Быстро ли вы ее находите? ,я долго работала на одном месте ,но пришло новое начальство …. И сейчас просят уйти ))))при том условии,что я многодетная ))по закону ,понимаю ,что уволить они меня… Читать далее
Девочки кто подавал ,бывший муж не платит алименты,но дело у судебных приставов есть ,вопрос в следующем ,я при подаче указала номер дела ,правильно ли я сделала ???или нужно было указывать… Читать далее
Сколько может длится у ребёнка ?один день была температура,потом сопли и кашель влажный ,насморк осталось совсем чуть -чуть и кашляет влажно в день раз 5 ,это все уже 10 дней ,три дня назад… Читать далее
У ребенка после пневмонии,через 21 день опять насморк и кашель ,один день была температура в начале ,лечимся ,но пока не проходит ,а у меня теперь ужасный страх ,вдруг опять пневмония,вдруг… Читать далее
Бить тревогу ,если ребёнок с декабря ,болел два раза гриппом ,потом пневмонией и ротовирус и через три недели после пневмонии,сейчас снова приболела ,сопли ,кашель ,чуть температура ,просто… Читать далее
Доченька переболела пневмонии и сразу после ,ротовирусом ,просидели дома ,две недели ,вышли в школу ,неделю проходили и сегодня температура и кашель ,без насморка,у меня просто истерика и страх… Читать далее