Не хочется сюда заходить… пропало желание абсолютно после последней бани.
читать 900 с лишним постов времени нет.Так что кому очень нужна, велкам в ВК или ОК. Анна Ступникова я, 34 года, г…Читать далее
Язнаю далекооооооо не все, и даже скажу, что очень малую часть о мире кулинарии и кондитерского искусства. Но стремление к более глубокому изучению есть. Помните, вы придумывали вопросы по моей…Читать далее
В общем обьездили весь город, ничего путевого, либо цены аховые. В Планета Лето в одном отделе мне нахваливали курточку, типа качественная фабричная пародия на Адидас, 3500. Ну ничего так. Правда…Читать далее
На зиму покупали комплект с рук. Вроде мембрана. Германия. Сказали, что надо стирать спец. средством. Ок. Спросила про граммовку наполнителя — не вспомнили. И дома уже увидела, что все этикетки…Читать далее
С какого возраста берутся логопеды за речь?
Сыну 3.7, палец сосал до 2.3, в итоге язык ставит не правильно, между зубов высовывает, когда говорит, звуки все свистящие. Сама пытаюсь показывать,…Читать далее
Вот уже неделю периодически сынок жалуется, что чешутся ушки «глубоко». Как только начал жаловаться, сразу к лору сходили, она все посмотрела, сказала,. что там все нормально, но сухо. Но лезть…Читать далее