Дарья
Дарья
Зеленоград
13 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 13 лет
Все
буквы на клаве пересtалu рабоtatь. Ребенок водuчку пролuл. Муж убьеt. Ппц((((( U переключенue языков teперь вручную(
325
у нас с мужем 2-ая годовщина свадьбы. Он сегодня как назло работает((( ушел в 6, приедет домой в 11, когда я буду наверно уже похрапывать. Ну естественно праздника никакого не предвидиться… Читать далее
995
Завтра записаны на прием к педиатру, и если сданные анализы хорошие, педиатр отправит на прививку.АКДС гепатит и полиомиелит. Почитала отзывы о прививке бубокок(АКДС+гепатит), это же страшно… Читать далее
789
У кого нить есть контакты фотографов в Зеленограде? Может сайты, где можно посмотреть работы. И если вы мне дадите контакты фотографа, который вас профессионально «зацепил» буду благодарна… Читать далее
250
В 3 года. Хочу удаления, ТК терапия не помогает, нос не дышит, отиты, гнусавость, все прелести… Кому нибудь, детям удаляли в 3 года. Просто врачи говорят, что рано.
1
224
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
И вот, с 1 февраля я официально безработная. Фирма развалилась, забрала трудовую. Знакомые предложили работу 5 2 за 40000, но, к сожалению, ребенок в гкп… хочу на работу(((
366
Первый Никита Антонович. Как бы вы назвали девочку и мальчика с отчеством Антонович? У нас планы Роман и Полина(Полина отдельная история, муж просто тащиться от этого имени и на другие не соглашается… Читать далее
219
ну в общем выкрали ключики от квартиры и вот первую ночь оставалась я одна с сыном… Эх… Хоть и дверь закрыта на щеколду, от каждого шума за дверью вскакивала, вздрагивала… Пишу мужу боюсь, скорее…… Читать далее
321
посоветуйте че нить… или может не азовское море? Бюджетно, для ребенка и реальные примеры с названием пансионата… пожалуйста помогите срочно надо на море вывезти ребенка!(о причинах не спашивайте… Читать далее
406
Вышли с ребенком гулять на велике. Ребенок сам стал проситься домой спустя 2 часа и мы пошли… Подходим к входной двери, суюсь в сумку на велике… ни ключей, ни телефона, ни денег, ни киндера… Читать далее
428
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение