Девочки, посоветуйте средство для стирки жидкое. Чтобы хорошо отстирывало и запах долго держался. Обычно на Ариэльке, но может что-то еще есть хорошее?
Не заходила уже 2 года, менялась и меняла свою жизнь к лучшему)) после всех прошлых событий. Развод пошел мне только на пользу, ни о чем не жалею. Спасибо девочкам, кто остался в друзьях. Всех почитаю(чуть позже, очень много накопилось). По всем соскучилась … Читать далее
Всезнающие помощницы во многих вопросах, подскажите!!! Правда, что теперь для него нужна только карта МИР. У меня есть сбербанк для социальных выплат (но не МИР еще), получается ее менять надо? если это на самом деле так. КТо в курсе, девочки???
Ломкие волосы
24 февраля 2020 12:13
Стали что-то ломаться, чем спасти. Как увлажнять? может посоветуете чудо-средство? Утюжком (и подобными штуками) пользуюсь редко и всегда с термозащитой
Маникюр
25 ноября 2019 16:16
Девочки, покидайте фоточки своих ноготков, кому не сложно.
Хочу что-нибудь красивенькое, а идей уже нет совсем(((
Витаминки
1 ноября 2019 08:52
Девочки, посоветуйте хорошие витаминки. Хочу сама попить
чем быстренько поднять на ноги
3 сентября 2019 12:36
Дочка простыла — сопельки и температура до 37,5. Может что посоветуете? Обильное питье присутствует, мед нельзя
Тушь
3 июля 2019 17:45
Девочки, посоветуйте хорошую ВОДОСТОЙКУЮ тушь.
До этого была люмене, но не могу у нас найти😕
Школьная тема. Какой лучше?
13 июня 2019 06:58
Девочки, какой у ваших деток пенал — 1(как косметичка) или 2(книжкой который)??? Фото просто для примера
Интересуют детки начальной школы.