Подскажите какие мне выплаты полагаются.Я работаю официально.По мимо декретных те что на работе выплатят, что дальше? Когда рожу, получу свидетельство мне полагаются ещё выплаты как на второго… Читать далее
раньше читала что есть бесплатные подарки, в плане памперсы, смеси.Регистрируешься на сайте, отправляешь запрос на пробу и тебе по почте присылают как образцы. Кто то слышал о таком? где эти… Читать далее
Фух… пережили это))) теперь у меня с сыном у каждого своя кровать.И Никитка стал лучше спать сам(тьфу-тьфу-тьфу)Правда ещё шкафа нет, живём в коробках)))) 2 недельки нужно подождать)Ну и по… Читать далее
На субботу и воскресенье))) Я скажу это очень тяжеловато, но оно того стоит)))Ходить по набережной предлагать букетики, кто на чай дас, кто сфоткаться просит)))Столько комплиментов за 2 дня… Читать далее
У папы с машины украли сумку с документами(да он дурак оставил сумку в машине и оставил машину хз где) Это всё происходило в Коктыбеле. На след.день написал заявление о краже. Вчера ездид по… Читать далее
Боже! это такой кайф, давно не плавала в ночном море, это просто супер, непередаваемые ощущения.Голой люблю ещё плавать, но в этот раз не рискнула, папарации были)))