Женечка
Женечка
Барнаул
13 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 13 лет
Все
Девоньки помогайте мне. Наверняка думаю многие ездили по магазинам и выбирали себе новогодний наряд. Может кто видел вот такое платье только с рукавом три четверти. Если видели то где?
591
Девочки посоветуйте хорошую книгу по воспитанию ребенка от 1 года. Где будет описываться как вести себя с ребенком данного возраста, какие игрушки покупать, в какие игры играть? У нас сейчас… Читать далее
409
Девочки давайте все дружно поблагодарим Олю за теплый прием!!!!Не каждый человек решится принять у себя такую толпу мамочек с детками
549
Всем приветСобралась я в эти выходные идти Ромке обувь зимнюю покупать. Я остановила свой выбор на демарах. Вот такие понравились Увидела тут на бебике у одной девочки пост про них. Купила она… Читать далее
607
У нас с мужем есть общий ребенок. Я так понимаю, что через ЗАГС нас не разведут. А куда тогда подавать заявление? В суд или к мировым судьям? И еще, я прописана и проживаю в Индустриальном районе,… Читать далее
4059
Всем привет. Так как мы скоро переезжаем и у сына будет отдельная комната, стала задумываться о покупке радионяни. Просыпаемся мы ночью часто, боюсь не услышу.Может у кого то есть, уже не нужна,… Читать далее
545
Девоньки это капец какой то!!!!!Сынок у меня всегда замечательно делал свои дела на горшок с 8 месяцев, чему я была очень рада. Три недели назад мы ездили в деревню на выходные и забыли взять… Читать далее
525
Девоньки че делать ума не приложу. Подарили сыну на день рождения палатку. А он там один раз пописал и теперь постоянно туда ползет делать свои мелкие дела(((Даже если не хочет, капельку но… Читать далее
1481
Всем привет.22 июля у моего сладкого мальчика был первый день рождения!!! С деньгами напряженка сейчас, поэтому посидели скромненько, собрали самых близких. Мы с мужем с утра, пока Ромка спал,… Читать далее
669
Привет мои хорошие. Давно меня не было. Сначала без инета сидела три дня. Потом мы на три дня с сыном и мужем уехали в деревню к бабушке. У сына это была первая поездка в гости. Я больше боялась,… Читать далее
566
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение