Хотела светлые двери и светлую мебель, но светлых дверей симпатичных не нашли, зато понравились венге. Вот и думаю будет ли смотреться. Обои будут светлые под мрамор или серые. Может быть у… Читать далее
Делаем ремонт своими силами с нуля. Буду вести тут дневник,что бы отслеживать наши продвижения и вложения. Думаю потом будет интересно перечитать. Кому интересно присоединяйтесь ☺️18 ноября… Читать далее
После получения ключей и оформления в собственность, квитанции сами стали приходить? Или надо везде данные подавать? Управляющую застройщик выбрал,никакого собрания жильцов не было,никаких чатов… Читать далее
25 ноября вышла с больничного. Писала заявление на замену лет на 19 и 20. Тк в 22 и 23 я была в декрете. Сейчас на сайте ФСС увидела, что расчетный период 18 и 19 год. Возможно ли исправить… Читать далее
На днях получили ключи от новой квартиры. В кузне-гостинной стоит вентиляционный короб. Слева от него идут трубы и то есть гофру с вытяжкой привести в правый торец в короб не возможно. Только… Читать далее
10 часов на машине с детьми реально?
В этом году хочу на машине поехать на море. Ни разу так не ездили. Максимум с мужем вдвоем на машине ездили в Хабаровск,это 400км от нас.
Вообще в пути… Читать далее
У кого двойни в саду на ремонт и нужды группы сдаете за двоих или за одного? Или у кого в группе есть двойняшки. Сейчас написали, что на ремонт, покупку увлажнителя и нужды группы скидываемся… Читать далее
Есть ли смысл писать заявление? Ситуация такая, мамочка с класса сына (она учитель, вожатая и советник директора в другой школе) объявляет сбор на поездку в Москву на кадетский сбор. Положение… Читать далее
Мне не даёт покоя мысль, что если я уволюсь, то буду получать пособия выше, чем у меня зарплата? 65 тысяч сидя дома, красота же.
Сегодня отработала, проверила у 5 классов впр сейчас мучаюсь… Читать далее