Любовь
Любовь
Любовь
Великий Новгород (Новгород)
12 лет
10 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 12 лет
Все Фотосъемка в Великом Новгороде
Я долго оттягивала момент написания этого поста, все казалось до года сына так еще долго и я успею. События затягивали, становились все более негативными и я выпала из реального мира надолго… Читать далее
Мое удачно-неудачное кесарево сечение. Год спустя...
+12
8
Официального открытия не будет, по поводу мастер-классов и лекций кину информацию позже. Жду всех дорогих подружек и не только а для тех, кто далеко, хотя бы афишу глянуть) люблю вас девчонки… Читать далее
4
Писала я этот рассказ весь год:) И вот, завтра доченьке годик, а схватки как раз начинались у меня примерно в это время:)не перечитывала, что писала, эмоции там разные))Я бы сказала, что беременным… Читать далее
7
Трое суток нет уведомлений, модераторы и создатели данного приложения и сайта(через браузер их тоже нет). По-ходу совсем не запариваются над своим детищем. Печально как-то, ребята. И главное… Читать далее
1
Всё идет к тому, что я больше не смогу забеременеть. И меня охватывает такая паника и ужас… И головой понимаю, что у меня уже двое детей, с моими диагнозами это настоящее чудо, но как подумаю,… Читать далее
Сходила на УЗИ, увидели расширение маточной трубы и жидкость в ней. Неужели медикаментозный аборт(ЗБ) мог спровоцировать гидросальпинкс?! До него такой проблемы не было, симптоматики тоже никакой… Читать далее
Прошел месяц после ЗБ и медикаментозного аборта. Убиралась, нашла тесты, которые сохраняла на память, когда еще не знала, что беременность замрет. И знаете что? Они пустые! Кристально чистые… Читать далее
Есть тут кто-нибудь кто сталкивался? Дочке 9, подмышками, на ногах сильно растут волосы, и я не знаю как быть, не обращать внимания? Она родилась-то мохнатенткая, а сейчас в подростка превращается,… Читать далее
У меня никогда не получались блины) вот все что угодно, но не они. Но по этому рецепту идеальные, один к одному, не слишком сладкие. Вдруг кому пригодиться: 2 яйца 2ст.л сахара 1ч.л.соли 1/3… Читать далее
Заварные блины
6
Подошла к концу моя вторая подряд замершая беременность(была еще одна, перед рождением детей). С утра УЗИ показало, что плодное яйцо вышло, а значит медикаментозный способ сработал. В этот раз… Читать далее
Кто-нибудь давал детям этот препарат при гриппе? Аналог Тамифлю, только наш. Назначил дежурный педиатр, но что-то пугают отзывы. Реально ли он эффективен, чтобы рискнуть?
К сожалению чуда не случилось. Нет, малюсенький эмбрион появился, но он не жизнеспособен, сердцебиения нет. Виден только в «кардиологическом» приближенном режиме на УЗИ, сделала узи у двоих… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение