а то у меня уже фантазии не хватает ребенка развлекать.нам понравился мультик тини лав… аж пишит когда там кукукают и приветикают).и все те все надоели.уже покидала мягких ей.у нее одно развлечение грызть аспиратор для носа))
Хочу сегодня дать желток(купила перепелиные яйца), сколько дать и в суп или в чистом виде? если в чистом нужно разбавлять чем то он же сухой… подскажите
блин отсутствие зубов и потливость-оказывается симптомы рахита… нам так сказал сегодня врач.( я расстроена… увеличили дозу аквадетрима на месяц.там посмотрит. я вечно еще накручу себе много....(у кого был и как прошел.???? расскажите жду как солнышко … Читать далее
Вчера нам исполнилось 8 месяцев.так что хорошего сидим, стоим, ползаем, приседаем держась за кроватку, песни поем(называется татата..), мам и пап говорит… ну наверное неосознанно еще.Выучила расстояние от кухни в зал и обратно.проползает тока так.бывает … Читать далее
Девочки присмотрела на али обувь малой.не знаю какой брать размер.на весну и лето.там американские 0,1,2,3,4… есть босоножки померяла 18 размер (наш)на 1 см велики… так какой брать?
нормально или нет о еде
15 марта 2015 20:03
в 10 каша грам 50-70+грудь(через 30 мин) в 14 суп грамм 100 в 17 фрукты 50-100 иногда + грудь в 19 творог -50-100 в 21 на ночь грудь
Сколько раз в день питается ваш малыш? интересует и кто ночью ест и кто не просыпается… и какой разовый объем… не могу понять сколько давать… рот открывает, а потом лишнее выходит(рвет)… ест по 100 грамм, вроде немного, но все равно грамм 20-30 выходит … Читать далее
про сон
14 марта 2015 21:12
моя кроха ложится в 21, но сегодня уснула в 19 и усе спит… это я так понимаю, что готовится что моя принцесса встанет раньше петушка.?)