Юлия
Юлия
Мариуполь
Планирует
15 лет
11 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 14 лет
Все
Девочки подскажите, что подарить воспитателю и нянечке на День Рождение?? У них в один день.Поэтому, как понимаете, нужно что то недорогое)))Так как покупать нужно два подарка.Думаю типа по… Читать далее
304
Девочки поделитесь опытом развития речи ребенка.разговаривает много, но малопонятно)))) только я могу понять, в некоторых моментах даже я не понимаю.как наслушаешся у того в год предложениями,… Читать далее
254
У кого так? в последние несколько мес.хочется второго ребеночка.Доча подросла и хожу смотрю на маленьких деток и таааак захотелось еще кроху.Ностальджи пробил. Жду папаню с заработок))) или… Читать далее
268
вот мы начали сажать на горшок.но никак не хочет сидеть.сначала плакала.сейчас сидит но надо постоянно отвлекать чем то.(мы теперь сидим мультики смотрим).но она не поймет, что от нее хотят… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
917
Когда ваши детки научились слазить с дивана и залазить на него… моя умеет так смешно.папа научил.только когда залазить нужно или подушку или коленку свою подставлять, а то ей высоковато она… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
319
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение