Анастасия
Анастасия
Рязань
13 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 13 лет
Все Fly lady
Ой, как давно я тут не была) Подскажите хорошего мастера по маникюру (можно и педикюру) в Дашково-Песочне. Желательно с укреплением, по цене — не дороже 1000 (снятие+маникюр+покрытие шеллак… Читать далее
296
ну или как-то так Мы выкинули горшок и наконец-то начали ходить делать свои «дела» на унитаз. Но вот возникла небольшая проблема когда мы поднимаем седушку — она самостоятельно не держится и… Читать далее
1043
Мама все никак не может подобрать себе шампунь. Уж что только не пробовала — либо голова чешется, либо перхоть. Всякие магазинные типа хеден шелдерс, сьес и т.п. — голова чешется от аптечный… Читать далее
325
Собираемся в гости к родственникам. Нужно кучу подарков купить. Вот думаю, что привезти из рязани, что б не тяжелое и много места не занимало?
326
вот нифига не понимаю. Во-первых, сколько сейчас стоит месяц в муниципальном саду? Во-вторых, как в квц или сбер-онлайн счет выставляется? Обычно оплачиваю 1 числа каждого месяца. Не оплачивала… Читать далее
341
Вчера у начальника поинтересовалась. Он сказал, что хороший дагестанский кизляр 3 звезды. А в магазине он рублер 300-350 стоит. Я думаю, может он немного не понял, что я не на стол хотела, а… Читать далее
1002
Где-то можно у нас купить или взять в аренду весы для новорожденных? Только нужны точные весы с маленькой погрешностью. Вроде механические в этом плане лучше? с деньгами, конечно, тоже не очень… Читать далее
1
359
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Начать общение