C4H10FO2P
C4H10FO2P
Абакан
15 лет
13 лет
9 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 16 лет
Все Вещи которые я покупаю! Видео Диетирую Конкурс, игра, акция. Мой город! Мой ребенок! Музыка Напитки которые мы пьем… Новости приколюхи Путешествие на машине! Работа Самочуствие Соседи, е-мае… УЖАС!!! Хакасия…
В четыре года я поняла, что моё призвание- стричь людей! Делать их красивыми и стильными. Я рассказала об этом маме и предложила ей свои услуги. Мама поулыбалась, ответила что-то невнятное и… Читать далее
3
437
что то мне это уже напоминает.. старший не ползал и не сидел толком.. а на ноги встал в 6 месяцев.. сына мелкий ползает как лягушка, то есть на коленках не перебирает ножками. я все переживала… Читать далее
2
430
вчера птенец, сегодня щенок... пипец. то у меня зимой бабочки красивущие летают (черные с желтым крылья), то птички на крыльце сидят (вчера на втором этаже птенца нашла) сегодня щенок пришел… Читать далее
379
на второй этаж каким то образом попал птенчик... попытки взлета делал но видимо еще не умеет летать. как итог, пытались его поймать, но он спрятался и только часа через два дал о себе знать… Читать далее
1
565
мой 7летний сын отказался меня слушаться. так же и почти 5 летняя дочь... один гоняет на велике, вторая на самокате по огороду, я вышла им пръявила детям бардак в их комнате на что мне было… Читать далее
1
474
дожили блин.. подарили сыну на днюху планшет. простой дигма. пока его дома нет естессна я им пользуюсь. сегодня муж умотал в командировку на два дня, а мой телефон сел в ноль.. а зарадка у него… Читать далее
423
вот не хожу в спорт залы, но в то же время подвергаюсь физ.нагрузке живя за городом. так в прошлом году я ходила и раскидывала гравий в ямы на дороге. дорога у нас не асфальтирована.  каждый… Читать далее
1
435
рассматриваю глазки своих малышей. у меня светло голубой, ни чем не примечательный цвет глаз. я б даже сказала -стандартный:)  а у нашего папы... зеленый:) правда фото не передает всей… Читать далее
592
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время