_До беременности к сладкому было не то, чтобы равнодушие, но вот нет сладостей перед глазами – и не тянет на них, могу неделю запросто без сладостей прожить. А сейчас вот просто сижу и хочется сильно ириса школьного с орехами который! На днях безумно захотелось мороженого и не какого-то, а именно Баскин Роббинс и именно фисташкового с миндалем! Что орешки нужно есть – это понятно из этой связи, ем кедровые орехи, свежие, они самые полезные из всех орехов… Но вот тяга к ирискам с орехами от этого не убывает((((
у меня 36 неделя пошла. за все это время я набрала 9кг! не сказать чтоб я ем много сладкого. но позволяю по чуть чуть! кроме супа и каши на молоке, ну пару яблок и иногда банан я ничего больше не ем! я знаю что сладкое не желательно во время беременности есть, ну без них тоже не могу! а у вас как обстоят дела — вы едите много сладкого? или вообще нет? просто завтра пойду на прием к врачу опять скажет ты за месяц набрала много — 1.8кг и в сумме всего за 36 нед — 9кг! сладкое есть нельзя ребенка раскормишь и так далее
бред
+100
бред полный про сладкое.ела сколько хотела
в последнем триместре не советуют есть сладкое, ребенок вес набирает. Я могу позволить дольку темного шоколада.
ниче там не набирает ребенокне гоните ересь
ем что хочу и сладкое-не исключение… за первую беременность набрала 20кг, почти все ушло после родов. Но отказывать себе не буду и в эту беременность...
Я ем много сладкого...))) я его и до беременности любила, а теперь вообще жить без конфет не могу)))
у вас нормальная прибавка. В норме до 13 кг за всю Б, а вам уже рожать скоро.
ли как нагребу вес
ну максимум 3 кг вы наберете и то если будите каждый день объедаться. Но вы просто физически не сможете, ребенок уже большой, все внутренние органы сдавливает, много не влезет.
Сладкое я не ем, а жру… так хочется, что не передать
Ыыыы))) Я шоколад и прочие сладости — вкусняшки жрала, только в путь! Лопай Танюш! Апельсины, шоколад… И прочие аллергены. Потому что потом низзя будет, если ГВ будет. Я за месяц до родов апельсины и мандарины килограммами ела.
отличная прибавка.я ела все что хотела, а на последней неделе-пива хотелось, аж морда трусилась-по чуток пила. и что?
Я всю беременность на сладком седела-это была основная моя еда, хотела ела! нормальный ребенок родился-совсем не большой
9- єто совсем не много, а как раз.
ела сладкое килограммами, сдерживать себя не могла. малыш родился с незначительной алергийкой, которая прошла без проблем)))
я все беременность ела ТОЛЬКО сладкое.очень редко что-то из нормальной еды… набрала 25кг.ребенок 3720 родился..
всех ругают за набранные кг, а мне ничего и не говорили… обидно даже))
в следующую беременность буду умнее и стану правильно питаться)
Ой ничего страшного не будет. Я вообще не люблю сладкое. Но в беременость тянуло сильно ела много. И все норм
Спорный вопрос, я ела много сладкого в беременность, очень сильно хотелось, ребёнок с атопический дерматитом 3 месяца вылечить не можем, грешу на питание
А вы прививки делаете ?
Нет, нам нельзя
Нам дерматолог сказала, что атопический дерматит передаётся от матери либо от отца, с возрастом перерастает ребёнок.
Немного не по теме, но я в какой-то момент от сладкого стала очень сильно отекать
Вы пожирнеете и всё. Я во время беременности поглощала шоколад. Не менее плитки в день ?. В итоге набрала 25 кг
+ во во. Я много сладкого ела +16 кг))) ниче не будет.
У вас девочка?
Мальчика ждём
А то интересно стало. Говорят если на сладкое тянет, то девочка:)
С девчонками две беременности тянуло на мясо, рыбу, морепродукты, а сейчас чтоб кусок мяса съесть надо заставить себя, зато сладости залетают только так .
Кстати у меня так же и тоже мальчик:) Я ем всё. Сладкого говорят не есть много из за скрытого диабета типа. Ну и мёда поменьше, а то аллерген сильный. Подруга у меня с 5го месяца сладким запихивалась и всё хорошо, дочке 2 года и проблем нет.
В первую беременность ела почти по килограмму конфет и шоколадок набрала около 12 кг, во вторую беременность очень много прям очень много мучного кушала особенно пончики и булочки с корицей, набрала 3 кг, с детьми все хорошо было и вес у детей по 3 100 ))))
Можно кушать, главное не переусерствовать… только вес будите сильно набирать (проверенно)
ела сладости много, все ок с сыном
Ела все, дочка родилась 4080 гр.
В первую беременность ела все. Шоколад, орехи, колу, булочки. Все нормально у ребенка ттт
Ела абсолютно всё, сладкое каждый день, на последнем месяце так вообще раз в неделю в Макдональдс кушала, хоть и нельзя было, но хотелось до ужаса)) во время беременности нормально всё было, и сейчас вроде ребенок, как ребенок))
Тоже много сладкого кушала… все хорошо с ребенком
Питание не связано ни с весом ребёнка, ни с аллергией. Со старшим лопала мандарины килограммами — всё ок, с младшей ничего аллергенного не ела практически — аллергик
Это же все очень индивидуально
Ой уж поверьте не от сладкого диатезы и аллергии. А, моё мнение, от гормонов, которые матерям прописывают с первых недель «на всякий случай», я как прочла в инструкции, что они проникают в днк ребёнка, короче сладкое это наименьший из зол… имхо
Кушайте на здоровье, все хорошо будет )
Девочки, вы много ели/едите сладкого во время беременности?? и, кто уже родил, детки родились здоровенькие???
здоровые))) просто есть перспектива что все пироженки и тортики на вашей талии останутся)))))))) а для дитятки никакого вреда))))
ела всю Б, оба родились здоровые
Ела пачками, килограммами=)) Круасаны с шоколадом и конфеты аленка=))) У дочки алергии нет, не сластена=)
не так что бы очень много, но кушала)) все хорошо ттт...)
в первую Б просто тонная ела торты и мороженое)
родился 3800, часто трескала тортики
в первую Б ела только сладкое, шоколадки, тортики, булочки. все нормально
я только сладкое и ем) особенно первые месяцы))) муж говорил «ну хоть один огурчик скушай, зай»
ела много, никак не отразилось
на первый вопрос: ДА! сама от себя в шоке, муж тоже удивляется. я — мясной и овощной человек теперь тащусь от сдоби и молока!
шоколад по 2 плитки за день лопала))) все ругали, у меня отеки от него сильные были. но удержаться не могла. Дочка тоже вся отечная родилась. За 3 дня и у меня и у нее отеки спали и все ок!!!
Ела все чего хотелось, все в порядке, здоровенькие
кушайте столько, сколько хочется!!!))))
прошлую ела очень много. С дочкой все ок, но вот себе бока и попу нажрала будь здоров. В эту — очень строго ограничила себя, ем фрукты и овощи в огромных количествах.
каждый день конфеты, шоколадки, мороженое!
Я ем много шоколада. могу шокалдкусьесть целую одна… спросила у врача… она сказала если проблемы в анализе на сахар нет… то можно....
все жрала и много. особенно я съела дохрена мёда. думали что родится винни пух
нет связи думаю с едой особо. я трескала сладкое, не всю Б конечно, периодами.
Маловероятно, что сладкое отрицательно влияет на малыша. Много сладкого не рекомендуют есть мамочкам во благо их здоровья: во-первых, это влияет на содержание сахара в крови и опасно для женщин с сахарным диабетом или предрасположенностью к нему (в роду например есть больные), а во-вторых, лишние калории непременно улягутся на талии и лишний вес будет очень мешать на поздних сроках беременности.
Еще кстати завела правило есть сладкое в 1 половине дня, чтоб не откладывалось куда не надо) но сегодня съела пироженку на ночь)))) не ужержалась!
да я за фигуру не переживаю свою, мне потолстение не грозит)))))))
да мне до б модели могли позовидовать)))))) ем все подряд — и наоборот нехватка весса)
Много ????
А сколько вы набрали кг?
10
Сижу на диете. Во всем могу себе отказать кроме сладкого. Если не съем шоколадку, то съем мужа ?
??кого вы ждёте ?)
Мальчика
??
??
Из 4 моих беременностей 3 только шоколад и уплетала а особенно сгущёнку банку за раз могла съесть
По-разному. Несколько конфет плюс 1 какую-нибудь слойку или другую выпечку или зефир или мороженое.
Немного.
Уже две недели не ем шоколад, ну нутеллу мажу на батон и все.А до этого прям каждый день лупила ??
Сладкое употребляю регулярно, а набрала всего 5кг. Своего лишнего веса было достаточно((
Сладкоежка требует ? до беременности вообще сладкое не ела
Ела много с младшей, она потом вся в сыпи родилась, уж лучше сократить до минимума
С первым вообще отбило желание на сладкое а сейчас постоянно ем)
Без ограничения и это очень отражается на весах ?
Стараюсь держать себя в руках. Лучше скушать яблоко или апельсинку) скидывать потом намного сложнее
Раньше очень много ела, а сейчас изжога от сладкого (((((
Много
Ела каждый день сладкое)
Ела много щас решила поменьше есть перешла на батончики corby )
Я утром с чаем 2 кусочка шоколада, а недавно тоже 2 кусочка, и это мне теперь не даёт покоя?
Много?? И уже +8 кг.
Много сладкого ела и ем… Стараюсь не есть печеное, то есть домашнюю выпечку))) а так ни в чем себе не отказываю???
3-4 конфеты вкусных в день точно)))
А мне вообще по фиг нет ни одной прихоти, кушаю как раньше, могу сладкое вообще не кушать, а в первую беременность ела по банки 0,5 варенья(((ребёнок родился в крапинку весь в аллергии(((
Не знаю, но не много. Конфет дома вообще нет, шоколада тоже. Купила сегодня пончики со сгущёнкой, вот чай пила с ним)))
Ем, сколько душе угодно, и вообще пофиг на весы )) но я мелкая была, да и щас хоть уже 15 кг набрала, даже не заметно)) но думаю, это из-за гормонов вес попер, потому что раньше ела всё и в каких угодно количествах, а на весах как было 43 кг, так и оставалось))
Недели 3 стала ограничивать, друже и не хочется… как говорят что пару недель идёт отвыкание от сладостей — так и есть. А до этого конфеты, печеньки лупила как семечки
Много ела.
Правда что если кушать много сладкого во время б., то ребёнку можно подарить сильнейший диатез?
-я сладкоежка, каждый день ем что то сладко(конфеты, шоколад, пирожное и т.п.) и не чего не знала про диатез который может возникнуть у ребёнка после рождения. — а тут недавно родственница приехала с 10ти месячным сыном, он съел что то сладкое и у него по всему лицу, на ушах по вылазили прыщики, она говорит что это диатез( причиной стало то, что её тянуло всю б. на шоколад) вот и подарила сыну д.
Неужели это правда?… сколько на приёмах у врача была, не чего подобного она мне не говорила.
Я конечно сейчас отказалась от сладкого как узнала, но все 15 недель я ела сладкое(можно сказать что даже безмерно ела), какова вероятность что я уже подарила ребёнку диатез?
не правда
ела сладкое, у ребенка диатеза нет))))
бред
объедалась шоколадом, могу за один присест съесть плитку
Каждый день предала сникерс
И ничего
И каждый день предала грейпфрут, и аллергии на цитрусовые тоже нет
диатез нельзя наесть… он либо есть, либо нет-это аллергия
пока Б ешь что хочешь и что можешь и сколько можешь, как родишь все, во всем ограничения
я всю беременность ела одно сладкое… в основном шоколадки, у дочи ни диатеза ни аллергии на какой либо продукт
сладким как и любым продуктом злоупотреблять нельзя, и чтобы не запретили вообще то лучше есть но по чуть-чуть, самой держать себя в ручках
я очень много сладкого ела под конец Б, но у малого никакого диатеза нет, вообще аллергий ни на что, кроме молочки нет.
Я на время Б совсем отказалась от мучного, сладкого, а так же жареного, острого, соленого, копченого и жирного.
Неправда. Диатез — это аллергия, она или есть наследственная или ее нет. Я тоже ела сладкое и шоколад килотоннами с первым сыном, и сейчас ем. Никаких аллергий никогда ни на что не было.
не морочьте себе голову! ничего вы не подарили. главное, вы уже умерили свой аппетит) прдолжайте в том же духе) ешьте лучше зефир без шоколада, его точно можно. а сладкое вредно и небеременным) у меня вообще в Б на сладкое вылезла аллергия и жуткий зуд, как только угомонилась, перестала жрать шоколад, аллергия ушла.
Срок не такой большой, так что не переживайте. Читала что во второй половине слодкое и простые углеводы лучше ограничивать — ребёнок может быть со слишком большим весом и трудно будет рожать.
У кого было подобное?
До беременности кушала конфетки-печенье в небольшом количестве. Перед месячными никогда сладенького не хотелось (наоборот всегда на рыбку солененькую тянуло). Последнюю неделю как подменили меня. И яблочки и бананчики, и конфеток мне побольше надо. А можно и шоколад с изюмом, или пряники с начинкой.
В общем проблема: постоянно хочу сладенького. Как с этим бороться?
++++1
)))))))))Я ВООБЩЕ СЛАДКОЕ НЕ ЕЛА, НУ, БЕЗ ФАНАТИЗМА!!! А С ПЕРВЫМ ПОДСЕЛА НА СГУЩЁНКУ, ЕЛА БАНКАМИ)))))))))СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО, НО БЕЗ ФАНАТИЗМА!!! я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ))БРЕД!
В том то и проблема что много сладкого съела за неделю последнюю. Боюсь что бы вреда ребеночку не причинить
если хочется то можно)
Может проблема в том что у меня давление всю жизнь низкое было и организм требует чего-то для его поднятия?
У тебя же девочка, поэтому все сладкое и хочется! У меня мальчик, так сладкое еле переношу, а хочу только МЯСО и икру
так что терпеть до конца Б!
У меня за эти 19 недель так часто менялись пристрастия в еде, что страшно представить что потом будет. Пока остановилась на сладеньком)
у меня тоже менялись, но последние 3-4недели сладкое не могу кушать, молочку также( а вот рыбку, икру и мясо с огромным удовольствием)эти мальчишки)))
Я в начале Б мяса все время хотела, а недели с 20-й вернулась моя любовь к сладкому!!!))))
да, у каждого по-своему, но некую закономерность по еде, я все-таки заметила!
Мне еще до задержки стало противно на котлетки смотреть. Думала свинина не нравится, с куриным мясом то же самое.
Вообще все продукты не нравились(
А сейчас сладенького хочется)
я вообще удивляюсь себе сейчас! не хочу кушать и не могу, все поменяло вкус и это ужасно! не знаю что делать! хотела так плов, приготовила и не могу есть!
зачем бороться?)) кушайте на здоровье
я во время беременности по 2 больших шоколадки в день съедала, мороженое ведрами особенно летом, сладким объедалась, сейчас снова беременна и та же история, шоколад могу есть сутками......
Меня от сладкого воротит...
Вы ежьте в удовольствие, но особо не налягайте.
Мне моя Г грозилась при постановке на учет, чтоб на сладкое не налягала. Потому, что есть диабет биременных, который развиваеться при беременности.
Вы можете кушать сладкое сколько влезет, но потом просто контролируйте сахар в крови
та ни как!)
я пока не скушаю того чтоо хочу не успокоюсь
Кушать понемножку)))
Фигня какая то. Меня в эту беремку прям трясёт, так хочется сладенького слопать)))))) Единственное, на чём это сказаться может, дак это ваш вес)))) А так, ешьте, в пределах разумного))
Я еще та сладкоешка, ела и не заморачивалась...
Я в первую беременность много ела сладкого. Сильно мучилась от токсикоза всю беременность и прибавила 30кг, был гестоз, отеки и давление. Жесть короче.
В эту беременность не ем сладкое, даже если хочется. Пока не прибавила ни грамма и токсикоз мучил всего 2 недели, и то не сильно.
Всю беременность шоколад уплетала, ни дня без сладкого! И все замечательно!))
Не вообще сладкого нельзя, а Много сладкого нельзя типа у ребенка диатез будет. Я с первым в магазине сладкого жила и ниче, так что иди скушай конфетку
Вот!
странно! первый раз слышу.
а ананасовый сок и апельсиновый лучше пить через трубочку что б не портить эмаль которая и так во время беременности слабеет.
я ела сладкое, ем и буду есть! при чем я каждый день с самого детства утром обязательно должна попить чай с чем-нибудь сладким и с сыной ходила тоже сладкое лопала и гинеколог знала и ничего не говорила.
Если анализы в норме, лопайе сколько влезет. Говоря то что хочеся маме, хоче малыш, так что пусть кушает
Нет не правда
Это хорошо)
Это генетически заложен диатез. Кушайте. Единственное почему стоит ограничивать это лишний вес.
Фуф)а то я уж накручиваю себя)
Кушайте пока можно. Сейчас на гв и по вкусняшкам я скучаю))
Мне сестра так же говорит)))
Нет не правда
Фуф)
У ребеночка может много всего другого от сахара и вредной еды быть. :-)
Это точно?
Кушаю, когда хочется)сейчас на мороженное подсела.
Ни дня без сладкого — никаких проблем
Не правда, кушала килограммами, ц сыночка никакого диатеза)
Не правда
Я в первую б столько шоколада сожрала сколько за всю жизнь не съела)) нормально все.
За три дня до родов съела много сладкого. Ребенок родился с красными пятнами на лице. Неонатолог сказала что от моего шоколада. И еще сказала что после 30 недель не желательно кушать любые аллергичные продукты
Я на последнем месяце так хотела сладкого и шоколада, врач запретила ссылаясь на аллергию у ребёнка, родила, а у моей ляльки в крови глюкозы не хватает. Первые два дня глюкозой кормили((
Ем много конфет, я не слышала про диатез ??
Мне Бабушка рассказала, теперь вот ругаю себя.Но я думаю это индивидуально у всех, может быть а может и нет.
Может быть в может и нет. Я много сладкого ела. После родов стоило мне маленький кусочек печенки съесть- сына обсыпало, мес в 8-9 я ела тортики и сладости, вторым забеременею — не буду столько сладкого есть
Ела все подряд, перед родами пачку конфет умяла)
И все хорошо?)
Ну родилась дочка с красными пятнышками, через пару дней прошло, но я же говорю прям за день до родов наелась, думаю если б просто во время б ела ничего бы не было) а так диатез у нас бывает но уже из-за того что дочь сама младости любит
Ела)) муж даже прятал от меня канфеты)) а он только за дверь на работу, я сразу в магаз за шоколадкой))) И все нормально у нас )) и после родов ела торты шоколадные, все отлично )
Нет, я сладкое ела ужас, по 3 шоколадки в раз)) ни раз диатеза не было)
Я всю беременность ела ничего не случилось родились здоровые
Не вижу связи) ем сладкое в виде шоколада от 70% какао
Я с дочкой только сладким и питалась)) ттт вообще даже аллергии ни на что не было) при том что я ела всё)
Бред, я ела шоколадки килограммами?
Не знаю как это связано, но первую беременность ела сладкое очень в больших количествах. Дочка потом страдала диатезом, и сейчас спустя 15 лет, если лишнего сьест, сразу сыпь и чешется. Она мне говорит, ты что потерпеть не могла)))
Не правда
Как нельзя??? Я ем
Я тоже ела, сейчас опять беременна и вот подруга беременная пришла, говорит врачи не разрешают… а я тоже много ела и ем
Кто сказал?!)) переедать нельзя чтоб диабета не было
Набираеться вес и у ребенка поджелудочная нагружаеться
А чей вес набирается мамин ли ребёнка?
В моём случае ребёнка.
И то и то
Я вот на булках и шоколаде набрала 22 кг, а ребёнок родился 2750… мне кажется сладкое ей ни на что не давило))
можно. а нельзя тем, кто не хочет сильно поправляться
Я ела все
Бред! Бредовский!
Много нельзя, может сахар повыситься в крови.
Ем сладенькое ?
Чтоооо??Переборщить нельзя да бы опа не выросла до размера слонихиной.А так, никакого вреда.
Сахар он вообще не совсем полезен, и что б сахар при сдаче анализа глюкозы с нагрузкой не зашкаливал)
Что бы много кг не набрать и ребёнка не откормить. Но я ела столько, сколько хотела. Всё очень индивидуально.
Я думаю — аллергические реакции минимизировать
В меру если есть то можно.
Можно, в меру, чтоб диабет беременных не образовался
Ела все, но в меру. И сладкое и острое, и солёное, и даже сырую рыбу
Я тоже все ела, сладкого много ела и ГСД поставили
Если сахар повышен или избыток веса.
Лишний вес, провоцирует диабет
грозит гестационным сахарным диабетом, у меня такое была, сидела на диете, благо она мне помогла, а так на инсулин… для ребёнка это очень плохо...
Я конечно знаю, что сахар это вред и тп, но я всю беременность кушала каждый день шоколад и все остальные сладости. И родила, и при гв все время тоже кушаю шоколад и тп ) моя кроха не аллерген, очень редко что то высыпает
Можно почему нельзя
Очередной бред. С 20 недель сладкое ем постоянно, не могу без него.
Ела, ем и буду есть!!!
????
Не знаю, мне ничего не говорили, тянуло как раз на сладкое. Тебе запретили?
У подруги наверно 3й триместр и быстро вес набирает? Мне из-за этого диету назначали
Как я поняла, может развиться диабет! А там при родах можно впасть в кому! У подруги развился диабет во время беременности, она даже рожала в спец клинике
Но опять же, это все индивидуально и зависит от анализов полагаю
Кто сказал что нельзя?!?!
Читала, что вредно и на деток плохо влияет, что гипперактивность развивается((((
Стараюсь не больше 2-3х конфет в день.
ну пока в животе да, после шоколада може активничать
но не потом
Эээ, а сколько же Вы обычно едите??? Больше 3-х конфет в день?
Про беременность наскольок я знаю не рекомендуют чтобы лишний вес не набирать и отеков не было.
Ой-ой, нелегко Вам придется во время ГВ.
Я вот до б ела не больше двух конфет или четырех квадратиков шоколада с чаем, а часто и вообще не ела сладкого. А сейчас больше хочется — то шоколадный тор, то конфетки, врач говорит, что вообще нельзя ничего кроме горького шоколада и мороженого, иначе буду вес набирать.
А мне пофиг, мало того нельзя пить, курить, заниматься спортом, ходить в сайну, т… ся как следует, так еще и не есть — нет уж — последняя радость в жизни осталась — пожрать как следует)))
щас вот шоколадные конфеты в блины заварачивала
блины с шоколадом + бонусом еще начинка в конфете)
Меня воротило от сладкого, родила девочку ))))
))
Бред. В основном, когда сладкое хочется, то мальчики.
Я с ума сходила и схожу по сладкому, мальчик)
Для меня странно мое состояние, просто никогда не кушала сладкое даже печенье, а сейчас это что то )
Я и до была сладкоежкой, но контролировала себя) а тут бесполезно)
Ну да во время беременности контролировать себя это что то невозможное!)
Нее) все возможно)
У меня такая же история, я не ем вообще сладкое.ни как вообще, в беременность поедала тоннами родился мальчик )
Сладкое ела тоннами
Родила доченьку
Такая сладкая что зацеловываю до поросячьего визга?
? наверное тоже будет сладенький ребенок как шоколадка ))
Тоннами шоколад ела. Девочка
Начала есть сладкое только в третьем триместре. До этого не тянуло на него вообще, скорее наоборот воротило. Ждём девочек
Девочку
Тянет на сладкое, но ждем мальчика)))
У меня до 16 недель от сладкого была тошнота и рвота.Зато мясо поедала.А после 30 недель сникерсы каждый день ела.
Аналогично)) вообще сладкое не ела до беременности. А во время каждый день проходил с печенькой, тортиком или шоколадкой. Сама от себя в шоке была))
Меня тянуло и на сладкое и на соленое
В первую беременность уплетала сладкое и выпечку (пирожки, пиццу и и.п.). Родился сынок. Сейчас вторая беременность. Ждем двух мальчиков и тоже без сладкого никак.
Ого Как! Поздравляю ))
Спасибо ☺
Бред.)) всех тянет на сладкое вне зависимости от пола.))
У меня от мяса отвращение было, а шоколадки до сих пор лопаю, хотя вес уже ужас. Готова душу продать за плитку, девочку ждём.
Я очень много ем сладкого могу кг съедать конфеты ночью встаю в туалет м обязательно по штуке 3-4 съедаю, жду девочку, пристрастия к сладкому с недель так 14 начались и до сегодняшней недели
До 20 недели тянуло на острое, солёное, кислое, а от сладкого рвала, а после 20 начала кушать и сладкое, ждём девочку )
Я сладкоежка, а сладкое вообще не хочется, но девочка
Я ела зеленые яблоки и хотела мясо, родилась девочка
В первую беременность я тоже передала яблоки, именно зеленые )) родилась девочка )
в первую сладкое лопала — мальчик, сейчас воротит от него, тоже мальчик)
У меня такая же история, но у нас будет мальчик?
Ерунда это все, все так называемые симптомы говорят о девочке, не переношу запах мяса, ем много сладкого, а ждём мальчика)))
Как родила скинула 10) а потом в течении года ещё 12)
все и в любом
Все и в огромных количествах))) А сейчас вообще постоянно хочется вредностей(( колу например, я в жизни не пью, а вот сейчас прям хочу, не могу))))
шоколадки килотоннами, особенно в третьем триместре
Ужасно хотелось сладкого/конфет/выпечки, с середины второго триместра старалась себя сдерживать заменяла сладкое сухофруктами(курага, чернослив, финики). Все равно набрала 17 кг, и на сухофрукты теперь смотреть не могу.
ела все и в больших количествах)
Первый триместр был жуткий токсикоз, даже холодильник открывать не могла все мне казалось что там что-то умерло, так воняло. Мужа заставляла два раза перемыть:-) Потом попустило и меня жутко тянуло на гречку жареную с луком и квашенной капустой, как вспомню так вздрогну. Позднее ела почти все, без фанатизма конечно, могла и пицу себе позволить и салатик какой пожирнее. Особо не замарачивалась, на диету никакую не садилась, набрала неполных 10 кг.
все все все и много, особенно пироженки, тортики, и чипсики бывало. Набрала всего 12 кг, при чем после роддома их уже не было
Пы сы
Набрала всего 10 кг и все в роддоие и оставила!
Спасибо за ответ
много ела конфет
из сладкого почти ничего не ем, не хочу, не лезет. могу пару конфет в неделю сьесть, от шоколада вообще отвернуло, какой то он не вкусный стал, небольшой кусочек торитика еле сьедаю, хотя до Б мне 1 мало было) единственное, что ем с удовольствием и чего хочется, но опять же без фанатизма это белевская пастила халва.
Привет всем) С самого начала беременности не могу отказать себе в сладком… т.к я сама сладкоежка. И если день не поем, уже плохо себя чувствую… настроения нет, раздражительность проявляется… бывало что по шоколадке в день ела… Меня муж ругает, родственники… что у ребенка может быть аллергия итд… Была у кого нибудь такая проблема?
аллергии не было, тоже сладкоежка, не могу без сладкого, что в первую Б, что сейчас....
понятно
у меня так же было, каждый день ела по большой плитке шоколада.
и как потом после рождения малыша, все нормально было?
хотелось бы надеется)
тоже ем много сладкого-не могу без него. только если ем шоколад то стараюсь в эти дни больше ничего сладкого не кушать, ни фрукты ни сахар. чередую все вообщем:)
я ела абсолютно всё)но только конечно в разумных пределах)пока всё нормально)
аллергии у ребенка нет! и даже на шоколад ей брат старший по своей не опытности и доброте душевной как то дал чу чуть, но ни чего страшного не случилось!
ну хорошо)
нет.ела все что хочется.и сладкое и цитрусы, и ни чего нет у ребенка.
мне кажется если во все отказывать у ребенка быстрее аллергия начнется, т.к. нет иммунитета к продуктам.
я ела в нереальных количествах сладкое ближе к родам, сначала все было отлично а к 2 годам ребенок тааакую аллергию дал на сладкое, задыхается, одышка, теперь все у нас дома под запретом, все прячем. а меня предупреждали что так очень даже может быть
а как себя чувствует ребенок? нормально все?
про аллергию не знаю. сама сладкоежка, ела постоянно) и дочка щас любит сладкое
я тоннами ела сладкое! Никакой аллергии
надеюсь меня тоже пронесет на счет сладкого
тоже лопала и в первую Б и во вторую. Но в первую больше, так сахар у меня даже в моче появился, врачи ругались, что может диабет появиться по беременности, а для дитя то плохо. Стала себя ограничивать потом
аллергии у детей нет, тьфу тьфу
ну хорошо
такая же история. я ела шоколад и сгущенное молоко банками. никакой аллергии нет. только за беременность я набрала 23 кг. так что все же постарайтесь себя чуть чуть ограничить, а то потом тяжело вес сбрасывать.
это точно на счет лишнего веса… Я уже 17 кг набрала((((
Мне кажется это глупости… Я в первую беременность съедала по 1-2 кг мандаринов в день))) И так почти каждый день… представляете сколько их я поглатила и ничего… Правда дочка их не любит, но аллергии нет… Причем ни на что! И есть примеры обратного, когда очень правильные мамы с совершенно правильным питанием мучаются в поисках лекарств от аллергии для своих малышей(
Всю Б трескала и шоколадки и торты)
Я всю Б на сладкое налегала)))
Думаю если у вас у самой нет расположенности к аллергии, то и ребятенку ничего не будет. Ну все таки поаккуратнее, особенно перед самими родами
я — сладкоежка, ела сладкое во время беременности, к тому же мандарины и памело без ограничения, сейчас во время ГВ тоже ни в чем себе не отказываю, с сыном все в порядке, ни намека на аллергию. Думаю здесь важен фактор наследственности.
я тоже не могу без сладкого, про аллергию ерунда. Цитрусы и помидоры тоже ем )))
А У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ! тоже не могла без шоколадочки и сладкого, а на 32 неделе как живот обсыпало выпию и чесался жуть просто 3 недели, пока я не отказалась категорически от шоколадного всего и сладкого и оставила только печеньки юбилейные и сушки… вот так… боюсь при ГВ чуть съем и у малыша сразу аллергия будет((((((
всем спасибо)
аха) весело вам)
тогда ешьте ее с маринованными опятами!
сходите купите!
мне в Б очень прям жутко хотелось маминых огурцов маринованных, а живут далеко и никак было… а магазинские огурцы терпеть не могла
ну с бутербродом с колбасой или сыром остается
у меня был самый клевый вариант токсикоза (если можно так назвать) мне не хотелось кушать, но не тошнило совсем, просто не было желания: иногда совсем, иногда что-то конкретное, так классно было, я 7 кг сбросила, вот бы всегда так
эх, если бы
У меня во время Б ничего не застревало))) Все ела-ела-ела, а сладкое и подавно)))
чернослив, курага, финики!!! это мой рацион к чаю во вторую беременность))
Привет! вот не могу я не есть сладкого, дико хочется, тут мне начали говорить: «у тебя точно будет диатезный ребенок.» Правда это так? у кого какие мнения?
ну если в меру, то можно
ела, нет не было диатеза
вы меня утешали
что за бред. Только я вот ела, а теперь вес не могу вернуть до беременный
ну я думаю еще не все потерянно! у меня пока общая прибавка к 27 неделям 2600)
Я ела, без сладостей жить не могу, все норм
каждый день и в каком количестве?
Если пила чай то минимум с конфеткой и минимум 3 раза в день. Единственное — первые 4 месяца был сильный токсикоз сладкое вообще видеть не могла
и никакой аллергии нет у сыночка?
бред
блин, блин! я такая же, только баунти перестала есть, не переваривается он у меня( и я хочу Макдональдс
27 неделек!
если есть потребность то кушай сладкое я ем мармелад мне врач посоветовал у него мало каллорий
люблю мармелад, но такой вредный, как резина, в виде мишки, кока-кола!!! но не ем его( а обычный мармелад в сахаре не люблю(
я во время беременности ела очень много сладкого, особенно шоколадки)
и я, и я, очень люблю шоколадки, девочка моя тоже видать!
кушайте пока есть возможность) а то если будете на ГВ придется на некоторое время от них отказаться))
надеюсь будем на ГВ) да… буду ща наедаться)
я ем много сладкого, не могу без него(((( подруга во вторую беременость просто объедалась сладким, тоже говорили, что у ребенка и аллергия и диатез будет, в итоге все хорошо (ттт), но девочка ее к сладкому равнодушна совсем, видимо, в пузике наелась)))))))))))
ой, может и у меня так же будет! наестся и потом будет сладкое любить, худенькая будет))))
вот и я надеюсь)))) у меня мама, пока была мной беременна, вообще сладкое не переносила, не могла на него даже смотреть и надеялась, что я тоже сладкое любить не буду, а нифига, я без него вообще жить не могу
не вижу взаимносвязи, беременным всегда чего то хочется))))Ты вот тему про сладости создала, мне мороженко захотелось
я тоже объедалась сладкого)))