотреблять, все должно быть в меру, сейчас гормоны шалят, зачем вам лишние килограммы, потом тяжело восстанавливать форму, да и ребенку пользы никакой, крупный плод может быть из за этого. Заменяйте фруктами
Да сейчас как раз на даче поедаю ягоды свои и фрукты ем ?
это лучше всего ??
очень хотелось. кушала, в итоге +25кг к весу
Я кушаю, но не прям помногу, вес в норме, прибавляю, как положено
Лучше не злоупотребляйте ?? это и давление, и может подскакивать глюкоза, а значит учащенное сердцебиение, зубы портятся и начнутся прыщики на лице, ну и в конце-концов, лишние кг и целлюлит ?
Без сладкого тоже совсем не надо, иначе будет настроение портиться,. Всё должно быть в балансе ?если хочется сладкого, то лучше уж с утра))
Лёгкой Вам беременности ?? ?
Стараюсь в меру кушать, но порой не получается, хотя вес в норме, лишнего не набираю, но контроль нужен безусловно ?
Спасибо большое ? ?
Зависит от организма вашего(какой обмен веществ, телосложение ваше, как быстро вес сейчас набирается и т.д.) я тоннами сладкое лопала, и фастфуд, и мучное, набрала 7 кг, после родов весила как до беременности.
До беременности худая была, вес набирается в пределах нормы, сейчас за 6 месяцев с небольшим набрала 8-8,5 кг
Ну это нормально, кушайте, но за весом наблюдайте?
нежелательно, могут быть проблемы с давлением и ещё могут потом на диабет проверять.
Сейчас вроде всех направляют на Глюкозный тест, делала как раз недавно
проверяют.Позже начинаются отеки, давление.У меня так было.сидела на диете, яблоки и кефир.
В третьем триместре стала его пожирать) до этого было отвращение))) вес не прибавила))))
Третий триместр решили побаловаться сладеньким)) Хорошо, что вес не подскочил)
У меня за всю беременность -7 кг, могу себе позволить обжираться))))))
Ого, как такое возможно!??))
Обмен веществ хороший?)
Я в первом триместре на 10 кг похудела, не ела мясо и сладкое, и очень много хожу) ещё аквааэробика)
Здорово ?
Очень хочется, но мой максимум с утра пару долек шоколада, иначе опять пищеварение нарушу) Можно пастилу, фруктовые кусочки, в общем полезные сладости.
Это да, согласна, хотя иногда так хочется выпечки, особенно когда сама готовлю)
Свекровь за дочкой очень много ела)))Едем с мужем с универа и обязательно должны тортик купить)))
? ?
Ограничиваете ли вы сладкое во время беременности? Мне кажется я его много ем??? Надеюсь кроме лишнего еса других противоказаний нет....???....
нет, я жуткая сластена, ела и ем кофеты и торты килограммами
я ела сколько хотела)
не в чем себя не ограничивала кроме вредных продуктов типа кока колы, чипсов и т.д.
Ну, лишний вес — это не противопоказания, скорее, а следствие;) если уж про противопоказания — то диабет. А следствий тоже много так-то. Изжога — самое безобидное)
Для ребеночка может быть вредным слишком большой набор веса, аллергия. Так-то можно догадаться:) заняться вам нечем — из-за одной шоколадочки страдать? Вот понимаю еще пакетами бы их жрали.
Хотя, каждый день — наверное, тоже перебор
ну говорят с шоколадом осторожнее и медом. из-за аллергии. у ребенка. я ела и шоколад. и мед. и мандарины с апельсинами. аллергии нет.
зефир кушайте.
а много это сколько? кг в день?
Специально — нет. Просто само как-то не хотелось. (хотя я сластена)
не ограничиваю, но и прибавка у меня пока 1,5 кг
Я ем, но в меру! У ребеночка потом может быть склонность к диатезу...
Стараюсь ограничивать))) Хотя сладкого ооочень хочется. Ем пряник тульский и будто чувствую, как лицо в ширь растёт)))) поправилась вроде не сильно… около 4 кг.
Я прям подсела на шоколадки)
ем как захочу)))
Последние дни стала думать про сахар. Я сладкого ем немного, в обычной жизни слежу за питанием и фигурой. Чай я лет 15 как без сахара пью, торты не ем и тд… А сейчас тянет прям на булочки, шоколад, кексики… Начиталась про диабет у беременных и теперь боюсь лишний раз сладенькое скушать. С весом у меня все хорошо, я 179 рост и 56.3 вес. Набрала с начала берем 2 кг… Вы как со сладеньким? Ограничиваете сильно?
Я наоборот на сладкое смотреть не могу… А раньше не могла без сладкого… :)
У меня вначале тоже к сладкому отторжение было! А последнее время с точностью наоборот...)
Очень хотелось последний месяц, наела 4 кг, гиня выругала, теперь ограничиваю)))
Я сладкоежка)Ем и радуюсь. Меньше читайте интернет)
Вы, наверное, девочку ждёте?)) у меня тоже так было. Ни в чем не ограничивала себя, за беременность набрала 18кг, потом весь набранный вес ушёл.) Балуйте сладким своим крошку!)))
Да) девочка) спасибо!
Тоннами ела)) Хоть мне и несуществующий диабет нарисовали.
*свою))
Я сладкое вообще не любила. А в беременность прям до трясучки было!!! Ела, сколько хотелось. Говорят детки от этого быстрее и больше набирают. Мы 4200 родились
Нет сейчас все ем что хочу. Набрала 15кг. После родов сразу на фитнес и тогда уже буду ограничевать. С первым в течение года форму восстановила и все
Я так же до беременности все без сахара и сладкое почти не ела. Как то не особо любила. А сейчас шоколадный шоколад в шоколаде с шоколадом? вес 6700 уже набрала. Пока по анализам сахар в норме. Жду мальчика, так что с полом это не связано))))
Хаха)) шоколадный шоколад в шоколаде это сейчас про меня?
Ооооо я прям вообще первый триместр по плитке в день съедала. Сейчас ограничиваю себя. Если конфетка то чай без сахара и травянной
Я про фигуру пока не думаю даже, боюсь почему-то диабета беременных… Интернет это зло, как что прочитаешь, потом пол ночи не спишь. То один симптом найдешь, то другой)
Я не из-за фигуры ограничиваюсь. Я сердечница и мне еельзя много набирать, а то будет риск преждевременных родов
Здоровья вам и вашему малышу??
Спасибо большое и вам тоже здоровья и легкой беременности и ребеночку здоровья????????
Ем всю беременность
Девочки! Вы все меня успокоили) с радостью съем за вас и ваше здоровье десертик?
Боже, какая вы худенькая) сразу себя слоном почувствовала) до б сладкое практически не ела, а теперь без сладкого жить не могу) естественно в мерах разумного) по чуть-чуть, но каждый день) при чем началось это еще до //, это и была одна из причин сделать тест))
Тоже ждём девочку??, недели с 18 постоянно хочу сладенького. Пироженки, кексы, торты пеку — муж уже ругается, сам вес набирает?
И у меня муж ругается???
Потерпят пусть ? зато лялька от сладкого чая утром начинает толкаться?
Врачи говорят не есть сладкое и мучное, типа вредно, вес наберу или аллергия у ребенка будет! А я всю беременность без сладкого день прожить не могу, и знаю что нельзя и все равно ем, надеясь что меня эта участь обойдет) Напишите кто ел много сладкого при Б. и на ребенке это никак не отразилось!
никак)))))))
на здоровье))))))))кушайте)
тоннами ела в итоге жира много было
на ребенке никак.зато слоном стала после родов
Меня ругали, что рожу с диабетом! Пронесло)))
Вообще никак не отразилось))
Можете ребеночка раскормить. Это, пожалуй, самое безобидное.
Ела с первым и сладкое и мучное.все норм.ни какой аллергии
про аллергию вообще бред, нет никаких научных доказательств. В основном она передается на уровне генетики.
по поводу веса, ну набрала я 20кг, и все их оставила в роддоме, сейчас вешу меньше чем до б.
на сладком только и жила.
Я ела каждый день, набрал 20 кг, ребенок 3800 родился, и быстро вес ушел после родов, так что ничего страшного)
ела очень много, сейчас чуть сладкое съем… сразу прыщики(
мне кажется это бред — кроме жира на попе, простите, это ни на что не влияет. У меня соседка всю беременность только и питалась булками, пончиками, мороженным — набрала около 30, ребенка родила 3200 в 39 недель. Правда, килограмм 20 так на ней и остались
Ничем кроме лишнего веса у Вас это не грозит.
я такая
всю беременность ела сладкое и мучное, естественно поправилась на 20 кг
а вот на ребенка ни как не повлияло
Ела оочень много, с ребенком все путем, родился 3140 на 40 неделе. А вот у меня живот не убирается никак, хотя вешу столько, сколько и до Б((
ела при первой и все ок, только много набрала.и сейчас тоже часто не сдерживаюсь.
