Ольга
Ольга
Москва
32 года
27 лет
11 лет
11 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 13 лет
Все
Подруга дочери в затруднённом положении, беременная, проблемы с мужем. Скоро в роддом, а вещей для будущей принцессы нет:( с благодарностью приму пелёнки, комбезы, кофточки и тд в хорошем состоянии… Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
494
Привет, девочки! Решила немного написать о нас. Мы живём на даче с 27 мая. Нас много, поэтому мне не тяжело. Помогают бабушки, да и дочка старшая приезжает. Мои малыши стали намного взрослее,… Читать далее
9
759
Девочки, устала, не могу. С 9 марта болеем третий раз. Ничего серьезного, сопли, чуть кашля и почти всегда без температуры. Но всегда первый заболевает именно сын, этот крепыш, который родился… Читать далее
#Двойняшки, тройняшки, ...
910
Для самых маленьких с жесткими страницами. Чтобы входили такие авторы как Барто, Чуковский и сказки самые популярные: три поросёнка, теремок и тд.И ещё хотелось, чтобы картинки были реалистичные,… Читать далее
#Первые трудности, радости
1
385
Обращаюсь не к тем, кто отлично выглядит и не нуждается в этой процедуре, а к мамочкам, кто это уже прошёл или собирается.Я, например, не совсем довольна своей внешностью, поэтому и решилась,… Читать далее
#Красота - страшная сила!
625
Девочки! Дети родились 1 сентября 2014 года. 18 мая 2015 записалась через госуслуги в детский сад ( поздноватое конечно). Сегодня проверила, мы 15 и 16 по очереди. Есть льгота: многодетность… Читать далее
#Первые трудности, радости
502
Девочки, мужу на работе предложили поехать в командировку на выходные, включая пятницу. Мы вдвоём очень давно никуда не ездили, поэтому решили поехать вместе. Визы у нас с прошлой поездки остались,… Читать далее
12
559
Начинаю учиться, хочу освоить новую профессию! Сильно сказано, конечно, просто пробую себя. Расскажите, как вы начинали? Может курсы подскажете? А потом как? Сейчас занимаюсь частным образом,… Читать далее
#Всё обо всем
510
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия