сначала напишу то, что удивило))) встретилась в лифте с соседкой. она довольная, как слон. у нее получилось бесплатно попасть к иммунологу в центр иммунологии и гематологии. ходят туда на дневной… Читать далее
Пашка все время болеет. 3 января начал кашлять. мы рванули к мачехе на лечение. очередное орви. к счастью, без температуры. 23 января (понедельник) вышла с больничного. 26 января (четверг) забираю… Читать далее
так, сначала о смешном) разговаривала сегодня с детками о профессиях. типа, кто кем хочет быть, когда вырастет) насмешил один мальчик «я хочу, как папа», говорит. Спрашиваю «кем твой папа работает… Читать далее
выписались с больничного в четверг. были на нем аж 15 дней с острым бронхитом. в пятницу сходили в сад. в субботу на утренник. сегодня в обед 38,2. несемся в киндер клиник. легкие и горло чистые,… Читать далее
защитилась я в среду!!!)))))))) сказали, что работа хорошая, доклад отличный)))
в четверг ходили с сыном на утренник в садик. просто сходили, так как были еще на больничном. сын вел себя ИЗУМИТЕЛЬНО… Читать далее
вчера был день подарков у Пашки)))
сходили к нейропсихологу, на обратном пути, зашли на рынок за фруктами и там Пашке подарили шарик. Решила сводить его в кафе, покормить супом (кто не помнит,… Читать далее
Бабушка нам дарит неделю в санатории. в связи с частыми Пашкиными болезнями. Велела выбрать санаторий с программой оздоровления для ребенка. выбирала между «Солотча» и «Старица». Выбрала «Старицу»… Читать далее
Пришли в 7-45. уже очередь. небольшая. человек в 7. в 9 очередь стала чуть меньше. и мы стали аж вторые. в 9.30 свершилось. зашли. сидела не та, глубокоуважаемая мною бабушка, которая не услышала… Читать далее
позавчера сын стал сильно кашлять. температура в норме, на боль в горле не жалуется. вечером сорвалась в ниармедику. врач сказала, что бронхи чистые, горло все в гнойничках. выписали антибиотики… Читать далее
задания нам не было. мне просто захотелось позаниматься с сыном. сын рисовал лицо у солнышка. приклеивал сосульки, елочку, медвежонка, вату, елочные игрушки. сыпал муку на намазанные клеем веточку… Читать далее