Почему так хочется сладкого?

_До беременности к сладкому было не то, чтобы равнодушие, но вот нет сладостей перед глазами – и не тянет на них, могу неделю запросто без сладостей прожить. А сейчас вот просто сижу и хочется сильно ириса школьного с орехами который! На днях безумно захотелось мороженого и не какого-то, а именно Баскин Роббинс и именно фисташкового с миндалем! Что орешки нужно есть – это понятно из этой связи, ем кедровые орехи, свежие, они самые полезные из всех орехов… Но вот тяга к ирискам с орехами от этого не убывает((((

Почему так хочется сладкого?

Верунька
1181748985
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Шевченко

у меня 36 неделя пошла. за все это время я набрала 9кг! не сказать чтоб я ем много сладкого. но позволяю по чуть чуть! кроме супа и каши на молоке, ну пару яблок и иногда банан я ничего больше не ем! я знаю что сладкое не желательно во время беременности есть, ну без них тоже не могу! а у вас как обстоят дела — вы едите много сладкого? или вообще нет? просто завтра пойду на прием к врачу опять скажет ты за месяц набрала много — 1.8кг и в сумме всего за 36 нед — 9кг! сладкое есть нельзя ребенка раскормишь и так далее

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
ВЕSTиЯ
Татьяна Шевченко 

бред

Пожаловаться
Вольха Редная
ВЕSTиЯ 
+1
Пожаловаться
НаташА
ВЕSTиЯ 

+100

Пожаловаться
Марина Осипова
Татьяна Шевченко 

бред полный про сладкое.ела сколько хотела

Пожаловаться
Виктория
Татьяна Шевченко 

в последнем триместре не советуют есть сладкое, ребенок вес набирает. Я могу позволить дольку темного шоколада.

Пожаловаться
ВЕSTиЯ
Виктория 

ниче там не набирает ребенокне гоните ересь

Пожаловаться
mutti
Татьяна Шевченко 

ем что хочу и сладкое-не исключение… за первую беременность набрала 20кг, почти все ушло после родов. Но отказывать себе не буду и в эту беременность...

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Шевченко 

Я ем много сладкого...))) я его и до беременности любила, а теперь вообще жить без конфет не могу)))

Пожаловаться
Гликерия
Татьяна Шевченко 

у вас нормальная прибавка. В норме до 13 кг за всю Б, а вам уже рожать скоро.

Пожаловаться
Татьяна Шевченко
Гликерия 
я боюсь что именно в последние неде

ли как нагребу вес

Пожаловаться
Гликерия

ну максимум 3 кг вы наберете и то если будите каждый день объедаться. Но вы просто физически не сможете, ребенок уже большой, все внутренние органы сдавливает, много не влезет.

Пожаловаться
Татьяна Шевченко
Гликерия 
да это проблема ем как утка по чуть чуть иначе потом аж дышать нечем
Пожаловаться
Milagrita
Татьяна Шевченко 
Так 9 кг — это отлично!

Сладкое я не ем, а жру… так хочется, что не передать

Пожаловаться
Valkyrju
Татьяна Шевченко 

Ыыыы))) Я шоколад и прочие сладости — вкусняшки жрала, только в путь! Лопай Танюш! Апельсины, шоколад… И прочие аллергены. Потому что потом низзя будет, если ГВ будет. Я за месяц до родов апельсины и мандарины килограммами ела.

Пожаловаться
Татьяна Шевченко
Valkyrju 
эх аллергия на мандарины и апельсины(((((((
Пожаловаться
Юлия
Татьяна Шевченко 

отличная прибавка.я ела все что хотела, а на последней неделе-пива хотелось, аж морда трусилась-по чуток пила. и что?

Пожаловаться
Татьяна Шевченко
Юлия 
а я вина хочу красного и шашлыка
Пожаловаться
Юлия
ой а шашлык ваще был каждые выходные)так уже можно чуток вина-плод сформирован, а красное так и полезно
Пожаловаться
Ялиса
Татьяна Шевченко 
Я в 1ю набрала ровно 10 кг, во 2ю — 3 кг. Чень переживала, что вес не набираю, ребенок нормальный родился — 3кг 50 см
Пожаловаться
Юси
Татьяна Шевченко 
Могу суп не есть, а вот без сладкого никак!24 недели прибавка 5 кг, сколько кг конфете не еденых… эх
Пожаловаться
Вика
Татьяна Шевченко 
я половину беременности сладкое ела
Пожаловаться
МамаНавсегда
Татьяна Шевченко 

Я всю беременность на сладком седела-это была основная моя еда, хотела ела! нормальный ребенок родился-совсем не большой

Пожаловаться
Анюта
Татьяна Шевченко 

9- єто совсем не много, а как раз.

ела сладкое килограммами, сдерживать себя не могла. малыш родился с незначительной алергийкой, которая прошла без проблем)))

Пожаловаться
ольга
Татьяна Шевченко 

я все беременность ела ТОЛЬКО сладкое.очень редко что-то из нормальной еды… набрала 25кг.ребенок 3720 родился..

всех ругают за набранные кг, а мне ничего и не говорили… обидно даже))

в следующую беременность буду умнее и стану правильно питаться)

Пожаловаться
Алиса
Татьяна Шевченко 
я за всю беременность набрала 22 кг) и все в порядке) ела всеее
Пожаловаться
Лена Негодина

Девочки, что будет с малышом, если во время беременности с 14 недель каждый день кушать сладкое.торт, шоколадки, выпечку и тд (((( никак не могу себя контролировать ((( про вес матери и плода понятно, интересует, может ли Малыш родиться с аллергией и проявлениями диатеза?
Пожаловаться
Айжан Бердигожина
Лена Негодина 

Ой ничего страшного не будет. Я вообще не люблю сладкое. Но в беременость тянуло сильно ела много. И все норм

Пожаловаться
Аня
Лена Негодина 

Спорный вопрос, я ела много сладкого в беременность, очень сильно хотелось, ребёнок с атопический дерматитом 3 месяца вылечить не можем, грешу на питание

Пожаловаться
Ирина
Аня 

А вы прививки делаете ?

Пожаловаться
Аня

Нет, нам нельзя

Пожаловаться
Олка
Аня 

Нам дерматолог сказала, что атопический дерматит передаётся от матери либо от отца, с возрастом перерастает ребёнок.

Пожаловаться
Ksenia
Лена Негодина 

Немного не по теме, но я в какой-то момент от сладкого стала очень сильно отекать

Пожаловаться
Ирина
Лена Негодина 

Вы пожирнеете и всё. Я во время беременности поглощала шоколад. Не менее плитки в день ?. В итоге набрала 25 кг

Пожаловаться
Tatyana
Ирина 

+ во во. Я много сладкого ела +16 кг))) ниче не будет.

Пожаловаться
Юлия
Лена Негодина 

У вас девочка?

Пожаловаться
Лена Негодина
Юлия 

Мальчика ждём

Пожаловаться
Юлия

А то интересно стало. Говорят если на сладкое тянет, то девочка:)

Пожаловаться
Лена Негодина
Юлия 

С девчонками две беременности тянуло на мясо, рыбу, морепродукты, а сейчас чтоб кусок мяса съесть надо заставить себя, зато сладости залетают только так .

Пожаловаться
Юлия

Кстати у меня так же и тоже мальчик:) Я ем всё. Сладкого говорят не есть много из за скрытого диабета типа. Ну и мёда поменьше, а то аллерген сильный. Подруга у меня с 5го месяца сладким запихивалась и всё хорошо, дочке 2 года и проблем нет.

Пожаловаться
Евгения Суворова
Лена Негодина 

В первую беременность ела почти по килограмму конфет и шоколадок набрала около 12 кг, во вторую беременность очень много прям очень много мучного кушала особенно пончики и булочки с корицей, набрала 3 кг, с детьми все хорошо было и вес у детей по 3 100 ))))

Пожаловаться
Наталья Штабс
Лена Негодина 

Можно кушать, главное не переусерствовать… только вес будите сильно набирать (проверенно)

Пожаловаться
Deleted
Лена Негодина 

ела сладости много, все ок с сыном

Пожаловаться
Алла
Лена Негодина 

Ела все, дочка родилась 4080 гр.

Пожаловаться
Ольга Кор
Лена Негодина 

В первую беременность ела все. Шоколад, орехи, колу, булочки. Все нормально у ребенка ттт

Пожаловаться
Полина
Лена Негодина 

Ела абсолютно всё, сладкое каждый день, на последнем месяце так вообще раз в неделю в Макдональдс кушала, хоть и нельзя было, но хотелось до ужаса)) во время беременности нормально всё было, и сейчас вроде ребенок, как ребенок))

Пожаловаться
Яна
Лена Негодина 

Тоже много сладкого кушала… все хорошо с ребенком

Пожаловаться
Светлана
Лена Негодина 

Питание не связано ни с весом ребёнка, ни с аллергией. Со старшим лопала мандарины килограммами — всё ок, с младшей ничего аллергенного не ела практически — аллергик

Пожаловаться
Ольга
Лена Негодина 

Это же все очень индивидуально

Пожаловаться
Анюта
Лена Негодина 

Ой уж поверьте не от сладкого диатезы и аллергии. А, моё мнение, от гормонов, которые матерям прописывают с первых недель «на всякий случай», я как прочла в инструкции, что они проникают в днк ребёнка, короче сладкое это наименьший из зол… имхо

Пожаловаться
Света
Лена Негодина 

Кушайте на здоровье, все хорошо будет )

Пожаловаться
Вобла Сушёная

Девочки, вы много ели/едите сладкого во время беременности?? и, кто уже родил, детки родились здоровенькие???

Пожаловаться
Маруся
Вобла Сушёная 
Здоровенькие!!! Каждый день объедалась =))
Пожаловаться
Вероника
Вобла Сушёная 

здоровые))) просто есть перспектива что все пироженки и тортики на вашей талии останутся)))))))) а для дитятки никакого вреда))))

Пожаловаться
Марина
Вобла Сушёная 

ела всю Б, оба родились здоровые

Пожаловаться
Ланочка Гущина
Вобла Сушёная 

Ела пачками, килограммами=)) Круасаны с шоколадом и конфеты аленка=))) У дочки алергии нет, не сластена=)

Пожаловаться
Lyudmila Kruchok
Вобла Сушёная 

не так что бы очень много, но кушала)) все хорошо ттт...)

Пожаловаться
Кнопка
Вобла Сушёная 

в первую Б просто тонная ела торты и мороженое)

Пожаловаться
Кристиночка
Вобла Сушёная 

родился 3800, часто трескала тортики

Пожаловаться
ТвоЯиБольшеНичья
Вобла Сушёная 

в первую Б ела только сладкое, шоколадки, тортики, булочки. все нормально

Пожаловаться
Юлия
Вобла Сушёная 

я только сладкое и ем) особенно первые месяцы))) муж говорил «ну хоть один огурчик скушай, зай»

Пожаловаться
Эльмира
Вобла Сушёная 

ела много, никак не отразилось

Пожаловаться
Наталья
Вобла Сушёная 

на первый вопрос: ДА! сама от себя в шоке, муж тоже удивляется. я — мясной и овощной человек теперь тащусь от сдоби и молока!

Пожаловаться
Лизетта Одинцова
Вобла Сушёная 
мнооооого)девка здорова ттт
Пожаловаться
Татьяна Кострикина
Вобла Сушёная 

шоколад по 2 плитки за день лопала))) все ругали, у меня отеки от него сильные были. но удержаться не могла. Дочка тоже вся отечная родилась. За 3 дня и у меня и у нее отеки спали и все ок!!!

Пожаловаться
MereditGrey
Вобла Сушёная 
Я за всю жизнь столько сладкого не съела, сколько за последние 9 месяцев)) вроде сына ждем)
Пожаловаться
Оксана
Вобла Сушёная 

Ела все чего хотелось, все в порядке, здоровенькие

Пожаловаться
Альбина
Вобла Сушёная 

кушайте столько, сколько хочется!!!))))

Пожаловаться
Анастасия
Вобла Сушёная 
всё ела что хотела:)тьфу-тьфу всё хорошо:)
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Вобла Сушёная 

прошлую ела очень много. С дочкой все ок, но вот себе бока и попу нажрала будь здоров. В эту — очень строго ограничила себя, ем фрукты и овощи в огромных количествах.

Пожаловаться
Елена
Вобла Сушёная 

каждый день конфеты, шоколадки, мороженое!

Пожаловаться
Эльмира
Вобла Сушёная 
Совсем не хочется сладкого (один раз в неделю и то реже бывает) меня прям на все соленое тянет,, целимы днями огурчики, сыр, капуста квашеннаяждем девочку
Пожаловаться
VY Dubai
Вобла Сушёная 

Я ем много шоколада. могу шокалдкусьесть целую одна… спросила у врача… она сказала если проблемы в анализе на сахар нет… то можно....

Пожаловаться
КнижныйЧервь
Вобла Сушёная 

все жрала и много. особенно я съела дохрена мёда. думали что родится винни пух

Пожаловаться
Алина Смирнова
Вобла Сушёная 

нет связи думаю с едой особо. я трескала сладкое, не всю Б конечно, периодами.

Пожаловаться
Татьяна
Вобла Сушёная 

Маловероятно, что сладкое отрицательно влияет на малыша. Много сладкого не рекомендуют есть мамочкам во благо их здоровья: во-первых, это влияет на содержание сахара в крови и опасно для женщин с сахарным диабетом или предрасположенностью к нему (в роду например есть больные), а во-вторых, лишние калории непременно улягутся на талии и лишний вес будет очень мешать на поздних сроках беременности.

Пожаловаться
Елена
Вобла Сушёная 
Я на вашем сроке этим же заморочилась) ограничивалась парой конфеток в день) а потом как-то забила))) лопаю конфетки и шоколадки) а мучного все-таки стараюсь совсем мало есть, для фигуры)

Еще кстати завела правило есть сладкое в 1 половине дня, чтоб не откладывалось куда не надо) но сегодня съела пироженку на ночь)))) не ужержалась!

Пожаловаться
Вобла Сушёная
Елена 

да я за фигуру не переживаю свою, мне потолстение не грозит)))))))

Пожаловаться
Елена
У меня тоже конституция тела такая, что слоном не стану)) но тем не менее)
Пожаловаться
Вобла Сушёная
Елена 

да мне до б модели могли позовидовать)))))) ем все подряд — и наоборот нехватка весса)

Пожаловаться
Дuанусuк

Беременяшки, сколько сладкого вы едите в день?
Пожаловаться
Елена
Дuанусuк 

Много ????

Пожаловаться
Дuанусuк
Елена 

А сколько вы набрали кг?

Пожаловаться
Елена

10

Пожаловаться
Елена

Сижу на диете. Во всем могу себе отказать кроме сладкого. Если не съем шоколадку, то съем мужа ?

Пожаловаться
Дuанусuк
Елена 

??кого вы ждёте ?)

Пожаловаться
Елена

Мальчика

Пожаловаться
Дuанусuк
Елена 

??

Пожаловаться
Дuанусuк
Елена 

??

Пожаловаться
Инна
Дuанусuк 

Из 4 моих беременностей 3 только шоколад и уплетала а особенно сгущёнку банку за раз могла съесть

Пожаловаться
Инна
Дuанусuк 

По-разному. Несколько конфет плюс 1 какую-нибудь слойку или другую выпечку или зефир или мороженое.

Пожаловаться
Дuанусuк 

Немного.

Пожаловаться
Katya
Дuанусuк 

Уже две недели не ем шоколад, ну нутеллу мажу на батон и все.А до этого прям каждый день лупила ??

Пожаловаться
Марина
Дuанусuк 

Сладкое употребляю регулярно, а набрала всего 5кг. Своего лишнего веса было достаточно((

Пожаловаться
Анжела
Дuанусuк 

Сладкоежка требует ? до беременности вообще сладкое не ела

Пожаловаться
ТётяМотя
Дuанусuк 

Ела много с младшей, она потом вся в сыпи родилась, уж лучше сократить до минимума

Пожаловаться
Анастасия
Дuанусuк 

С первым вообще отбило желание на сладкое а сейчас постоянно ем)

Пожаловаться
Карамелька
Дuанусuк 

Без ограничения и это очень отражается на весах ?

Пожаловаться
Лина
Дuанусuк 

Стараюсь держать себя в руках. Лучше скушать яблоко или апельсинку) скидывать потом намного сложнее

Пожаловаться
AlloAlenka
Дuанусuк 

Раньше очень много ела, а сейчас изжога от сладкого (((((

Пожаловаться
Альбина
Дuанусuк 

Много

Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Дuанусuк 

Ела каждый день сладкое)

Пожаловаться
Ульяна
Дuанусuк 

Ела много щас решила поменьше есть перешла на батончики corby )

Пожаловаться
Дuанусuк

Я утром с чаем 2 кусочка шоколада, а недавно тоже 2 кусочка, и это мне теперь не даёт покоя?

Пожаловаться
Zzz
Дuанусuк 

Много?? И уже +8 кг.

Пожаловаться
Ирина Мурадова
Дuанусuк 

Много сладкого ела и ем… Стараюсь не есть печеное, то есть домашнюю выпечку))) а так ни в чем себе не отказываю???

Пожаловаться
Gychok
Дuанусuк 

3-4 конфеты вкусных в день точно)))

Пожаловаться
Катюша Кудина
Дuанусuк 

А мне вообще по фиг нет ни одной прихоти, кушаю как раньше, могу сладкое вообще не кушать, а в первую беременность ела по банки 0,5 варенья(((ребёнок родился в крапинку весь в аллергии(((

Пожаловаться
Алина
Дuанусuк 

Не знаю, но не много. Конфет дома вообще нет, шоколада тоже. Купила сегодня пончики со сгущёнкой, вот чай пила с ним)))

Пожаловаться
Арина
Дuанусuк 

Ем, сколько душе угодно, и вообще пофиг на весы )) но я мелкая была, да и щас хоть уже 15 кг набрала, даже не заметно)) но думаю, это из-за гормонов вес попер, потому что раньше ела всё и в каких угодно количествах, а на весах как было 43 кг, так и оставалось))

Пожаловаться
Печенька
Дuанусuк 

Недели 3 стала ограничивать, друже и не хочется… как говорят что пару недель идёт отвыкание от сладостей — так и есть. А до этого конфеты, печеньки лупила как семечки

Пожаловаться
Виктория
Дuанусuк 

Много ела.

Пожаловаться

Правда что если кушать много сладкого во время б., то ребёнку можно подарить сильнейший диатез?

-я сладкоежка, каждый день ем что то сладко(конфеты, шоколад, пирожное и т.п.) и не чего не знала про диатез который может возникнуть у ребёнка после рождения. — а тут недавно родственница приехала с 10ти месячным сыном, он съел что то сладкое и у него по всему лицу, на ушах по вылазили прыщики, она говорит что это диатез( причиной стало то, что её тянуло всю б. на шоколад) вот и подарила сыну д.

Неужели это правда?… сколько на приёмах у врача была, не чего подобного она мне не говорила.

Я конечно сейчас отказалась от сладкого как узнала, но все 15 недель я ела сладкое(можно сказать что даже безмерно ела), какова вероятность что я уже подарила ребёнку диатез?

Пожаловаться
Маматрехдочек
Ольга Конышева 

не правда

Пожаловаться
Пенни Трейшн
Ольга Конышева 

ела сладкое, у ребенка диатеза нет))))

Пожаловаться
Яна Дмитриева
Ольга Конышева 

бред

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Ольга Конышева 

объедалась шоколадом, могу за один присест съесть плитку

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
дети без аллергии
Пожаловаться
ღღღMaLღღღ
Ольга Конышева 
Неправда

Каждый день предала сникерс

И ничего

И каждый день предала грейпфрут, и аллергии на цитрусовые тоже нет

Пожаловаться
Милашка
ღღღMaLღღღ 
Так одно дело сникерс, а другое дело в день килограмм съедать)) такие мадамы тоже есть. Знакомая ела каждый день столько, у малыша и правда диатез был
Пожаловаться
Милашка
Ольга Конышева 
Не зацикливайтесь на этом. Просто кушайте всё в меру))не надо есть в день килограмм конфет
Пожаловаться
Глаша
Ольга Конышева 
СО старшим ела — никакой аллергии не было. А вот молочница от сладкого у вас вполне реально
Пожаловаться
Ромашечка
Ольга Конышева 

диатез нельзя наесть… он либо есть, либо нет-это аллергия

Пожаловаться
little secret
Ольга Конышева 

пока Б ешь что хочешь и что можешь и сколько можешь, как родишь все, во всем ограничения

Пожаловаться
Мария
Ольга Конышева 

я всю беременность ела одно сладкое… в основном шоколадки, у дочи ни диатеза ни аллергии на какой либо продукт

Пожаловаться
Яна Кудряшка
Ольга Конышева 

сладким как и любым продуктом злоупотреблять нельзя, и чтобы не запретили вообще то лучше есть но по чуть-чуть, самой держать себя в ручках

Пожаловаться
Анна
Ольга Конышева 

я очень много сладкого ела под конец Б, но у малого никакого диатеза нет, вообще аллергий ни на что, кроме молочки нет.

Пожаловаться
КатеРина
Ольга Конышева 
нееее, я тоже сладкоежка
Пожаловаться
Юлек
Ольга Конышева 
Моя подруга на пироженках 20 кг набрала, с дочурой проблем нет!)
Пожаловаться
ЧернаяКошка
Ольга Конышева 

Я на время Б совсем отказалась от мучного, сладкого, а так же жареного, острого, соленого, копченого и жирного.

Пожаловаться
Мелкая
Ольга Конышева 
Нет. У мамы должна быть предосположенность к аллергии.
Пожаловаться
Мелкая
Ела всё подряд- сын один раз за 2 года с мандаринки покраснел немножко.
Пожаловаться
Кристина
Ольга Конышева 
Я в день стабильно шоколадку сжирала, плюс булки, тортики. Никакого диатеза ттт нет.
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Ольга Конышева 
Аллергия больше зависит от наследственности и генов, как у мамы с этим.я ела в первую бер сладкое кг.в день, и у дочери нет никаких аллергий
Пожаловаться
СияющаяПустота
Ольга Конышева 

Неправда. Диатез — это аллергия, она или есть наследственная или ее нет. Я тоже ела сладкое и шоколад килотоннами с первым сыном, и сейчас ем. Никаких аллергий никогда ни на что не было.

Пожаловаться
Ольга
Ольга Конышева 

не морочьте себе голову! ничего вы не подарили. главное, вы уже умерили свой аппетит) прдолжайте в том же духе) ешьте лучше зефир без шоколада, его точно можно. а сладкое вредно и небеременным) у меня вообще в Б на сладкое вылезла аллергия и жуткий зуд, как только угомонилась, перестала жрать шоколад, аллергия ушла.

Пожаловаться
Possum
Ольга Конышева 

Срок не такой большой, так что не переживайте. Читала что во второй половине слодкое и простые углеводы лучше ограничивать — ребёнок может быть со слишком большим весом и трудно будет рожать.

Пожаловаться
natalika
Ольга Конышева 
Ела каждый день всю б, никаких аллергией и диатезов
Пожаловаться
Виктория

У кого было подобное?

До беременности кушала конфетки-печенье в небольшом количестве. Перед месячными никогда сладенького не хотелось (наоборот всегда на рыбку солененькую тянуло). Последнюю неделю как подменили меня. И яблочки и бананчики, и конфеток мне побольше надо. А можно и шоколад с изюмом, или пряники с начинкой.

В общем проблема: постоянно хочу сладенького. Как с этим бороться?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Наташа Гришина
Виктория 
поесть сладенького
Пожаловаться
Виктория
Наташа Гришина 
Ну уже муж переживать начал. Сейчас в магазине и я ему по телефону список сладенького надиктовала, думает много мне будет)

Пожаловаться
Наташа Гришина
в смысле, муж боится, что слипнется?
Пожаловаться
Ирина Захарченко
Наташа Гришина 

++++1

Пожаловаться
Виктория
Наташа Гришина 
ага) Боится что много мне будет)
Пожаловаться
Наташа Гришина
обещайте поделиться
Пожаловаться
Виктория
Наташа Гришина 
Я всегда делюсь) Меня потом совесть мучает если вкусняшек больше него скушаю
Пожаловаться
Валентина
Виктория 

)))))))))Я ВООБЩЕ СЛАДКОЕ НЕ ЕЛА, НУ, БЕЗ ФАНАТИЗМА!!! А С ПЕРВЫМ ПОДСЕЛА НА СГУЩЁНКУ, ЕЛА БАНКАМИ)))))))))СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО, НО БЕЗ ФАНАТИЗМА!!! я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ))БРЕД!

Пожаловаться
Виктория
Валентина 

В том то и проблема что много сладкого съела за неделю последнюю. Боюсь что бы вреда ребеночку не причинить

Пожаловаться
Валентина

если хочется то можно)

Пожаловаться
Ксюша
Виктория 
Я так и не смогла побороть!!! Всю Б топтала сладкое, хотя по жизни не так много и ела (я больше мясоед, чем сладкоежка!), в итоге: 2 раза в дневном стационарной и +20 кг(((
Пожаловаться
Виктория
Ксюша 
Ну я пока вообще не прибавила в весе. Все как и было. Да и после сладкого хорошо мне)
Может проблема в том что у меня давление всю жизнь низкое было и организм требует чего-то для его поднятия?
Пожаловаться
Марина
Виктория 

У тебя же девочка, поэтому все сладкое и хочется! У меня мальчик, так сладкое еле переношу, а хочу только МЯСО и икрутак что терпеть до конца Б!

Пожаловаться
Виктория
Марина 
Ну икру мне месяц назад хотелось. Поела, и больше не хочу)
У меня за эти 19 недель так часто менялись пристрастия в еде, что страшно представить что потом будет. Пока остановилась на сладеньком)
Пожаловаться
Марина

у меня тоже менялись, но последние 3-4недели сладкое не могу кушать, молочку также( а вот рыбку, икру и мясо с огромным удовольствием)эти мальчишки)))

Пожаловаться
Виктория
Марина 
А я ведь не верила что есть разница кем беременный и что хочешь кушать. Видимо все таки есть разница, если Вы рыбку хотите, а я сладенького)
Пожаловаться
Аня
Марина 

Я в начале Б мяса все время хотела, а недели с 20-й вернулась моя любовь к сладкому!!!))))

