Девочки из Анапы, к вам вопрос, в июле едим отдыхать в Джемете, вот думаю, все с сабой вести или на месте купить, подскажите есть в магазинах каши Мамато, смесь с года Нэнни 3, трусы Мерисы,…Читать далее
Очень нужна 2 комнатная квартира в хорошем состоянии, на июль месяц (от 10 дней до месяца, еще точно не решили). Районы, только центр Евпатории, желательно Проспект Ленина, рядом со старым городом…Читать далее
Покупать начали заранее с начала ноября, муж говорит не поймет она нас. Купили куклу беби аннабель с мимикой, коляску и кровать, шкаф этой же фирмы, купили для нее халат, зимний комбез, колготы…Читать далее
В детском саду сказали, что снежинки, обязательно белое платье. Вот вопрос, чисто белого у нас нет, а есть цвета айвори, пойдет или новое очередное покупать?
Сегодня сказали прислать фото, мое, мужа и тех кто будет забирать ребенка, без них сказали не попасть даже на территорию. А про фото я спрашивала, что как на паспорт, сказали обычные фотки прислать,…Читать далее
Вот я все думаю, кукла беби борн у нас есть, беби анабель купили к новому году, так же купили кровать, шкаф, ванну. Но вот с одеждой для кукол это просто… Девочки объясните мне почему на нее…Читать далее
Купили в Кораблике обезьяну интерактивную, девочки еще 2 дня отличная цена, вместо 5000, 2500 не смогли пройти мимо, тем более следующий год обезьянки. Котенок у нас уже есть, дочка его очень…Читать далее
Купили мы весной такой стульчик, я довольна, а сейчас эта фирма прислала скидку для друга, кому нужно пишите (правда скидка не большая 300 руб, но хоть доставку оправдать).