Когда-то давно я очень много времени посвящала этому сайту, потому разочарованно поджала хвост и убежала, как и многие пользовательницы тогда. И сейчас, то ли ностальгия по тем временам, то…Читать далее
в последнее время я залипла на романы Вирджинии Эндрюс, поэтому не могу не поделиться своими впечатлениями. началось все с книги "Цветы на чердаке", которая давно висела у меня на галочке, но…Читать далее
Хочу снова поделиться с вами впечатлениями от недавно увиденного кино. Если вы уже смотрели что-то из описанного здесь, напишите, как вам?
я начну с того, что мне не особо понравилось, и дальше…Читать далее
сегодня я хочу поделиться с вами книгами, которые так или иначе повлияли на мое мировоззрение, особо впечатлили, позволили понять что-то особенное. это такие книги, которые я могу посоветовать…Читать далее
Хочу поделиться с вами впечатлениями от недавно просмотренных фильмов. Может быть, мои отзывы кому-нибудь помогут с выбором, а может, просто интересно обменяться мнениями. буду рада, если вы…Читать далее
Хочу поделиться с вами отзывами о некоторых фильмах, которые я недавно заценила и смело могу советовать к просмотру
начну с семейной диснеевской сказки "Книга джунглей". Очередная фантазия…Читать далее
Всем здрасссте, друзья и бессменные обитатели "беби ру"! Сейчас я, как, наверное, многие из завсегдатаев сайта, забегаю сюда только бегло проглядеть приглашалки и полюбоваться на рекламу…Читать далее
приступаю к поздравительной части нашей игры!те, кто не сумел набрать много баллов, не расстраивайтесь, вы все большие молодцы! это всего лишь игра для развлечения и проверки себя! вдруг в следующий…Читать далее
Прежде чем я оглашу итоги игры, раскрываю вам правильные ответы на вопросы на создание поста с таблицей мест уйдет некоторое время, пост появится не сразу после этого, так что, немного…Читать далее
Дорогие участники! собираю все задания в одном месте. проверьте, пожалуйста, еще раз, не пропустили ли вы чего-нибудь))) потому что есть люди, которые записались в игру, но не написали предположения…Читать далее