Анастасия
Анастасия
Анастасия
Мемминген
4 года
8 лет
13 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 13 лет
Все
Какая порода собак лучше? Заводчик мне советует мальтипу . Что она не такая энергичная и что по ее опыту у мальтипу щенков меньше бывает проблем с питанием и стулом. Говорит той пуделя бывает… Читать далее
1263
Выбираю из 2 вариантов. Один с электродами ( я так поняла что там ничего делать не надо, он сам электрическими импульсами сокращает мышцы) а второй где нужно самой сжимать мышцы ( играя в игру… Читать далее
Тренажер для мышц тазового дна
Тренажер для мышц тазового дна
2306
Типо Dreame. Не робот а именно который моет и одновременно собирает крошки и волосы. Стоит ли покупать ? И какой лучше? Мою полы очень часто. Потому что хожу только босиком и бесит если где… Читать далее
Нужны отзывы от девочек у кого есть пылесос для мытья полов
1428
😂мне страшно. Сыну 12 и у него ласты уже 😆😆😆Блин 42 размер. У мужа 43 размер ноги. Походу дети нас переплюнут . 🤪Дочке 8 лет а нога 33 размера а ей еще расти и расти . У меня блин 36 😂😂😂😂 Может… Читать далее
2980
В июне писала пост что средней дочери плохо с животом,(постоянная тошнота, частые боли в животе) что мы сдавали анализы в поисках причины. Вообщем у нас дошло до гастроскопию, брали так же повторно… Читать далее
2590
Вначале ждала этого дня 😂а теперь остается всего неделя когда можно начать и мне страшно. Ей Богу как в первый раз 🙈Может кто имеет опыт или есть знакомые и рассказывали как оно . Расскажите… Читать далее
2910
Куда пропала Лика из Мюнхена . У которой чашка с капучино на заставке. Написала последний пост что с ребенком что то не то подозревают и пропала. Она видимо удалилась отсюда . У меня ее нет… Читать далее
2635
28 числа была назначена операция. Лапороскопическое удаление матки и шейки матки. Изначально план был таким что матку уберут лапороскопически. Врачи проверяли ее на опущение и сказали что через… Читать далее
1945
У сестры была сложная беременность. Гестационный сахарный диабет ( но достаточно было подкорректировать питание) и сложные роды. Ребенка тянули вакуумом. После делали узи головки. Все нормально… Читать далее
1555
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение