Девочки, Ксюшу потеряла.Разговаривала с ней в чт, в пт не абонент, в Вайбере написано «18.08 последний визит», сейчас звоню-не абонент.Кто-нибудь связывался с ней недавно? Переживаю уже
Девочки, ситуация такая.Дочке 27.10.16 будет 3 года.Стоим в очереди в 3 сада: приоритетный(туда ходит старший) и в два подстановочных(другой конец города).В апреле звонили из одного подстановочного, давали место, мы отказались, т.к.туда возить вообще … Читать далее
Вот реально плохо! Раньше обоих от тарелок было не оторвать! Первое на ура, салаты отлично ели.А теперь что имеем? двух похудевших ребятишек, пьющих одну жижицу из супа, воду.Первое пыталась готовить в виде супа-пюре(два раза поели, больше не хотят … Читать далее
Как известно, беда приходит неожиданно.И она пришла в семью моего хорошего знакомого. Итоговая сумма просто поражает… Кто сколько может:10,20,30,40 рублей, любая сумма будет увеличивать шанс на выздоровление Веры!http://vk.com/spasite_veru
Эпидуралка.Что-то стало интересно
9 октября 2015 17:03
У кого были ЕР и ставили эпидуралку.А какие вообще тогда ощущения? как чувствуешь схватки, потуги? Делать не собираюсь, просто интересно
Сами пачки Вид спереди Вид сзади Вид снизу Вид изнутри Вид изнутри поближе Либеро Вид изнутри поближе Меррисы Мое резюме: вполне достойная замена японцам, сидят идеально за счет хорошего кроя, резиночек внутри и снаружи.Рвутся по бокам, что на мой взгляд, … Читать далее
В ближайшее время меня уволят, у банка отозвали лицензию.Назначено временное управление.Пособие по БИР сказали выплатят в полном объеме(больничный попал на работу за день до отзыва лицензии).Мне не ясен такой вопрос, какой размер пособия до 1,5 лет буду … Читать далее
Вот трудится, трудится человек, работает официально, зарабатывает себе на пенсию.Вышел на пенсию, получает назначенную сумму.Идут годы.Человек умирает.А куда «уходят» пенсионные накопления, которые остались на том пенсионном счете? Ведь не все израсходовано… … Читать далее