ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Брянск
13 лет
7 лет
7 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 13 лет
Все
Ну что.... Даже не знаю с чего начать... Диму в конце мая отвезли в интернат. Там психиатр сказал, что у него не уо. И будет менять диагноз. Сказал аутизм, причем махровый такой. И почему в… Читать далее
Привет. Немного меня, нас... Кто еще не забыл)))
+3
5
5
1466
Хорошего нет от слова вообще. В интернат я так до сих пор и не оформила- то одно, то другое... Детей отказникоа намного проще туда поместить... А тут и онколога даже пройти надо... То т-спот… Читать далее
2
1
2146
В пт звонила доктору, спрашивала про состояние - говорит лучше не стало. Приболел малость, надо лекарства (какие есть в больнице, димке не помогают. Покупаю сама). Сегодня к каплям от носа и… Читать далее
1
810
Покупала пару недель назад часть крыла индейки. Чуть меньше 1,5 кг было. Сегодня с утра искала -хотела супа наварить, и другую часть замариновать и вечером пожарить. Искала искала с утра и не… Читать далее
788
Девочки, Хочу купить себе на др. Похвалите /поругайте свои. Какой объём чаши лучше взять? Я так понимаю, чем больше тем лучше? На что вообще внимание уделять?
1
503
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Девчонки, в октябре сыну продлили инвалидность. Прописано, что положены подгузники. Но их до сих пор нет. Куда то надо обращаться или как вообще это происходит? Сталкиваюсь впервые просто. В… Читать далее
364
Выросли мои крохи. Грустно конечно, что дома дочка одна... Но увы и ах... Как бы грустно не было, праздник я обязана ей устроить. Родители мои не приехали к сожалению. Не на чем-автобусы не… Читать далее
Ну вот и др у моих двойнят😞
5
1085
Подключила недавно в телеге себе премиум. Выложила фотки. И шо вы думаете, хто за мной следит? Новая баба моего бывшего мужа 🤣. Они год живут вместе, если не больше. А я покоя ей не даю. Причём… Читать далее
1239
Пусть этот год принесёт только счастья и удачу!!! Чтоб наши глазки плакали только от радости!!!! Год почти меня не было, давно думала вернуться. Но всё никак... Этот год выдался для меня офигеть… Читать далее
С новым годом!!!! Ну и мои новостя(((.
2
2112
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение