Я не понимаю, что я делаю не так.
Изучила миллион методичек по прикорму. Но всё без толку.
Не ест он кусочки, ну никак. Мы даже к состоянию еды "размятой вилкой" перейти не можем.
Только недавно прошёл рефлекс на густую кашу.
Каждый день мну ему овощи, … Читать далее
Снова месяц не прошёл без болезней. Это становится уже какой-то традицией😵💫
На этот раз кишечная инфекция, болели всей семьёй, ужасно, с вызовом скорой, больницей ну и всеми прелестями. И конечно через неделю снова сопли, кашель, температура. Классика … Читать далее
Вес 9900, рост 71 (были на приёме 26.03)
Стал вставать у опоры и иногда передвигается вдоль неё. Как научился вставать, он это делает всегда и везде🫣 если есть за что зацепиться-он обязательно это сделает, будто то нога, шкаф, столик или игрушка(гараж … Читать далее
Когда ваши дети стали сами засыпать на животе?
Дело в том, что уже второй день сын в кроватке крутится, уснуть не может, перевернётся на живот, упирается головой в бортик кровати и засыпает. Дело конечно его, может ему реально так удобно, но проблема … Читать далее
Саня снова дорос до нового уровня 🥰
Насыщенный месяц получился.
Самое главное событие-Сашка наконец-то поправился после 2 месяцев бесконечных болячек🥳
По режиму без особых изменений : 2 сна, в общей сумме 2-2:30ч, ночной сон 10-10:30ч.
Вб стало мощно … Читать далее
Как же вырос мой малыш🥰 месяц, конечно, просто жесть 😁 не вылезаем из болезней, Саня теперь обладатель 2 нижних резцов и с набухшими деснами, ждём на подходе левый и правый боковые.
Научился сидеть, экстренно завершили ГВ, со вчерашнего дня обучают … Читать далее