Ну что.... Даже не знаю с чего начать... Диму в конце мая отвезли в интернат. Там психиатр сказал, что у него не уо. И будет менять диагноз. Сказал аутизм, причем махровый такой. И почему в… Читать далее
Хорошего нет от слова вообще. В интернат я так до сих пор и не оформила- то одно, то другое... Детей отказникоа намного проще туда поместить... А тут и онколога даже пройти надо... То т-спот… Читать далее
В пт звонила доктору, спрашивала про состояние - говорит лучше не стало. Приболел малость, надо лекарства (какие есть в больнице, димке не помогают. Покупаю сама). Сегодня к каплям от носа и… Читать далее
Покупала пару недель назад часть крыла индейки. Чуть меньше 1,5 кг было. Сегодня с утра искала -хотела супа наварить, и другую часть замариновать и вечером пожарить. Искала искала с утра и не… Читать далее
Девочки, Хочу купить себе на др. Похвалите /поругайте свои. Какой объём чаши лучше взять? Я так понимаю, чем больше тем лучше? На что вообще внимание уделять?
Я несколько в прострации... Подружки знают, что с сыном. Я так понимаю, ему стало хуже ( ну это мои думки - раньше ж 60 Подгузов на месяц хватало, а сейчас 120 уже). И на этом фоне опять со… Читать далее
Девчонки, в октябре сыну продлили инвалидность. Прописано, что положены подгузники. Но их до сих пор нет. Куда то надо обращаться или как вообще это происходит? Сталкиваюсь впервые просто. В… Читать далее
Выросли мои крохи. Грустно конечно, что дома дочка одна... Но увы и ах... Как бы грустно не было, праздник я обязана ей устроить.
Родители мои не приехали к сожалению. Не на чем-автобусы не… Читать далее
Подключила недавно в телеге себе премиум. Выложила фотки. И шо вы думаете, хто за мной следит? Новая баба моего бывшего мужа 🤣. Они год живут вместе, если не больше. А я покоя ей не даю. Причём… Читать далее
Пусть этот год принесёт только счастья и удачу!!! Чтоб наши глазки плакали только от радости!!!!
Год почти меня не было, давно думала вернуться. Но всё никак... Этот год выдался для меня офигеть… Читать далее