Что взять с собой поесть на обед, перекус и ужин?
(В поезде нет вагона-ресторана, ехать 14 часов)
Что брали для развлечения?
У кого был опыт поездки в таком возрасте, расскажите что пригодилось, а что нет🤗
Всем спасибо за ответы ❤️
Здравствуйте!
Сестра уезжает на ПМЖ в другой город. Задумалась о подарке. Что бы вы подарили на память? У меня пока мысли только об электронной фоторамке или каких-то уютных вещах (плед, например). Поделитесь идеями🤗
С наступлением лета сын просыпается со словом "гулять" и в течение дня, пока мы не на улице, ходит и настоятельно требует "ГУЛЯЯЯЯЯЯТЬ". Он готов там жить, я в этом уверена🥲
Я бы может и с радостью весь день провела на улице, но домашние дела никто не … Читать далее
Девочки, дилемма. Поделитесь мыслями, как вы бы поступили.
В октябре надо как штык быть на работе.
Отдавать в сад ребёнка летом, примерно с середины июля (чтобы постепенно адаптировался, ходил половину лета по 2-3 часа, пока сам не будет готов остаться … Читать далее
С последней записи тут всё очень изменилось. Растёт парень и радует родителей🥰❤️
Самое большое достижение-у него наконец-то пошла речь и подражание! Боже, как мы этого ждали 🥹🥳 Теперь это человек-диктофон, постоянно все повторяет, что услышит, рот практически … Читать далее
Всем здравствуйте! Помогите советом, как быть в сложившейся ситуации.
Дочь стала ужасно неопрятной и я не знаю что с этим делать. Если в плане гигиены я понимаю, что её надо заставлять, потому что это в первую очередь про здоровье, но вот что делать … Читать далее
С наступлением весны, а точнее последние 1,5 недели ребенок опять стал просыпаться раньше петухов. В среднем, подъем в диапазоне 5.20-5.50. Весь режим опять сдвинулся..
Зимой замечательно спал до 7.30-8 утра🥲
Естественно в комнате блекаут, проветриваю, … Читать далее
Здравствуйте!
Дано: мама приобрела в браке квартиру, собственность оформлена только на неё.
Необходимо сделать совместную собственность на неё, мужа и совершеннолетнюю дочь.
Как правильно это оформить? Куда обращаться? Обязательно нужен нотариус?
Всем … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Подскажите, кто-то использовал ночные контактные линзы ребёнку? Какую фирму советуете? Как в уходе? Как часто приходится их менять? Какие изменения произошли со зрением?
У дочки очень резко упало зрение. Врач советует 2 варианта … Читать далее
Всем здравствуйте.
Последние 2 недели ребёнок каждую ночь под утро начинает сильно стучать ногами и в итоге просыпается. Массаж не помогает, точнее сын не даёт его делать, постоянно дёргает ногами.
На приём записаны, жду.
Хотелось бы послушать вдруг … Читать далее