Мамочки, помогите! Невролог отправляет на ЭЭГ сна, 4 часовое. Сын спит один ДС около 2 часов. Как ему записать 4 часовое, я не понимаю? талоны на 4 часовое ээг с 16 до 20, т.е.ребенок явно спать не будет в это время, предложили запись 2 часов в его дневной … Читать далее
Сходили сегодня в центр раннего вмешательства. Сашка сначала очень заинтересовался игрушками, потом почти все время конечно провел у меня на руках, но в конце даже уснул?видимо впечатлился тоже очень.
Итак, по результатам диагностики поставили задержку … Читать далее
Ну вот и год пролетел? хотела бы я так сказать, но на самом деле время ужасно тянется? думаю, что в первую очередь это из-за глобального недосыпа и постоянных проблем со здоровьем. Итак, что имеем к году в сухом остатке:
-вес 10,5кг, рост 75см
-бодро … Читать далее
Я не понимаю, что я делаю не так.
Изучила миллион методичек по прикорму. Но всё без толку.
Не ест он кусочки, ну никак. Мы даже к состоянию еды "размятой вилкой" перейти не можем.
Только недавно прошёл рефлекс на густую кашу.
Каждый день мну ему овощи, … Читать далее
Снова месяц не прошёл без болезней. Это становится уже какой-то традицией??
На этот раз кишечная инфекция, болели всей семьёй, ужасно, с вызовом скорой, больницей ну и всеми прелестями. И конечно через неделю снова сопли, кашель, температура. Классика … Читать далее
Вес 9900, рост 71 (были на приёме 26.03)
Стал вставать у опоры и иногда передвигается вдоль неё. Как научился вставать, он это делает всегда и везде? если есть за что зацепиться-он обязательно это сделает, будто то нога, шкаф, столик или игрушка(гараж … Читать далее