Пожаловаться
Марина

да, у каждого по-своему, но некую закономерность по еде, я все-таки заметила!

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Мне еще до задержки стало противно на котлетки смотреть. Думала свинина не нравится, с куриным мясом то же самое.

Вообще все продукты не нравились(

А сейчас сладенького хочется)

Пожаловаться
Марина

я вообще удивляюсь себе сейчас! не хочу кушать и не могу, все поменяло вкус и это ужасно! не знаю что делать! хотела так плов, приготовила и не могу есть!

Пожаловаться
Aisha
Виктория 

зачем бороться?)) кушайте на здоровье

Пожаловаться
Мария Бирюлина
Виктория 

я во время беременности по 2 больших шоколадки в день съедала, мороженое ведрами особенно летом, сладким объедалась, сейчас снова беременна и та же история, шоколад могу есть сутками......

Пожаловаться
Анна Марк
Виктория 

Меня от сладкого воротит...

Вы ежьте в удовольствие, но особо не налягайте.

Мне моя Г грозилась при постановке на учет, чтоб на сладкое не налягала. Потому, что есть диабет биременных, который развиваеться при беременности.

Вы можете кушать сладкое сколько влезет, но потом просто контролируйте сахар в крови

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

та ни как!)

я пока не скушаю того чтоо хочу не успокоюсь

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Кушать понемножку)))

Пожаловаться
Катерина
Меня постоянно тянет на сладкое, особенно ананасовый сок, многие говорят что нельзя но причину толком объяснить не могут
Пожаловаться
Ксюшка
Катерина 
Ела все что хотелось
Пожаловаться
мамакотя
Катерина 
Типа, наберете много, у ребенка аллергия может быть потом. Фигня это все. Я с дочкой сладкое килограммами ела, набрала, правда, много, это да, а насчет аллергии — нет у нас ничего. Так что, если хочется — ешьте. Только учтите, что оно откладывается потом на попе :)
Пожаловаться
Катерина
мамакотя 
С добеременного веса у меня пока что минус 2,5
Пожаловаться
мамакотя
Хорошо вам. А у меня +25
Пожаловаться
Катерина
мамакотя 
Так ещё все впереди
Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Катерина 
Я всех най посылала с запретами, особенно тех, кто внятно объяснить не мог почему же #ля нельзя то.
Пожаловаться
Катерина
Рыжик Лапкович 
Просто сейчас съела печеньку и задумалась, почему как я съем конфетку начинают крутить пальцем у виска… я тоже считаю что кушать нужно то что хочется
Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Все хорошо в меру! Кушай
Пожаловаться
Сэйлормун
Катерина 

Фигня какая то. Меня в эту беремку прям трясёт, так хочется сладенького слопать)))))) Единственное, на чём это сказаться может, дак это ваш вес)))) А так, ешьте, в пределах разумного))

Пожаловаться
Катерина
Сэйлормун 
Пойду съем конфетку
Пожаловаться
Haniya
Катерина 

Я еще та сладкоешка, ела и не заморачивалась...

Пожаловаться
Катерина
Haniya 
Да я не так уж и много ем сладкое, только сок каждый день
Пожаловаться
Анастасия Кирикович
Катерина 
Я тоже сладкое ем вагонами, но слышала что если переборщить сладким или цитрусами у ребенка диатез потом будет
Пожаловаться
Катерина
Анастасия Кирикович 
Тоже слышала про это, но во всем же нужно меру знать
Пожаловаться
Анастасия Кирикович
Согласна:)
Пожаловаться
Ксюша
Катерина 
Можно сладкое, но в меру.Так как врачи трясуться за повышенный сахар в крови беременной.Он не должен быть выше 5.2. Деабет беременной очень плохо…
Пожаловаться
Мальвина
Катерина 

Я в первую беременность много ела сладкого. Сильно мучилась от токсикоза всю беременность и прибавила 30кг, был гестоз, отеки и давление. Жесть короче.

В эту беременность не ем сладкое, даже если хочется. Пока не прибавила ни грамма и токсикоз мучил всего 2 недели, и то не сильно.

Пожаловаться
Юленька
Катерина 

Всю беременность шоколад уплетала, ни дня без сладкого! И все замечательно!))

Пожаловаться
мамаСыночков
Катерина 

Не вообще сладкого нельзя, а Много сладкого нельзя типа у ребенка диатез будет. Я с первым в магазине сладкого жила и ниче, так что иди скушай конфетку

Пожаловаться
Катерина
мамаСыночков 
У меня когда мама беременная братом старшим ходила сладкое вообще не ела и все равно у него диатез сильнейший был....
Пожаловаться
мамаСыночков

Вот!

Пожаловаться
Елена
Катерина 

странно! первый раз слышу.

а ананасовый сок и апельсиновый лучше пить через трубочку что б не портить эмаль которая и так во время беременности слабеет.

я ела сладкое, ем и буду есть! при чем я каждый день с самого детства утром обязательно должна попить чай с чем-нибудь сладким и с сыной ходила тоже сладкое лопала и гинеколог знала и ничего не говорила.

Пожаловаться
Schastlivaya MamaYa
Катерина 

Если анализы в норме, лопайе сколько влезет. Говоря то что хочеся маме, хоче малыш, так что пусть кушает

Пожаловаться
ЧудесТная

Позволяете ли себе? меня сейчас не тянет, но до этого килограммами ела, очень хотелось.Правда ли, что у ребёночка диатез будет? Теперь вот ругаю себя??
Пожаловаться
Jasja
ЧудесТная 

Нет не правда

Пожаловаться
ЧудесТная
Jasja 

Это хорошо)

Пожаловаться
ЧудесТная 

Это генетически заложен диатез. Кушайте. Единственное почему стоит ограничивать это лишний вес.

Пожаловаться
ЧудесТная
Мария 

Фуф)а то я уж накручиваю себя)

Пожаловаться

Кушайте пока можно. Сейчас на гв и по вкусняшкам я скучаю))

Пожаловаться
ЧудесТная
Мария 

Мне сестра так же говорит)))

Пожаловаться
Юлия
ЧудесТная 

Нет не правда

Пожаловаться
ЧудесТная
Юлия 

Фуф)

Пожаловаться
Adel
ЧудесТная 

У ребеночка может много всего другого от сахара и вредной еды быть. :-)

Пожаловаться
ЧудесТная
Adel 

Это точно?

Пожаловаться
Yulia
ЧудесТная 

Кушаю, когда хочется)сейчас на мороженное подсела.

Пожаловаться
Мария
ЧудесТная 

Ни дня без сладкого — никаких проблем

Пожаловаться
Яна
ЧудесТная 

Не правда, кушала килограммами, ц сыночка никакого диатеза)

Пожаловаться
Катерина
ЧудесТная 

Не правда

Пожаловаться
ЧудоВПерьях
ЧудесТная 

Я в первую б столько шоколада сожрала сколько за всю жизнь не съела)) нормально все.

Пожаловаться
Анастасия
ЧудесТная 

За три дня до родов съела много сладкого. Ребенок родился с красными пятнами на лице. Неонатолог сказала что от моего шоколада. И еще сказала что после 30 недель не желательно кушать любые аллергичные продукты

Пожаловаться
ЧудесТная 

Я на последнем месяце так хотела сладкого и шоколада, врач запретила ссылаясь на аллергию у ребёнка, родила, а у моей ляльки в крови глюкозы не хватает. Первые два дня глюкозой кормили((

Пожаловаться
Аня
ЧудесТная 

Ем много конфет, я не слышала про диатез ??

Пожаловаться
ЧудесТная
Аня 

Мне Бабушка рассказала, теперь вот ругаю себя.Но я думаю это индивидуально у всех, может быть а может и нет.

Пожаловаться
МамаМиши
ЧудесТная 

Может быть в может и нет. Я много сладкого ела. После родов стоило мне маленький кусочек печенки съесть- сына обсыпало, мес в 8-9 я ела тортики и сладости, вторым забеременею — не буду столько сладкого есть

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе
ЧудесТная 

Ела все подряд, перед родами пачку конфет умяла)

Пожаловаться
ЧудесТная

И все хорошо?)

Пожаловаться

Ну родилась дочка с красными пятнышками, через пару дней прошло, но я же говорю прям за день до родов наелась, думаю если б просто во время б ела ничего бы не было) а так диатез у нас бывает но уже из-за того что дочь сама младости любит

Пожаловаться
Дарья
ЧудесТная 

Ела)) муж даже прятал от меня канфеты)) а он только за дверь на работу, я сразу в магаз за шоколадкой))) И все нормально у нас )) и после родов ела торты шоколадные, все отлично )

Пожаловаться
Нюта
ЧудесТная 

Нет, я сладкое ела ужас, по 3 шоколадки в раз)) ни раз диатеза не было)

Пожаловаться
Женя Храмушина
ЧудесТная 

Я всю беременность ела ничего не случилось родились здоровые

Пожаловаться
Елена
ЧудесТная 

Не вижу связи) ем сладкое в виде шоколада от 70% какао

Пожаловаться
Кристина
ЧудесТная 

Я с дочкой только сладким и питалась)) ттт вообще даже аллергии ни на что не было) при том что я ела всё)

Пожаловаться
Олеся
ЧудесТная 

Бред, я ела шоколадки килограммами?

Пожаловаться
Ольга
ЧудесТная 

Не знаю как это связано, но первую беременность ела сладкое очень в больших количествах. Дочка потом страдала диатезом, и сейчас спустя 15 лет, если лишнего сьест, сразу сыпь и чешется. Она мне говорит, ты что потерпеть не могла)))

Пожаловаться
Наталия Цуканова
ЧудесТная 

Не правда

Пожаловаться
Рита
Почему беременным нельзя сладкое ., чем врачи аргументируют?
Пожаловаться
Светлана
Рита 

Как нельзя??? Я ем

Пожаловаться
Рита
Светлана 

Я тоже ела, сейчас опять беременна и вот подруга беременная пришла, говорит врачи не разрешают… а я тоже много ела и ем

Пожаловаться
Вероника
Рита 

Кто сказал?!)) переедать нельзя чтоб диабета не было

Пожаловаться
Мамуля
Рита 

Набираеться вес и у ребенка поджелудочная нагружаеться

Пожаловаться
Рита
Мамуля 

А чей вес набирается мамин ли ребёнка?

Пожаловаться
Тата
Мамуля 

В моём случае ребёнка.

Пожаловаться
Мамуля

И то и то

Пожаловаться
Рита
Мамуля 

Я вот на булках и шоколаде набрала 22 кг, а ребёнок родился 2750… мне кажется сладкое ей ни на что не давило))

Пожаловаться
Ольга
Рита 

можно. а нельзя тем, кто не хочет сильно поправляться

Пожаловаться
Мамуля
Рита 

Я ела все

Пожаловаться
Милана
Рита 

Бред! Бредовский!

Пожаловаться
Екатерина Еркаева
Рита 

Много нельзя, может сахар повыситься в крови.

Пожаловаться
Vishnya
Рита 

Ем сладенькое ?

Пожаловаться
Помощник Воспитателя
Рита 

Чтоооо??Переборщить нельзя да бы опа не выросла до размера слонихиной.А так, никакого вреда.

Пожаловаться
Илона
Рита 

Сахар он вообще не совсем полезен, и что б сахар при сдаче анализа глюкозы с нагрузкой не зашкаливал)

Пожаловаться
Ольга
Рита 

Что бы много кг не набрать и ребёнка не откормить. Но я ела столько, сколько хотела. Всё очень индивидуально.

Пожаловаться
Кукла
Рита 

Я думаю — аллергические реакции минимизировать

Пожаловаться
Ольга
Рита 

В меру если есть то можно.

Пожаловаться
Елена
Рита 

Можно, в меру, чтоб диабет беременных не образовался

Пожаловаться
Diana
Елена 

Ела все, но в меру. И сладкое и острое, и солёное, и даже сырую рыбу

Пожаловаться
Елена

Я тоже все ела, сладкого много ела и ГСД поставили

Пожаловаться
Люба шка
Рита 

Если сахар повышен или избыток веса.

Пожаловаться
Ирина
Рита 

Лишний вес, провоцирует диабет

Пожаловаться
Мария Меркулова
Рита 

грозит гестационным сахарным диабетом, у меня такое была, сидела на диете, благо она мне помогла, а так на инсулин… для ребёнка это очень плохо...

Пожаловаться
Екатерина Абдуладиева
Рита 

Я конечно знаю, что сахар это вред и тп, но я всю беременность кушала каждый день шоколад и все остальные сладости. И родила, и при гв все время тоже кушаю шоколад и тп ) моя кроха не аллерген, очень редко что то высыпает

Пожаловаться
Кристина
Рита 

Можно почему нельзя

Пожаловаться
Лина
Рита 

Очередной бред. С 20 недель сладкое ем постоянно, не могу без него.

Пожаловаться
Оля
Рита 

Ела, ем и буду есть!!!

Пожаловаться
Anhen
Оля 

????

Пожаловаться
Anhen
Рита 

Не знаю, мне ничего не говорили, тянуло как раз на сладкое. Тебе запретили?

Пожаловаться
простоЯ
Рита 

У подруги наверно 3й триместр и быстро вес набирает? Мне из-за этого диету назначали

Пожаловаться
Irina
Рита 

Как я поняла, может развиться диабет! А там при родах можно впасть в кому! У подруги развился диабет во время беременности, она даже рожала в спец клинике

Пожаловаться
Irina
Рита 

Но опять же, это все индивидуально и зависит от анализов полагаю

Пожаловаться
Рита 

Кто сказал что нельзя?!?!

Пожаловаться
Ирина

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО((((
Читала, что вредно и на деток плохо влияет, что гипперактивность развивается((((
Стараюсь не больше 2-3х конфет в день.
Пожаловаться
Лерок
Ирина 
бред.всю б, ела
Пожаловаться
Дельфинка
Ирина 
Ела сладкое, ребенок спокойный как удав.
Пожаловаться
Иринка
Ирина 
а я на сладкое нападаю))) 
Пожаловаться
Наталья
Ирина 
и я хочу сладкого :))))
Пожаловаться
БобСпанчБоб
Ирина 
я ела исключительно тортики и шоколадки. и все ок
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
Ирина 
ела оч много — доча спокойная
Пожаловаться
Вета
Ирина 
Я жру тоннами это сладкое… Даже не знала, что нельзя
Пожаловаться
Мимоходом
Ирина 
ой, чего только не придумают)
Пожаловаться
ℒidessa✓
Ирина 
ага))) у меня такие вечеринки по вечерам закатывает
Пожаловаться
Ирина
ℒidessa✓ 
Пинается? А сладкого много едите?
Пожаловаться
ℒidessa✓
Вот не поверите))) я до беременности сладкое вообще не любила, без мяса жить не могла. А сейчас прям тяяяянет)) я много вообще не ем, но сладкого всегда хочется) неее, пинаться еще рано, но двигается там активно очень
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
я ем и достаточно много — всегда сластеной была

Пожаловаться
☜♡☞LedyNA☜♡☞
Ирина 
фигня всё это
ну пока в животе да, после шоколада може активничать
но не потом
Пожаловаться
Маняшенька
Ирина 
ела все что хотелось…
Пожаловаться
Коза-Дереза
Ирина 
так вот почему у меня ребенок гипперактивный, я всю беременность шоколадки трескала, могла плитку за раз слопать
Пожаловаться
Ася
Ирина 
обожаю сладкое, и в беременность объедалась, доча родилась абсолютно спокойная)))
Пожаловаться
Юля
Ирина 
ела  килограммами  шоколад и мучные изделия. не могу жить без этого. минус был один +19 кг
Пожаловаться
Ирина
Юля 
А доча спокойная?
Пожаловаться
Юля
Жизнерадостная и активная. Гиперактивности не ставят тьфу-тьфу-тьфу.   И ночи спит отлично.
Пожаловаться
Syberima
Ирина 
начинаю иногда думать — а можно ли… а потом говорю себе — после родов нельзя будет. а если организм требует — ЗНАЧИТ НАДО и можно))
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Эээ, а сколько же Вы обычно едите??? Больше 3-х конфет в день?

Про беременность наскольок я знаю не рекомендуют чтобы лишний вес не набирать и отеков не было.

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Обычно пол плитки, пирожное, конфеты, булочку  (за день)
Пожаловаться
Екатерина

Ой-ой, нелегко Вам придется во время ГВ.

Я вот до б ела не больше двух конфет или четырех квадратиков шоколада с чаем, а часто и вообще не ела сладкого. А сейчас больше хочется — то шоколадный тор, то конфетки, врач говорит, что вообще нельзя ничего кроме горького шоколада и мороженого, иначе буду вес набирать.

А мне пофиг, мало того нельзя пить, курить, заниматься спортом,   ходить в сайну, т… ся как следует, так еще и не есть — нет уж — последняя радость в жизни осталась — пожрать как следует)))

Пожаловаться
★★★Ольга★★★
Ирина 
  с чего вы это взяли???

Я ела сладкое всю беремен-ть в неограниченных количествах, нет никакой гиперактивности.
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
я ем сколько хочу )))) бред все это…
Пожаловаться
Инна
Ирина 
я ела тоннами, всё хорошо) лучше наедайтесь всего чего хочется, а то я сейчас ребенка кормлю, диета такая, что в магазин хоть не ходи, дико хочется всего 
Пожаловаться
Эля
Ирина 
ем всю беременность! обожаю сладкое!
Пожаловаться
Ксения
Ирина 
я сладкоежка, не могу без сладкого, поэтому ела всю беременность 
Пожаловаться
Саша
Ирина 
я ем сколько хочу)
щас вот шоколадные конфеты в блины заварачивала
Пожаловаться
Алёна
Саша 
Пожаловаться
Саша
очень вкусно)
блины с шоколадом + бонусом еще начинка в конфете)
Пожаловаться
Алёна
Ирина 
Я тоже сладкое хомячу тоннами. До беременности как-то скромненько кушала, фигуру берегла в основном. 
Сейчас аки с цепи сорвалась, не могу без сладкого. Малышня после сладкого в животе отплясывает джагу-джагу. ))
Пожаловаться
Алёна
Ирина 
По поводу гиперактивности недавно читала такую заметочку:
Пожаловаться
Айгерима

Говорят что если к сладкому тянет то родится девочка… кто верит в это? И как было в вашу беременность на что вас тянули?..Я просто такой человек который вообще вообще не есть сладкое, даже чай пью без сахара и молока. А в эту беременность поедаю шоколадки просто как хлеб..)
Пожаловаться
МамаДочки
Айгерима 

Меня воротило от сладкого, родила девочку ))))

Пожаловаться
Айгерима
МамаДочки 

))

Пожаловаться
Катя
Айгерима 

Бред. В основном, когда сладкое хочется, то мальчики.
Я с ума сходила и схожу по сладкому, мальчик)

Пожаловаться
Айгерима
Катя 

Для меня странно мое состояние, просто никогда не кушала сладкое даже печенье, а сейчас это что то )

Пожаловаться
Катя

Я и до была сладкоежкой, но контролировала себя) а тут бесполезно)

Пожаловаться
Айгерима
Катя 

Ну да во время беременности контролировать себя это что то невозможное!)

Пожаловаться
Катя

Нее) все возможно)

Пожаловаться
Виктория
Айгерима 

У меня такая же история, я не ем вообще сладкое.ни как вообще, в беременность поедала тоннами родился мальчик )

Пожаловаться
MomL
Айгерима 

Сладкое ела тоннами
Родила доченьку
Такая сладкая что зацеловываю до поросячьего визга?

Пожаловаться
Айгерима
MomL 

? наверное тоже будет сладенький ребенок как шоколадка ))

Пожаловаться
Анастасия
Айгерима 

Тоннами шоколад ела. Девочка

Пожаловаться
Вера
Айгерима 

Начала есть сладкое только в третьем триместре. До этого не тянуло на него вообще, скорее наоборот воротило. Ждём девочек

Пожаловаться
Вера
Айгерима 

Девочку

Пожаловаться
Фиалка
Айгерима 

Тянет на сладкое, но ждем мальчика)))

Пожаловаться
Angelina
Айгерима 

У меня до 16 недель от сладкого была тошнота и рвота.Зато мясо поедала.А после 30 недель сникерсы каждый день ела.

Пожаловаться
Tani
Айгерима 

Аналогично)) вообще сладкое не ела до беременности. А во время каждый день проходил с печенькой, тортиком или шоколадкой. Сама от себя в шоке была))

Пожаловаться
Юлия
Айгерима 

Меня тянуло и на сладкое и на соленое

Пожаловаться
Таня
Айгерима 

В первую беременность уплетала сладкое и выпечку (пирожки, пиццу и и.п.). Родился сынок. Сейчас вторая беременность. Ждем двух мальчиков и тоже без сладкого никак.

Пожаловаться
Айгерима
Таня 

Ого Как! Поздравляю ))

Пожаловаться
Таня

Спасибо ☺

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Айгерима 

Бред.)) всех тянет на сладкое вне зависимости от пола.))

Пожаловаться
Eli
Айгерима 

У меня от мяса отвращение было, а шоколадки до сих пор лопаю, хотя вес уже ужас. Готова душу продать за плитку, девочку ждём.

Пожаловаться
Виктория
Айгерима 

Я очень много ем сладкого могу кг съедать конфеты ночью встаю в туалет м обязательно по штуке 3-4 съедаю, жду девочку, пристрастия к сладкому с недель так 14 начались и до сегодняшней недели

Пожаловаться
Карина
Айгерима 

До 20 недели тянуло на острое, солёное, кислое, а от сладкого рвала, а после 20 начала кушать и сладкое, ждём девочку )

Пожаловаться
zhena
Айгерима 

Я сладкоежка, а сладкое вообще не хочется, но девочка

Пожаловаться
Kikiki
Айгерима 

Я ела зеленые яблоки и хотела мясо, родилась девочка

Пожаловаться
Айгерима
Kikiki 

В первую беременность я тоже передала яблоки, именно зеленые )) родилась девочка )

Пожаловаться
Екатерина
Айгерима 

в первую сладкое лопала — мальчик, сейчас воротит от него, тоже мальчик)

Пожаловаться
Алёна
Айгерима 

У меня такая же история, но у нас будет мальчик?

Пожаловаться
Like
Айгерима 

Ерунда это все, все так называемые симптомы говорят о девочке, не переношу запах мяса, ем много сладкого, а ждём мальчика)))

Пожаловаться
Ольга
Девчата расскажите что вы ели во время беременности и в каком кол-ве.
Пожаловаться
ДваждыMama
Ольга 
Ела все… Точнее не ела, а прям закидывала в топку))) набрала 20 кг
Пожаловаться
Валерия Иванова
ДваждыMama 
+10500 всё так же.И вес тоже
Пожаловаться
Дарья Махрова
ДваждыMama 
Все так же только плюс 28
Пожаловаться
Валерия Иванова
ДваждыMama 
Девочки и как, в форму пришли быстро?
Пожаловаться
Дарья Махрова
ДваждыMama 
9 месяцев скидывала, вернулась к добеременному весу, но растяжки омтались ужасные, сама виновата((
Пожаловаться
ДваждыMama

Как родила скинула 10) а потом в течении года ещё 12)

Пожаловаться
Виктория
ДваждыMama 
Аналогично… батончики шоколадные каждый день, как с цепи сорвалась…
Пожаловаться
Ольга 

все и в любом

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Все и в огромных количествах))) А сейчас вообще постоянно хочется вредностей(( колу например, я в жизни не пью, а вот сейчас прям хочу, не могу))))

Пожаловаться
Inga
Ольга 
В последние дни жила только на тортиках, конфетах и пирожных
Пожаловаться
СияющаяПустота
Ольга 

шоколадки килотоннами, особенно в третьем триместре

Пожаловаться
Victoria Маммам
Ольга 
Не хотелось, только в последние недели б подсела
Пожаловаться
Светланка
Ольга 
Ем, когда хочется. Надо следить за диабетом только, может развиться.
Пожаловаться
Олеся
Ольга 
Первые недели ничего не ела, потом. Тянуло на мучное, на ск колбаску, а сейчас на финишном месяце на сладкое
Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Ужасно хотелось сладкого/конфет/выпечки, с середины второго триместра старалась себя сдерживать заменяла сладкое сухофруктами(курага, чернослив, финики). Все равно набрала 17 кг, и на сухофрукты теперь смотреть не могу.

Пожаловаться
Nata Li
Ольга 

ела все и в больших количествах)

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Первый триместр был жуткий токсикоз, даже холодильник открывать не могла все мне казалось что там что-то умерло, так воняло. Мужа заставляла два раза перемыть:-) Потом попустило и меня жутко тянуло на гречку жареную с луком и квашенной капустой, как вспомню так вздрогну. Позднее ела почти все, без фанатизма конечно, могла и пицу себе позволить и салатик какой пожирнее. Особо не замарачивалась, на диету никакую не садилась, набрала неполных 10 кг.

Пожаловаться
Ольга
Катерина 
Пожаловаться
Елизавета
Ольга 

все все все и много, особенно пироженки, тортики, и чипсики бывало. Набрала всего 12 кг, при чем после роддома их уже не было

Пожаловаться
Бубочка
Ольга 
В первую Б ела оочень много всего сладкого, по 2-3 шоколадки в день могла скушать, набрала 13 кг, в эту не хочу много набирать, мало сладкого и мучного ем, набор меньше, по сравнению с первой Б
Пожаловаться
Vic
Ольга 
Сладкое? Да — да — да!!! И побольше!!! Надо же ребенку мозг откармливать :))) я вообще в основном питаюсь печеньками и шоколадками — даже в мирное время, а во время беременности и ГВ — в двойной дозе, чтобы на всех хватало :))) по весу — плюс 9 кг в первую беременность и примерно столько же, видимо, получится сейчас, пока где-то 8 кг…
Пожаловаться
Ольга
А как же врачи говорят что нельзя и тому подобное
Пожаловаться
яна
Ольга 
Ой я вобще шоколадки ела шоколадками заедала))) вобще ни в чем себя не ограничивала и (если со здоровьем проблем нет) вам тоже так советую, потом при ГВ уже так не расслабитесь! Наслаждайтесь беременностью)

Пы сы

Набрала всего 10 кг и все в роддоие и оставила!

Пожаловаться
Ольга
яна 
Как это шоколал и шоколадом заедать
Пожаловаться
яна
Это «ни дня без шоколада» )) у меня прям потребность была, мужа ночью в иагазин отправляла если дома не было хоть кусочка!)
Пожаловаться
Ольга
яна 
Это же сколько шоколада то слопали, целую шоколадную фабрику
Пожаловаться
яна
Наверное) у меня на протяжении всей беременности и сахар был в норме, я все время боялась что из за престрастий к сладкому сахар будет высокий(в обычном состоянии я к сладкому нормалтно)
Пожаловаться
Ольга
яна 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Ольга
Да хочется шоколада, ашь не могу, щас мужа пошлю.
Пожаловаться
Инна
Ольга 

много ела конфет

Пожаловаться
Ольга
Инна 
Много это сколько в кг
Пожаловаться
Инна
за один раз штук 8-10 могла
Пожаловаться
Кристина
Ольга 
Я набрала 23 кг, первые два триместра ела мясо постоянно, а на третий на сладкое перешла в итоге откормила себя и ребенка,4800 родился))
Пожаловаться
Мария
Ольга 

из сладкого почти ничего не ем, не хочу, не лезет. могу пару конфет в неделю сьесть, от шоколада вообще отвернуло, какой то он не вкусный стал, небольшой кусочек торитика еле сьедаю, хотя до Б мне 1 мало было) единственное, что ем с удовольствием и чего хочется, но опять же без фанатизма это белевская пастила халва.

Пожаловаться
Ольга
Я вот ем эклер, и чуствую из чего он сделан и чего там не хватает или переизбыток, даю мужу он есть говорит вкусно, не чего не чуствует. Что это
Пожаловаться
Аленка

Привет всем) С самого начала беременности не могу отказать себе в сладком… т.к я сама сладкоежка. И если день не поем, уже плохо себя чувствую… настроения нет, раздражительность проявляется… бывало что по шоколадке в день ела… Меня муж ругает, родственники… что у ребенка может быть аллергия итд… Была у кого нибудь такая проблема?

Пожаловаться
Татьяна
Аленка 

аллергии не было, тоже сладкоежка, не могу без сладкого, что в первую Б, что сейчас....

Пожаловаться
Аленка
Татьяна 

понятно

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Аленка 

у меня так же было, каждый день ела по большой плитке шоколада.

Пожаловаться
Аленка
АНАСТАСИЯ 

и как потом после рождения малыша, все нормально было?

Пожаловаться
Дарья
Аленка 
я мандарины ела по 1-2 кг в день все ттт
Пожаловаться
Аленка

хотелось бы надеется)

Пожаловаться
Галина
Аленка 

тоже ем много сладкого-не могу без него. только если ем шоколад то стараюсь в эти дни больше ничего сладкого не кушать, ни фрукты ни сахар. чередую все вообщем:)

Пожаловаться
Мария
Аленка 

я ела абсолютно всё)но только конечно в разумных пределах)пока всё нормально)

Пожаловаться
Настена
Аленка 
Во вторую Б метала все сладкое))) Ни чего у нас нет)))
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Аленка 

аллергии у ребенка нет! и даже на шоколад ей брат старший по своей не опытности и доброте душевной как то дал чу чуть, но ни чего страшного не случилось!

Пожаловаться
Аленка
АНАСТАСИЯ 

ну хорошо)

Пожаловаться
Наталья
Аленка 

нет.ела все что хочется.и сладкое и цитрусы, и ни чего нет у ребенка.

мне кажется если во все отказывать у ребенка быстрее аллергия начнется, т.к. нет иммунитета к продуктам.

Пожаловаться
Татьяна
Аленка 

я ела в нереальных количествах сладкое ближе к родам, сначала все было отлично а к 2 годам ребенок тааакую аллергию дал на сладкое, задыхается, одышка, теперь все у нас дома под запретом, все прячем. а меня предупреждали что так очень даже может быть

Пожаловаться
Аленка
Татьяна 

а как себя чувствует ребенок? нормально все?

Пожаловаться
Оксана Маркина
Аленка 

про аллергию не знаю. сама сладкоежка, ела постоянно) и дочка щас любит сладкое

Пожаловаться
Татьяна
Аленка 

я тоннами ела сладкое! Никакой аллергии

Пожаловаться
Аленка
Татьяна 

надеюсь меня тоже пронесет на счет сладкого

Пожаловаться
Наталья
Аленка 

тоже лопала и в первую Б и во вторую. Но в первую больше, так сахар у меня даже в моче появился, врачи ругались, что может диабет появиться по беременности, а для дитя то плохо. Стала себя ограничивать потом

Пожаловаться
Наталья

аллергии у детей нет, тьфу тьфу

Пожаловаться
Аленка
Наталья 

ну хорошо

Пожаловаться
Юлия
Аленка 

такая же история. я ела шоколад и сгущенное молоко банками. никакой аллергии нет. только за беременность я набрала 23 кг. так что все же постарайтесь себя чуть чуть ограничить, а то потом тяжело вес сбрасывать.

Пожаловаться
Аленка
Юлия 

это точно на счет лишнего веса… Я уже 17 кг набрала((((

Пожаловаться
TheТаня
Аленка 

Мне кажется это глупости… Я в первую беременность съедала по 1-2 кг мандаринов в день))) И так почти каждый день… представляете сколько их я поглатила и ничего… Правда дочка их не любит, но аллергии нет… Причем ни на что! И есть примеры обратного, когда очень правильные мамы с совершенно правильным питанием мучаются в поисках лекарств от аллергии для своих малышей(

Пожаловаться
Наталья
Аленка 

Всю Б трескала и шоколадки и торты)

Пожаловаться
Ксения
Аленка 
Ела все без ограничений, у ребенка нет аллергии
Пожаловаться
Женечка
Аленка 

Я всю Б на сладкое налегала)))

Пожаловаться
Светлана
Аленка 
я тоже каждый день ем, и всегда любила, надеюсь, ничего не будет)
Пожаловаться
Наталья
Аленка 

Думаю если у вас у самой нет расположенности к аллергии, то и ребятенку ничего не будет. Ну все таки поаккуратнее, особенно перед самими родами

Пожаловаться
КоshкаКоshтура
Аленка 

я — сладкоежка, ела сладкое во время беременности, к тому же мандарины и памело без ограничения, сейчас во время ГВ тоже ни в чем себе не отказываю, с сыном все в порядке, ни намека на аллергию. Думаю здесь важен фактор наследственности.

Пожаловаться
Марина
Аленка 

я тоже не могу без сладкого, про аллергию ерунда. Цитрусы и помидоры тоже ем )))

Пожаловаться
Ольга
Аленка 

А У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ! тоже не могла без шоколадочки и сладкого, а на 32 неделе как живот обсыпало выпию и чесался жуть просто 3 недели, пока я не отказалась категорически от шоколадного всего и сладкого и оставила только печеньки юбилейные и сушки… вот так… боюсь при ГВ чуть съем и у малыша сразу аллергия будет((((((

Пожаловаться
Аленка

всем спасибо)

Пожаловаться
Татьяна
В эту бер организм мой категорически бунтует против сладкого… если поем-как будто все застревает в самом начали пути к желудку… а так иногда хочется… эхх (позавчера пекла шарлотку с клубникой, вкусняха такая, а я мимо хожу-облизываюсь (не, я ее конечно поела… но зря..) Вот сижу… думаю, с чем чайку выпить?.. остается только как в рекламе билайна с соленым огурчиком)))…
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

аха) весело вам)

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Уху)) веселимся.., а что еще остается)
Пожаловаться
Nataly Nataly
Татьяна 

у меня скоро будет чай с квашеной кпустой

Пожаловаться
Татьяна
Nataly Nataly 
Ммм) от капустки и я бы не отказалась) и можно без чая))))
Пожаловаться
Nataly Nataly

тогда ешьте ее с маринованными опятами!

Пожаловаться
Татьяна
Nataly Nataly 
Ох, раздразнили вы меня) этого ничего дома нет, пойду хоть огурчик зажую))))
Пожаловаться
Nataly Nataly

сходите купите!

Пожаловаться
Татьяна
Nataly Nataly 
Поздно уже) перебьемся до завтра огурцами))
Пожаловаться
MonAmie
Татьяна 
А меня прям прорвало во время Б на сладкое! И до сих пор так) надо как-то тоже уходить от него… Может тоже заБ )) глядишь отпустит)
Пожаловаться
Татьяна
MonAmie 
Знаешь, помогает)))) я в первую беременность тоже на сладкое налегала (сникерс и зефирки особенно))) а теперь вон оно как..)
Пожаловаться
КозырнаяМама
Татьяна 

мне в Б очень прям жутко хотелось маминых огурцов маринованных, а живут далеко и никак было… а магазинские огурцы терпеть не могла

Пожаловаться
Татьяна
КозырнаяМама 
Вооот и у меня так) только мама рядом) и снабжает меня огурчиками домашними)
Пожаловаться
anarchy
Татьяна 

ну с бутербродом с колбасой или сыром остается

Пожаловаться
Татьяна
anarchy 
Ага, с ним и пила)
Пожаловаться
anarchy

у меня был самый клевый вариант токсикоза (если можно так назвать) мне не хотелось кушать, но не тошнило совсем, просто не было желания: иногда совсем, иногда что-то конкретное, так классно было, я 7 кг сбросила, вот бы всегда так

Пожаловаться
Татьяна
anarchy 
Клевый токсикоз)))) я бы не отказалась, чтоб такой и после родов сохранился)
Пожаловаться
anarchy

эх, если бы

Пожаловаться
Анастасия МельниковаГоловкина
Татьяна 
Я не беременная но сладкое начала тоннами есть. И мне все мало… А все хочууууу
Пожаловаться
Татьяна
К сладкому привыкаешь очень быстро) как наркотик)
Пожаловаться
Я всегда а меру ела тк прыщики от сладкого лезут… а это не могк себя сдерживать
Пожаловаться
Крекиры бублики бутерброды булочки со сметаной я ела
Пожаловаться
Татьяна
Я была бы рада, если б мой организм обошелся прыщиками (хотя неприятно конечно)) меня после родов разнесло на 12 кг ((булочки, бутеры, печеньки, зефирки, чаек со сладким 3 раза в день)
Пожаловаться
Татьяна
Мне лично помогает недельки на 2-3 вообще от сладкого отказаться, этот срок выдержишь, потом реально проще в меру кушать)
Пожаловаться
Я мечтаю о наборе веса)))) неуютно мне в 45 кг
Пожаловаться
Татьяна
Ухх) во мне на 40 кг побольше)
Пожаловаться
Мнеб 10 набрать и удерживать их надоелт шифоны с поролоном.… я грудь хочу (((((
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Я тоже с наступлением Б сладкое разлюбила.Из сладкого ем только фрукты, они у меня на ура идут, любые. А вот шоколад, конфеты, тортики и т.п. не идет совсем. Медовик пекла, еле его доели с мужем. Даже печенье не лезет…
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
И у меня так, только из фруктов еще бананы убираем и сильно сладкие нектарины стараюсь не есть…
Пожаловаться
Седьмая Пятница
Татьяна 
Сушки) я сладким одним питаюсь почти всю жизнь. Пока грудью кормлю вес не набирается.
Пожаловаться
Татьяна
Седьмая Пятница 
Организм такой видимо) я и при гв поправляться стала ((
Пожаловаться
ツВалентинаツ
Татьяна 

У меня во время Б ничего не застревало))) Все ела-ела-ела, а сладкое и подавно)))

Пожаловаться
Елена Волкова
Татьяна 

чернослив, курага, финики!!! это мой рацион к чаю во вторую беременность))

Пожаловаться
Рони дочьРазбойника
Татьяна 

давно ли я такие посты создавала))) лопала все подряб и совместимое и нет))) и как мой организм все это выносил?

Пожаловаться
Ольга Авдыцкая

Привет! вот не могу я не есть сладкого, дико хочется, тут мне начали говорить: «у тебя точно будет диатезный ребенок.» Правда это так? у кого какие мнения?

Пожаловаться
Маргарита
Ольга Авдыцкая 
Бред
Пожаловаться
Шапокляк
Ольга Авдыцкая 

ну если в меру, то можно

Пожаловаться
♥♥♥Vitaminka♥♥♥
Ольга Авдыцкая 

ела, нет не было диатеза

Пожаловаться
Вива
Ольга Авдыцкая 
Хе.рня! При Б каждый день по кг шоколадных конфет, мороженого, мармелада съедала! Хотя до этого не ела всего. Вот родила, не попустило совсем, хотя меньше стараюсь, конечно.
Пожаловаться
Ольга Авдыцкая
Вива 

вы меня утешали

Пожаловаться
МамаЖоржика
Ольга Авдыцкая 

что за бред. Только я вот ела, а теперь вес не могу вернуть до беременный

Пожаловаться
Ольга Авдыцкая
МамаЖоржика 

ну я думаю еще не все потерянно! у меня пока общая прибавка к 27 неделям 2600)

Пожаловаться
СчастливаЯ
Ольга Авдыцкая 

Я ела, без сладостей жить не могу, все норм

Пожаловаться
Ольга Авдыцкая
СчастливаЯ 

каждый день и в каком количестве?

Пожаловаться
СчастливаЯ

Если пила чай то минимум с конфеткой и минимум 3 раза в день. Единственное — первые 4 месяца был сильный токсикоз сладкое вообще видеть не могла

Пожаловаться
Наталья Михеева
Ольга Авдыцкая 
Вот глупости, уж не знаю от чего это зависит, но мало того, что ела много сладкого, чаи псов и морепродуктов, так еще вечерами трескалась килограммами ела мандарины и киви)))))
Пожаловаться
Ольга Авдыцкая
Наталья Михеева 

и никакой аллергии нет у сыночка?

Пожаловаться
Наталья Михеева
Один раз когда варенье клубничное поела. А сейчас и варенье ем)))
Пожаловаться
Иринкин
Ольга Авдыцкая 

бред

Пожаловаться
Екатерина
Ольга Авдыцкая 
Каждый день по альпен гольду съедала, плюс всякие рафаело, печенья, сникерсы, баунти! Ух а Макдональдс как любила))
Пожаловаться
Ольга Авдыцкая
Екатерина 

блин, блин! я такая же, только баунти перестала есть, не переваривается он у меня( и я хочу Макдональдс

Пожаловаться
Екатерина
А срок какой?)
Пожаловаться
Ольга Авдыцкая
Екатерина 

27 неделек!

Пожаловаться
Екатерина
Я последний месяц только в макдональдсе и питалась ) ну вот не хотела ничего другого)
Пожаловаться
юлия
Ольга Авдыцкая 
они просто завидуют твоей беременности
если есть потребность то кушай сладкое я ем мармелад мне врач посоветовал у него мало каллорий
Пожаловаться
Ольга Авдыцкая
юлия 

люблю мармелад, но такой вредный, как резина, в виде мишки, кока-кола!!! но не ем его( а обычный мармелад в сахаре не люблю(

Пожаловаться
Ирина
Ольга Авдыцкая 

я во время беременности ела очень много сладкого, особенно шоколадки)

Пожаловаться
Ольга Авдыцкая
Ирина 

и я, и я, очень люблю шоколадки, девочка моя тоже видать!

Пожаловаться
Ирина

кушайте пока есть возможность) а то если будете на ГВ придется на некоторое время от них отказаться))

Пожаловаться
Ольга Авдыцкая
Ирина 

надеюсь будем на ГВ) да… буду ща наедаться)

Пожаловаться
СчастливаяМария
Ольга Авдыцкая 

я ем много сладкого, не могу без него(((( подруга во вторую беременость просто объедалась сладким, тоже говорили, что у ребенка и аллергия и диатез будет, в итоге все хорошо (ттт), но девочка ее к сладкому равнодушна совсем, видимо, в пузике наелась)))))))))))

Пожаловаться
Ольга Авдыцкая
СчастливаяМария 

ой, может и у меня так же будет! наестся и потом будет сладкое любить, худенькая будет))))

Пожаловаться
СчастливаяМария

вот и я надеюсь)))) у меня мама, пока была мной беременна, вообще сладкое не переносила, не могла на него даже смотреть и надеялась, что я тоже сладкое любить не буду, а нифига, я без него вообще жить не могу

Пожаловаться
Кристина
Ольга Авдыцкая 

не вижу взаимносвязи, беременным всегда чего то хочется))))Ты вот тему про сладости создала, мне мороженко захотелось

Пожаловаться
Марина
Ольга Авдыцкая 
я за неделю до родов ела много шоколада, давление было очень низкое, пыталась поднять. сынок родился в аллергии, весь в красных пятнах, правда через неделю прошло, но сказали что это из за сладкого!
Пожаловаться
Анастасия
Ольга Авдыцкая 
Я тоооже больная на сладкое, из за него много набираю… пытаюсь ограничивать))))
Пожаловаться
Анастасия
Ольга Авдыцкая 
Я тоооже больная на сладкое, из за него много набираю… пытаюсь ограничивать))))
Пожаловаться
Мария
Ольга Авдыцкая 
ела шоколадки во втором и третьем триместе, пару раз в неделю) не в чем себе не отказывала, бпшки ела раза 3, хотелось очень))) вообщем ешь все, что захочется, просто в умеренных количествах)))))
Пожаловаться
Анастасия
Ольга Авдыцкая 

я тоже объедалась сладкого)))

Показать ещё