Насыщенные дни у нас, поэтому никак не напишу о родах и выписке... Обязательно всё расскажу, как немного спокойнее дома станет)) сегодня едем на выписку к девчонке которой два дня разница была… Читать далее
Решила съездить провериться, точнее гинеколог отправила. Шейка полностью созрела. Пропускает 2 пальца. Пузырь целый. Сказали, что не отпустят, рожу в любой момент. Вес на их весах 87,35 кг… Читать далее
Организм чистится? Утром вес был 88,2, всё утро и до сих пор ссусь, сейчас вес 87,6. Это вода уходит перед родами? Я столько не пила, чтоб столько бегать в туалет....
Совсем финишная 🥰 надеюсь до 40 недель родить. Очень хочу. Сыновей рожала до пдр. Дочь на 40,3. Вот теперь интересно как доченька захочет. Завтра прием в жк. Треники каждый день, даже с какой… Читать далее
Что значит дети спокойные становятся? Всегда так говорят, но я хоть и не первый раз беременна, не помню от слова совсем именно шевеления перед родами. Сейчас моя малышка, на протяжении наверно… Читать далее
Вылез первый раз он еще почти 15 лет назад, в беременность с дочкой. Воспалялся и болел после каждых родов, либо если был понос, либо запор. Была несколько раз у хирургов, все твердят, что не… Читать далее