я мандарины ела килограммами и ничего доча тоже их обожает
а я тоже без сладкого немогу вообще, ну на мне не отражается тфу тфу тфу, вес много не набираю и надеюсь на малышку не отразиться)))
Мне е врач сказала ограничить сладкое, потому что малышка крупная.
Спасибо
Если сахар повышен то дети рождпются крупными мне сказали.
Спасибо
Нас пугали, что может, но я ела и все ок)
откормите и себя и ребенка
Думаю максимум чем это вам грозит прибавка в весе )))
Спасибо
Всю беременность ем сладкое как не в себя, ребенок по узи не крупный...
Я всю беременность ела, сама поправилась на 25 кг а сын родился 3470, на него никак не повлияло это
Спасибо большое а то мне все начинают болячки всякие выдумывать
Я сама трескаю сладкое, хотя до беременности вообще спокойно относилась к конфетам и меду) пока кроме лишнего веса никаких противопоказаний нет? в среду на УЗИ посмотрим на вес доченьки)))
Я ела сладкое тоннами.щас напугают вас тут, мол нельзя вы шта ?кушайте, если хочется. Кстати после родов вкусы в еде поменялись, к сладкому вообще равнодушна стала.
Спасибо Элла
А кого ждете???
У меня тяга к сладкому… всё нормально будет...
Мы ждём сыночка
Ну вот по этому мы и кушаем сладкое?
Мне лично кажется что кроме как на вес никак не влияет, ну если конечно не завышен сахар в принципе, то дам уже другая ситуация. А так везде ж пишут что малышам нравится сладенькое они активничать начинают))
Вообще ставят гистациозный диабет конечно говорят он с родами проходит я вот боюсь главное чтоб на малыша не повлияло
Тогда даже не знаю чем это может навредить ( осталось не много, потерпите))
Да спасибо уже немножко последние недельки)
Вы в Артеме будете рожать?)
Тоже ем как в последний раз? по УЗИ ставят, при этом, немного маловесную доченьку(( сама уже +16, анализы все — хоть в космос)) короче, на меня никак не влияет?? на ребёнка тоже) хотя на счёт малого веса — думаю догонит, УЗИ было в 32 недели, сейчас животик подрос☺️ да и ошибается УЗИ по весу довольно часто?
Ой ? это так индивидуально. Но, без фанатизма не вредно. Я имею в виду — в нормальном количестве.
По жизни я мясоед: между мясом и пирожным всегда выберу мясо. Но во время беременности жутко тянуло на сладенькое и никакого мяса совсем не хотелось. Вот и сынок — сладкоежка.
В связи с этим хотелось бы задать два вопроса мамочкам, у которых во время беременности коленки подкашивались при виде сладкого. Спасибо заранее за ваше мнение)
1 девочка
2 она пока еще не знает ответа)
на мне опрос не сработал)))
была так же как и вы. весь первый триместр только сладкое и ела, от остального тошнило. родился мальчик. любит ли он сладкое? не знаю. не даю.
а что есть малыши не любители сладкого?))пока не встречала таких..
а меня очень тянуло на шоколадки и шашлык)))но шоколад ела чаще, он доступнее
а от шашлыка только запаха воротило жутко)) но я тоже мясоед)
девочка
да
на мясо смотреть не могла, сладкое мешками ела-девочка
с сыном тоже от сладкого сума сходила, щас доча я от мяса схожу сума и кислого....
я очень хотела сладкого, особенно пироженных, безумных кремов, сгущенки, печенек, шоколада))))) но заедала аппетит на сладкое финиками, черешней, клубникой))) дочь не особо любит сладкое.
я сладкое ем всегда, поэтому особых изменений при Б не было… первая дочка, сейчас пока не знаю
и да и нет — в разные периоды Б
один сладкоежка, второй нет
не подскажу, меня наоборот, на мясо тянуло)))
я вообще сладкоежка жуткая ))) но в беременность дочкой такого жора как с сыном не было точно. И сын от сладкого без ума. Хотя, может, просто запретный плод сладок..
я сладкоежка)) хотя и знаю, что не желательно есть во время беременности, так как сахар препятствует усвоению витаминов. Но я соблюдаю время приема витаминов.
ну не возможно же без сладкого жить)) сладкоежки, ели ли вы или мужественно терпели?))
да
я и сейчас конфетку ем)))
Я ела, а жрала! Целую шоколадку и можно было без чая.
ела, если в меру- то можно всё
да, вот когда кормила могла себе позволить 2 конфетки
шоколад килограммами ела
ела, особенно пирожные с кремом. У вас девочка будет?
Конечно)Килограмм конфет за раз)
до 30 недель не ела, но мне и не хотелось, а вот после 30 недель наоборот очень хотелось сладкого и вредного)))хоть врачи и сажали на диету, я все равно ела)))
Конечно ела! Впервые про усвоение слышу! А про витамины мне 3 врача компетентности которым я доверяю на 100% сказали, что от витаминов чаще вред бывает чем польза, если пить витамины то узкого профиля и по необходимости. Нужно кушать хорошо
Я не люблю сладкое в принципе, но оба раза когда была беременная сладкое лопала постоянно. С дочкой предпочитала сгущенку (кушала по банке в неделю точно), с сыном без конфет из дома не выходила.
Сижу сейчас поглощаю мармелад. =) Хотя до Б была к нему равнодушна.
ела и ем, но с умом уж, старайтесь до обеда кушать сладкое, до обеда организм более усиленно сжигает все калории
Всегда с утра хочется конфетку)) по поводу калорий не беспокоюсь пока, разрешили набирать)
да все таки за сахаром нужно следить, все беременный испытывают диабет в легкой степени, у нас сахар в крови чуть выше, чем не при б
Кто родился? Ставят мальчишку, в 20 недель сказали… А меня прям до тряски сладкое на твиксы особенно… Вот думаю может ошиблись? Прошла потом эта тяга? Я за всю жизнь столько не ела мороженного и сладкого сколько за время беременности
С дочкой хотела только сладкое
Это никак не связано
Дочка родилась.
С мальчиком ела плитку шоколада в день?
Связи нет
нет никакой взаимосвязи от предпочтений в еде и поле ребенка
Всю беременность воротило от мяса, а сладкое еда тоннами из-за чего и поправилась на 20 кг?хотя до б все было наоборот, сладкое вообще не ела??Не знаю на сколько правда эти приметы, но у меня девочка)
я что в первую что во вторую на шоколад и мороженое налегала, во вторую еще еще и на выпечку. всегда двери в холодильнике были забиты твиксами, баунти и т. д. в первую мальчик во вторую дочка) от мяса только воротило в обе беременности.
Я ела кг ?? Но не думаю это как он с полом связанно.
В прошлую беременность торты поглощала только так-мальчик. В эту беременность не хочу ничего-мальчик.
А что, есть примета, что если сладкое, девочка? Вообще ничего общего не вижу??
Сладкое-девочка.
Я не по сладкому, второй триместр просто ежедневно по три натса.
С мальчиком хотелось кока колы. Вообще в жизни не любила колу.
С дочкой мясоела, с обоими свновсьями мороженное лопала
Хотя, может он у вас просто сластена?))))
За весь срок ни разу соленого не захотелось постоянно сладкого хочется, мороженное это вообще любовь)Ждём сыночка)
Вообще пол и пристрастия в еде никак не связаны, но если просто ради интереса, то жуть как тянуло на сладкое, тортики, мороженое зимой каждый день уплетала, родила мальчика
Никак не связано, с дочкой мясо просто обожала и молоко.
Я много стала есть сладкого у меня мальчик и мороженное ?
Не знаю как может это связано, но мне хотелось сладкого и мучного, в итоге девочка
Скорее всего ) потому что меня тянуло на мясо ? а сладкое не чувствовала вкус
Меня трясет как хочу сладкого, сказали девочка)
В первую Б на последних месяцах объедалась булками и сладостями. Мальчик. Сейчас тоже хочется этого, но нельзя по здоровью. На узи сказали девочка. А вот с сыном мясо не могла есть вообще.
у меня подруга поедала тоннами сладости. Придем в кафе, она одни пироженки назакажет и сидит лопает))) я все удивлялась как сахор у неё не поднимался. И так обе беременности, 2 пацана)) мне сейчас мальчика ставят, но я без особых пристрастий как-то. А сластеной всегда была))) и сейчас люблю))) Хотя вот в самом начале Б неистово тянуло на мясо, смеялась, что там маленьких хищник, но это прошло.
У меня сын, воротит от сладкого.
В прошлую беременность постоянно на сладкое тянуло, от мяса аж плохо было. Родился мальчик) В эту беременность хочется только помидоров и ничего больше, тоже мальчика увидели)
Во вторую беременность тянуло и ела сладости. Мне рожать, а я с банкой клубничного компота хожу и ем? В эту беременность тоже на сладкое очень тянет, по узи сын. Три сыночка у меня.