Утро было спокойное. Линейку на улице отменили из-за дождя, был только классный час в школе. Привела ребенка, а там такой дурдом возле раздевалки, толкучка, толпа родителей первоклашек все на…Читать далее
Вчера съездили к неврологу к которому давно хотела попасть, так как засомневалась в назначениях психиатра (он нам назначил кортексин, пантогам, Магне б6). Не понравилось. Высокомерная дамочка…Читать далее
Кто-нибудь обращался туда для занятий с репетитором? Не обман это? Я ради интереса оставила заявку записала ребенка, а потом они как спам начали звонить мне с разных номеров
Позвонили из сада, у ребенка температура. Блин я конечно эту неделю задумывалась о том что я задолбалась ходить на работу и как хочу выспаться но не такой ценой я хотела отдых?
Уже остался 1 месяц до школы. А мы с ребенком так и не выучили таблицу умножения. Да мы вообще толком не занимались ?а все потому что в июне мы были в отпуске, там вообще не заставить было,…Читать далее
Прошли значит врачей перед комиссией. Психиатр ставит диагноз f81 и трактует это нам как сдвг , назначила препараты кортексин, пантогам и магне б6, уже поставили на учет, через полгода снова…Читать далее
Пост пишу скорее для себя. Все началось еще задолго до поступления в 1 класс. А именно с 4 лет ребенок начал заикаться. И пошло поехало, обследования, диагностика у логопедов. Разные мнения,…Читать далее
Вот и прошли мы сегодня эту комиссию. Я вообще зря переживала. Комиссия была в недоумении зачем нас сюда отправили, поняли что школа слишком придирается, ребенок все знает на свой возраст, единственное…Читать далее