Доброго всего, девочки!!! так вышло, что не была на бэбике 300 лет, да и скорее всего не выйдет у меня бывать тут регулярно — работа. Но я очень по всем скучаю — с кем-то с кем в других соцсетях… Читать далее
Извиняюсь, за задержку — ПРАЗДНИКИ)) — С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Одним из неоспоримых достоинств Сю была ее энергичность и изрядный организаторский талант и если речь шла о сиюминутных целях она… Читать далее
Мы подружились. И это действительно было странно. Слишком мало общего было у нас. Начиная с истоков, я была горячо любимым ребенком пусть в небогатой, но и не нищей интеллигентной семье, папа… Читать далее
Мы встретились с ней на выставке, я выставляла там своего кота и котенка, она была там с мужем и они выставляли кошку. Я зачем-то отлучилась от своего зоосада, а когда вернулась соседи передали,… Читать далее
Девочки, вот чисто случайно и не запланировано, обнаружила у себя 20% скидки на - Томас и его друзья Little Pony Nerf HotWheels Play Doh FurReal Friends Chicco Barbie Fisher-Price Transformers… Читать далее
Я думаю, эту фразу мы все слышали хотя бы один раз в своей жизни, странная и порой не понятная, она легко запоминается в силу своей потрясающей образности. Я до сих пор помню как услышала ее… Читать далее
Как предисловия — мы живем смотрим по сторонам, нас окружают разные люди, у всех свои истории и судьбы — и если честно я давно хотела рассказать про некоторых людей ( без настоящих имен) — в… Читать далее
Я мама двух пацанов)). Не пишу счастливая потому как не могу сказать, что я счатлива 24 часа в сутки, я же все таки сплю иногда, — шучку конечно)). На самом деле это здорово — нереально здорово,… Читать далее
Доброго времени суток!!! Ну вот и дали нам путевку… Чувства смешанные и мягко говоря не радостные, одна из причин это то, что писала я заявление в один корпус, а дали нам мягко говоря не там… Читать далее