Джейн Доу
Джейн Доу
Строитель
12 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 11 лет
Все
призрак машинки-экскаватора)))) был у него как-то экскаватор… копеечный (достался в пачке «сладкие кукурузные палочки»… но на удивление живучий… месяц прожил, хотя мой с ним что только не делал… Читать далее
1
392
Полезла почитать про мошенничество на авито… То ли люди не договаривают (что дали мошенникам всю инфу) то ли уже мош-ки научились тырить деньги зная только номер карты жертвы...Мдэ.. Звонило… Читать далее
475
что-то после просмотра 21 серии… аж смотреть дальше расхотелось… впечатление от серии — «вы пошутили?!» вот уж правда: сериал закончится когда всех актеров перебьют Изи,Джордж, Тедди, Берк,… Читать далее
1528
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
на ножки. только что. ползал себе ползал под ногами, чет там ковырял и вдруг смотрю — стоит, держась за коробку. я от неожиданности аж на руки подхватила, усадила к себе на колени и сидим пялимся… Читать далее
1
488
не моё. но повеселило… тихо ржала ооооооч многа букв А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь. А моя свекровь, пока я кормила… Читать далее
4
1063
кто какую берет варить? а то купила какую-то, варила 4 часа. она то стала коричневой, но жидкая так и осталась да и вкус странный Оо взяла как-то готовую вареную… эээ… как по мне в нее просто… Читать далее
441
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение