Какие упражнения делать чтоб избавиться от огромного брюха?? Чем питаться? И что делать с кожей? чтоб подтягивалась.Мне нужно скинуть очень много+кожу подтянуть.Начала заниматься по Джиллиан Майклс.
Ботинки осень и зиму.Дочке брали осень Антилопу, в принципе довольны.А на зиму Демары, но больше не будем брать их.Что посоветуете может?? Пока что склоняюсь к Антилопа, Котофей.
Дочка не хочет ложиться на дневной сон в нормальное время.Даже если просыпается рано, в 6-7 ложится не раньше 15, когда в 9 около 16.Бывает вообще не спит.И я не могу её уложить никак.А как в саду?? что если ребёнок не будет спать в опред.время???
Помогите, подскажите… методы.Ну что делать с дочей????(((( Не хочет на горшок и всё тут(((((( раньше вообще орала, сейчас хоть ттт сидит… Нам в садик скоро… Приучать надо( Посидит, посидит.Встаёт, говорит Всё! Ага… как же… а потом побежит где-нить дело … Читать далее
Получили мы путёвку(льгота), проходим комиссию.В садик в сентябре.А муж увольняется(военный).Так вот могут ли нам отказать в садике? или больше справка не нужна будет?
В общем дала мне подруга телефон на время, Нокиа старый, раскладушка,N76, я его положила под подушку и лежал он там, встаю, открываю, а на экране паутина((( Короче сверху целый, а так капец ему=(( внутри.Так вот вопрос, его можно отремонтировать?? и … Читать далее