Natali
Natali
Natali
Самара
8 лет
6 лет
6 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 8 лет
Все
Вчера выписали меня. Всех встречают с цветами и детскими красивыми шариками, а я просто спустила свои пакеты в тележке....горько. Пол дня провела у Алисы, как она была рада меня видеть, целовала… Читать далее
1
4097
На 4е сутки Софию сняли с ивл совсем. Теперь её дыхание( а она сама дышит!!!!) поддерживает какой-то прибор (забыла я название?), ну трубочки в носике только. Дофамин для давления вообще убрали… Читать далее
12
1582
Пошла я в обед к девочкам ( ходить можно с 13 до 14 и с 18 до 19), их перевели в др палату, теперь они только вдвоём лежат в своей палате. Агата, старшая наша, ей досталось больше( из-за моего… Читать далее
14
1565
Спасибо за теплые слова!! Я пока совершенно ничего не знаю. Привезли меня и сразу резать. Девочки 1150 и 1270 39 см. Сказали крепкие. Должен прийти детский врач. Я пока в реанимации. Вставать… Читать далее
13
1721
У меня было УМЕРЕННОЕ многоводие (решили, что из-за проблем с моей почкой, из-за перенесенного стентирования и тп), ок, после виль прафена всё пришло в норму, но через месяц обнаружилось УМЕРЕННОЕ… Читать далее
901
Дозвонилась заведующей?в понедельник иду к ним на ЭХОКГ, а то засунули меня в регистратуре на 21 октября?с ума сошли совсем
2
427
Сходила сегодня...ну что сказать и рассказать. Малышарик справой стороны отлично себя чувствует, кровотоки отличные. Сердце отличное. Малышарик слевой стороны: впс дмжп( на что узистка сказала,… Читать далее
815
Вес 1050 и 1000 гр? хорошки такие) В головном лежат, одна лицо показала, вторая отвернулась? никакого многоводия нет) Очень интересно лежат девочки, та что слева дубасит больше посередине рёбер… Читать далее
3
764
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение