Вика
Вика
Харьков
Была в сети 4 года назад
На сайте 12 лет
Все Кулинария Хочу ребенка
Девчонки, Харьков!Посоветуйте хорошего проверенного гинеколога!!! Который внимательный, не назначит ничего личного, которому можно смело доверять!!! И после приема у которого, не остается вопросов… Читать далее
15751
Всем доброе весеннее утро!!!! У меня возник вопрос, решила обратиться к вам за помощью. Может кто-то сталкивался и знает  сколько стоит развернуть унитаз? Мы в процессе подготовки к переезду… Читать далее
4
341
Приветик всем!!!!! Кто меня еще помнит) Я совсем потерялась, времени в сутках не хватает катастрофически) Дома-работа-дом, погулять с ребенком после садика, сделать по дому нужные дела. Да я… Читать далее
3
407
Девочки-мамочки! Может кому нужны объемная цифра и цифра на стену «2»! Высота этой 60 см, ширина- 35 см. Украшена со всех сторон цветами с салфеток. Высота этой 30 см, ширина — 25 см. Украшена… Читать далее
2
460
Девчоночки! Есть вопрос. Может кто знает, сколько сейчас стоит удалить зуб в государственных клиниках. Интересует хотя бы примерная цена. Спасибо всем за внимания!
3051
Сегодня – День Рождения у того, кого я люблю больше всего. Даже больше любимых сериалов! Больше сладкого и горького. Итак, сегодня День рождения моего любимого мужа. Очень жаль, что каждый… Читать далее
1
653