Ольга
Ольга
Киев
Была в сети 8 апреля 2017 10:22
Все
Девочки, у кого детки болели. Расскажите что и как было. я переживаю что у сына скарлатина, возможно какая то не типичная. В СР вечером забрала из сада вялого - пришли домой темп.38,7, вырвал…Читать далее
770
Впервые вышли на асфальт. Сын молодец, под конец прогулки уже требовал его отпустить кататься самостоятельно) нужно одевать полный комплект защиты. Вырос наш мальчик. Аж не верится, в мае уже…Читать далее
536
Девочки, хочу купить мост к железной дороге Лего дупло. Не могу нигде найти отдельно, а большой набор нам не нужен. Может кто то где то встречал отдельно? Киев.
427
как экономите? Я вышла на работу, думала станет значительно легче, но нет... все равно денег в обрез. Очень большие суммы уходят на коммунальные, свекрови счета за квартиру и наши это абзац…Читать далее
654
Месяца 3 назад начался у сына этот период и набирает обороты)))) задает 100-500 вопросов в секунду. Отвечаем, объясняем, рассказываем... это утомляет и умиляет одновременно. Такой сообразительный…Читать далее
414
Наконец-то приехала Ромкина кровать, заказала еще в начале октября и вот только вчера доставили, так что магазин барин в Киеве никому не рекомендую, мы свою отдали подруге моей, она родила 1…Читать далее
429
Девочки, доброго вечера, нужна консультация знающего человека - пока я была в декрете мы оформляли субсидию, прописаны в квартире 6 человек (я, мама, сестра и наши с сестрой дети (3е)). Сестра…Читать далее
407
Девочки-иностраночки, нужна Ваша помощ. Подскажите продается ли у Вас в стране стрептококк тест в аптеках и если да, то какая его цена? Хочу купить. У нас есть в одной аптеке в Киеве и стоит…Читать далее
382
Ее вообще снимают если ребёнок здоров? — родился с патологией но решилось хирургически. Если в мед карте стоит то это же никакой физкультуры и т.д. в саду-школе, никаких спорт.секций? Правильно…Читать далее
403
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще