MissisJ
MissisJ
Город не указан
12 лет
10 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 13 лет
Все
Ну или кто в ней работает. Если ли смысл пройти обучение ? После курсов реально найти дополнительную подработку из дома ? Знание английского при этом надо ? Какой то особый комп? P.S. это… Читать далее
242
Я потерпевшая. Виновник ДТП (патрульная полиция) свою вину признал. Это прописано и в протоколе и в его объяснениях. В пятницу у него суд. Мне надо там быть? Ну что б он показания не решил поменять… Читать далее
306
К врачу конечно с понедельника схожу. Но все же... Стабильного цикла никогда и не было , разве что на ОК и какое то время после них. Открыла календарь, пересчитала - 33, 36, сейчас уже 40 дней… Читать далее
222
3 дня провалялась пластом с простудой. Ничего особенного - насморк , горло болело и мышцы ломило. Все прошло , но голова кружится так, что из дому выйти не могу . Слабость жуткая. Чем себя в… Читать далее
203
Гормоны и прочее. Я 5 лет просидела на Медроле и набрала вес. Как то и не связала, но заподозрила неладное когда поняла что не могу никак скинуть - толку 0 от корректировки питания , нагрузок… Читать далее
250
Как же это интересно и познавательно ?? Едем с лагеря группой на автобусе. Я с другими родителями спереди, а дети сзади коллективно обсуждают родителей ? С кем лучше учить уроки , как мама… Читать далее
6
247
Кто сталкивался с камнями в мочевыводящих путях? Папу скрючило что скорая забрала , через день стало хуже и прооперировали (операция не полостная, а через пенис) - камень убрали , между мочевым… Читать далее
170
Посоветуйте сериал или передачу для интересного фона. Что б просто слушать занимаясь делами без необходимости беспрерывно смотреть но при этом интересно было
220
Предложили нам частную школу. Школа полного дня. Шикарное питание с учётом вкусов ребенка, углублённый английский с носителем и особыми методиками, по желанию польский, множество секций и кружков… Читать далее
406
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение