ЛуннаяНочь
ЛуннаяНочь
Химки
11 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 11 лет
Все
Чуть ли не с бубном вокруг нее прыгаю, чтобы улыбнулась мне моя крошка… А как только маленькая улыбка проглядывается, тут же отворачивается, ручками личико закрывает, поворачивается обратно… Читать далее
257
Уже прям не знаю, как с ним бороться. На животике лежим максимум 2 минуты и за это короткое время головку дольше 3-х секунд не удерживаем. Как-то рывками поднимаем. Как только плакать начинает,… Читать далее
398
Пока цены терпимые хотим с мужем для малышки на следующую осень-зиму-весну взять комбинезон. Родились мы 50 см, в месяц ровно были 53. Принято, что 80-ый размер носится в 1 год, а 86-ой до полутора… Читать далее
307
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Были у невролога сегодня — поставили гипотонус. Сказали пить глицин, элькар и от животика энтерокинд… Почитала отзывы о двух последних — как-то они меня смутили. Стоит ли пичкать малыша таким… Читать далее
460
Не может наша малышка уже без рук… Засыпает только с нами и бодрствует тоже. Стоит только в кроватку или рядом положить — сразу плач, писки начинаются… В общем, дабы не травмировать ни ее, ни… Читать далее
293
Мамочки, как вы развлекаете своих деток? А то наше бодрствование — это плач и пуки, пуки и плач… Но надо же как-то развивать малыша! Мобиль нам пока не интересен, к сожалению… А песни я пою… Читать далее
288
Докармливаю где-то неделю свою малышку смесью Энфамил Премиум. В последние дня 3 появились газики. Пропукиваемся через слезы, крики… Давала эспумизан — не помогает. Думаю сменить смесь. Какой… Читать далее
368
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение