дина
дина
Караганда
18 лет
14 лет
11 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 12 лет
Все
1) Увы — ничего в голову не лезет)))2) Украина — мой муж украинец.и бабуля оттуда 3) Укропная вода- узнала о ней, когда родились дети)))))) 4) Утибоземой — раздражает 5) Ум — муж умный у меня… Читать далее
288
чем ваши дети интересуются? игры, книги может какие, есть ли друзья уже?мой — скоро 6 августа семь будет — любитель техники.всё мечатает о машине которую купит когда вырастит)) животными практически… Читать далее
318
вспомнила вот классн фильм… Александр и ужасный, кошмарный, нехороший и плохой день 2014 года...мож кому то пригодится кто не смотрел)
273
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
наверное все видели того идиота котор победил наиевровидении в прошл году… моему сыну было 6 лет почти… он спросил мол а что это?? я недолго думая ответила что у этого дяди всё не в порядке… Читать далее
462
Девочки мамули! привет! всё не было времени писать на тему.вот нашлось несколь мин… хотела узнать ваши мнения и вообще интересно спросить… мои старшие дети — 6,11 лет сын и дочка 3,8лет..как… Читать далее
1
624
привет мамули!!! как вы собираете своих школьников в школу? наш в эту осень в 1й класс идёт… учебники приобрели.прописи почти тоже… а одежду по ходу… межосмотр практически пройден.осталось пару… Читать далее
360
недавно шли мимо политехническ.университета… с сада шли с дочкой… она просиласьтв магазин… я ей говорю мол нет тут магаз… она показывает на здание универа и спрашив типа атэто что? ят- университет… Читать далее
253
девчата! привет!!! хочу поделиться.может кому пригодиться… в общем. на гоголя аптека Биосфера.двухэтажное здание.там распродажа детск.одежды для деток до двух примерно лет… есть платья нарядные…… Читать далее
261
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение