Нашла на авито объявление о продаже смеси по очень хорошей цене. Но суть в том, что там можно купить только, так сказать, оптом (20 шт.)
Мы с супругом пугаемся только от представления, что… Читать далее
Чуть ли не с бубном вокруг нее прыгаю, чтобы улыбнулась мне моя крошка… А как только маленькая улыбка проглядывается, тут же отворачивается, ручками личико закрывает, поворачивается обратно… Читать далее
Уже прям не знаю, как с ним бороться. На животике лежим максимум 2 минуты и за это короткое время головку дольше 3-х секунд не удерживаем. Как-то рывками поднимаем. Как только плакать начинает,… Читать далее
Пока цены терпимые хотим с мужем для малышки на следующую осень-зиму-весну взять комбинезон. Родились мы 50 см, в месяц ровно были 53. Принято, что 80-ый размер носится в 1 год, а 86-ой до полутора… Читать далее
Были у невролога сегодня — поставили гипотонус. Сказали пить глицин, элькар и от животика энтерокинд… Почитала отзывы о двух последних — как-то они меня смутили. Стоит ли пичкать малыша таким… Читать далее
Сколько в среднем уходит подгузников и каких размеров приблизительно на год? В первый месяц ушло чуть больше 200 шт. Но теперь мы и тратим меньше. Заранее спасибо за информативный ответ.
Не может наша малышка уже без рук… Засыпает только с нами и бодрствует тоже. Стоит только в кроватку или рядом положить — сразу плач, писки начинаются… В общем, дабы не травмировать ни ее, ни… Читать далее
Мамочки, как вы развлекаете своих деток? А то наше бодрствование — это плач и пуки, пуки и плач… Но надо же как-то развивать малыша! Мобиль нам пока не интересен, к сожалению… А песни я пою… Читать далее
Докармливаю где-то неделю свою малышку смесью Энфамил Премиум. В последние дня 3 появились газики. Пропукиваемся через слезы, крики… Давала эспумизан — не помогает. Думаю сменить смесь. Какой… Читать далее