Татьяна
Татьяна
Татьяна
Санкт-Петербург
8 лет
4 года
Была в сети 4 мес.
На сайте 9 лет
Все
Какую - знает. Книг огромное множество дома и бабушка - библиотекарь. Энциклопедии для девочек и другие, всякие сказки красивые и про принцесс - все что угодно есть и на вырост) Так вот! Может… Читать далее
1
1260
Такое большое количество хороших отзывов на модели за 2-3 тысячи. Поставило меня в тупик 😁 У кого то есть такие недорогие? Действительно, нормальные? Я что-то думала дешевле 12-14 тысяч не купить… Читать далее
Дешевые пароочистители.
710
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Что брать с собой в лагерь - на свободное время? Раскраски, рисовалки, плетение браслетов, крокодил, мяч, бадминтон… Какие есть простые забавные игры? Нашла тик так бум, но не хочется 2500… Читать далее
1251
Весь год перед соревнованиями и утренниками то понос то золотуха, но выстояли ? Вроде, только одно др друзей пропустили. Кто-то тут, может, помнит мои паники) И я думала: ну все, пережить карантин… Читать далее
1
1232
Ну видимо, гриппа. Настиг он нашу группу: 39 температура до 5-6 дней, потом кашель, не у всех. И ладно бы все переболели кучно, но нет, эта зараза цепляется по 1-2 детей раз в пару дней! Первые… Читать далее
1282
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение